ID работы: 14727771

Феномен невзаимной любви 2

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судья (Лу Фэн)

Настройки текста
«Человеческие интересы превыше всего». Судья — тот, кто стоит выше Бога, направляя дуло пистолета в подсудимого и нажимая на курок лишь для того, чтобы все приняли это, как истинно верный исход. Перед лицом высшего суда родственные или дружеские связи бессмысленны, имеет вес лишь твоя принадлежность к человечеству и удача. И к удаче этого юноши, он прошëл генетический тест и попал в город без пули во лбу. К удаче Ань Чжэ, он всегда находился в эпицентре бури, смотря на всë незаинтересованным взглядом, и всегда оставался «человеком». Полковник Лу считал свою интуицию, прошедшую семилетнюю проверку, более весомым доказательством, чем тест, и она говорила, что перед ним гетерогенный. Но продолжая смотреть, мимолëтом касаться мягкой кожи и по случайности встречаться с наречëнным подсудимым, он не находил другого подтверждения своему приговору и пистолет всегда стрелял мимо. Но по возвращении на базу его настиг день суда над этим человеком. — Это признание, полковник Лу, — доктор Цзи передал ему диктофон, как подтверждение. — Ань Чжэ — гетерогенный. В редкого оттенка зелëных глаз не отразилось ничего, никакого колебания, и доктор Цзи лишь хмыкнул, назвав его жестоким. В затихшем коридоре исследовательского института раздался лишь щелчок перезаряженного пистолета, а Судья ступил вперëд, оставляя после себя нечëткие красные следы, принесëнные с Подземной базы. Холодных цветов, пустая и маленькая комната и подсудимый гетерогенный, привязанный на стуле в еë центре с медленно поднимавшейся головой. Дуло пистолета было направлено в неë с порога, а тëмные пятна на мягкой и нежной коже остались за пределами глаз Судьи, выносящего приговор. Это было похоже на одну из множества их встреч, его лицо ничуть не изменилось, не стало ожесточëнным или полным отчаяния и боли. И знакомый спокойно смотрящий на этот мир и в лицо своей смерти взгляд не поколебал пистолета в руках. Этот выстрел ознаменовал конец человечества. И веру Лу Фэна в вынесенный приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.