ID работы: 14727577

Все слишком сложно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все слишком сложно. Почему он вообще об этом так много думает? Почему это его волнует? Или почему это волнует его одно? Ань и Даня стали гораздо меньше общаться, да, они конечно обменивались базовыми фразами по типу "доброе утро", ведь жили они как никак вместе. Хотя сейчас обстановка поменялась, они в Дубае у Кости, но также живут вместе, только теперь с ними не только Виталик, а также Ярик и конечно сам Костя. Что произошло? Почему такая тишина когда они остаются вдвоём? Никто не знает, ведь никаких показательных событий не было. Да и в общем они редко ссорятся, сейчас то особенно. Больше всего за их дружбу переживает Нго Бао, ну, по его мнению это так, ведь сам Данон ведет себя максимально отстранённо в этом плане. По его виду никогда не скажешь, что он может переживать по этому поводу, к дружбе он всегда относился с виду безразлично. Ему хочется это исправить, также проводить время вместе, как например в 21 или 22 годах. Ань всю жизнь предпочитает плыть по течению особо не напрягаясь в отношениях, карьере и так далее. Он хочет, планирует, ставит цели, но выполняет только 20 процентов из них. А про остальные 80 и вовсе забывает. Но в этом случае он решил отступить от своих принципов и сделать первый шаг. *** Утро. Все встали довольно рано, ведь странно будет тратить все время на сон, когда находишься в Дубае, а для зрителей конечно в Монако. Дилблин, Данон и Стопбан решили пройтись по магазинам. И вроде не особо подходящий момент для вопросов, про которые думал азиат, и тех самых первых шагов, но азиату как-то пох, что зря время тратить что ли. -Дань, - начинает разговор Ань. -Чтоо? -Тебе не кажется, что что-то между нами поменялось.. Ну тип хз короче говорим мало чет, - с таким же спокойным лицом начинает он. -Да не, прост дел много, не парься, - отвечает Даня и догоняет Ярика, идущего впереди, а Аньчика оставляя позади. Умеет же он избегать серьёзных разговоров. И вправду, они за все свои плюс минус 4 года дружбы серьёзно говорили только раза три, если не меньше. Аня конечно такой ответ не устроил, но приставать он, конечно, не будет. Вечереет, все уже в доме, Костя заказывает дорогое вино, ух, чувствуется вечер будет весёлым, правда Стопбану нельзя пить, но что он, отказывается от роскоши будет? Нет конечно. Все пьют, всем весело, кроме очевидно, брюнета, который блевал уже после двух бокалов. Панкреатит дает о себе знать. Но пить он продолжал настойчиво, не обращая внимания на свое самочувствие. Про то, что пить Нго Бао нельзя, знал только Данон и Ярик, Костю об этом не уведомили, поэтому он только смялся с "умирающего" Аньчика. А Дилблин, который возможно попытался бы остановить Аня от выпивания очередного бокала, сам напился в зюзю, шатало во все стороны. Виталя же, просто сидел в своей комнате, ну или на помойке, кто его знает... Проще говоря все были заняты своим. Самым трезвым был Данон, который решил не напиваться перед стримом у Кости. И не пожалел. Аня всё-таки развезло, настолько, что он даже разговаривать начал, редкость. Пока Ярик шатался у Витали, а Костя настраивал комп к стриму, асфальт остались вдвоём. Ань ложится на плечо Данона, не выдерживая веса собственной головы , и начинает свои пьяные бредни: -Даааньь, почему я настолько бездарность, у меня ничего вообще не получается, я вообще еблан ленивый просто, понимаешь? Даже ты уже со мной общаться не хочешь...- пауза, темноволосый задумавшись замолчал, а Данил просто внимательно слушал, что ему вообще можно было сказать? Каждый раз, как брюнет напивался, хоть это и было редкостью, он начинал загоняться по поводу всего, друзей, популярности, отношений, своей внешности и так далее. Даня просто привык к этому. -Данон, тебе правда уже похуй на меня, да? Мы больше уже не друзья? Это из-за того, что у меня ничего не получается, да? - смотря кудрявому в глаза спрашивает брюнет. -Нет, мне не похуй боже, - уже не выдерживая молча слушать этот пьяный бред стопбана отвечает Данон. - Сам себе понапридумаешь и убиваешься, все норм, говорю ж работа, съемки. Ань замолчал, надолго замолчал, и видимо не просто замолчал, а заснул, как обычно в принципе, этого Даня и ожидал. Он аккуратно переложил со своего плеча голову Аньчика на диван, а после и ноги закинул туда же. Пусть поспит, может протрезвеет хоть. Сам Данон пересел по другую сторону. Костя же так и врубил стрим со спящим Стопбаном под боком. Стрим выдался не особо радостным. Костя проиграл весь баланс и решил оффать стрим. Настроение стало только хуже, не спасал даже прекрасный вид с яхты на которой они сейчас собственно и плыли. Ань к сожалению не протрезвел как на стриме могло показаться, просто говорил он не особо много, заметить было сложно. Костя ушел в уборную, видимо умыться, ему явно нужно было прийти в себя после очередного проигрыша. Ань просто тупил в пол, он не хотел ни о чем думать, он просто сразу приступал к действиям, совершенно спонтанным, пока градус позволяет. Даня же никак не двигаясь с места достал телефон. Ань подвигается ближе, ещё ближе... Вот он уже сидит впритык к Данилу. -Дань, -М? - не отрываясь от смартфона отвечает рыжеволосый. -Знаешь что?- в ответ лишь заинтересованный взгляд, -Ты мне нравишься, -смотрит стеклянными от алкоголя глазами на своего друга Ань, с такой же спокойной интонацией говоря это. -Ты щас серьёзно? - смотря в ответ спрашивает Данон. Тишина. И снова непереносимость большого количества алкоголя дала о себе знать. Нго Бао быстро выбежал в поисках туалета. Его снова тошнило. Даня остался один. Слов у него не было. Вернувшись Ань сразу лег спать, поэтому ответа кудрявый так и не услышал. Новая тема для размышления на ночь. Светлеет. Все проснулись, даже Стопбан и Ярик, для которых ночь была довольно веселой. Никто даже не разговаривал. Все просто смотрели на прекрасный вид открывшийся с яхты ранним утром. Погода была отличная, тепло, в лицо дует лёгкий ветерок, немного прохладный из-за моря рядом. Лучшее место, чтобы расслабиться, но не в этой ситуации, а точнее не всем. Хуже всего спал Данон, а если быть точнее он не спал вообще. Как можно было спать после такого? Всю ночь он думал. Ань сказал это в шутку? По угорать? Или это он серьёзно? Может по дружески? Так.. А он вообще вспомнит об этом? О чем мне с ним говорить? Ань же все помнил и даже не жалел, трезвым он бы не сделал этого никогда. Но смотреть в глаза Дане было сложно и стыдно. Но в лице он не менялся, его сдержанность можно позавидовать. Они поехали обратно в отель, не весь же день проводить в яхте. С самого утра, что Ань, что Даня особго желания разговаривать не проявляли. Да и о чем говорить? Почти все время они вместе, ничего нового не происходит, обсудить нечего, кроме конечно того случая, но и про это говорить не хотелось. Аню потому что ждал разговора об этом от рыжего, а другому просто казалось, что это бред, который ничего не стоит и верить ему нельзя. Сегодня им нужно вылетать домой, обратно в Москву, но возвращаться к работе совершенно не хотелось. Сразу концерты, съёмки... Иногда и вправду задумываешься об уходе из сферы интернета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.