автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уютные объятия

Настройки текста
Примечания:
- дилан? - с волнением подозвал парня Лололошка. - чего тебе? - как всегда грубо и холодно ответил Дилан упираясь одной рукой придерживая ею голову. Он сидел за компом и кажется у него совсем не было сил что либо делать. - тебе плохо?ты выглядишь плохо! - волнительно подтвердил факт Лололошка. - иди сюда.. - уже жалобно попросил мироходец. Цокнув Дилан встал со своего геймерского кресла и подошел к соседу. Он так жалобно это сказал, что Дилан даже не сопротивлялся. Сев возле соседа он заметил что лололошка сидит без очков, а в глазах видно сильное беспокойство. - со мной все нормально - зактив глаза наконец то ответил Дилан, но с кровати не ушёл. - да где с тобой нормально? У тебя большие мешки под глазами, а голос хриплый, ужас! Ты спал вообще сегодня? - наклонив голову Лололошка возмущался, но в окнйн задал вопрос на который уже знал ответ. - нет- недовольно фыркнул геймер. - бессонница - уже более тише сказал Дилан. - если не будешь спать то мне придется принять крайние меры - будто угрожал Лололошка, но Дилан его не послушал - хочу не сплю, че надо? - уже агрессивно ответил парень. Ему не ответили, а вместо этого обняли его и повалили на кровать уткнувшись Дилану в грудь. - че ты.. - хотел уже возмутиться Дилан, но его перебили - спи - крепко обняв дилана сказал Лололошка, а ведь он предупредил. Лололошка думал что сейчас дилан попытается сбежать от объятий, но вместо этого тот прижал его к себе и уткнулся носом в волосы Лолика. Он заснул в объятиях потому что ему комфортно в них, как бы это не было стыдно признавать, но так и есть. Ему нравится то, как Лололошка беспокоиться за него, обнимает, старается для него. Он чувствует себя любимым. Как бы он не грубил своему соседу, тот все равно радуется любому вниманию со стороны Дилана и старается ради этого. Дилан никогда не показывал что ему нравится такое отношение к себе и он мог бы сейчас послать нахуй Лололошку и нагрубить чем то еще, но зачем? Ему сейчас нужна эта поддержка, ему сейчас нужны объятия, ему сейчас нужен Лололошка .Ему нужен Лололошка, и никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.