ID работы: 14728243

Пустой класс

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Класс абсолютно пуст. Ни единого человека, только парты, стулья, растения и другие предметы интерьера оживляли это грёбаное место. Да, грёбаное несмотря на то что это их классная комната – кабинет русского языка. А как можно не проклинать место, в котором тебя заставляют убираться? Вот и Саша Мамсуров задавался этим вопросом. Однако долго думать он не слишком хотел. Лучше просто поскорее убраться, пойти на автобус, прийти домой и наконец отдохнуть. Решив начать с протирания доски, старшеклассник начал рыскать по классу в поисках тряпки. Он проверил всевозможные места, под конец подойдя к батарее и обнаружив искомое на полу под ней. Странно, что она оказалась там, ведь отопление давно отключили и просушка именно на ней теряет смысл. Скорее всего выработанная спустя месяцы холодов привычка, не более. Углубляясь всё дальше и дальше в различные мысли, Саша и сам не заметил, что сейчас тупо стоит над батареей, впиваясь в ту нечитаемым взглядом. — Надо уже что-то делать... – сказал он, наконец признав свою халтуру. Чем быстрее здесь станет чисто, тем быстрее он уберётся отсюда. Саша мягко опустился на пол, наклоняясь, дабы взять эту несчастную тряпку. — Да где же она... Ау! – только он отвернулся, как сразу почувствовал сильный шлепок по заднице. Место удара странно жгло – ноющая боль граничила с нарастающим удовольствием. Однако, Саша всё равно был возмущён: — Блять, да кто это? Я сейчас... Гавриил! Сволочь такая! – ну кто бы мог подумать! — И тебе привет, Санечка. Нас тут Наталья Геннадьевна на подмогу прислала. – и правда, в проёме двери стояло ещё три человека: Антон и двое Никит. И почему изначально он думал, что будет убираться один? Всё-таки Мамич не настолько его не любит, что захочет оставить на произвол судьбы. — Ну чё, пацаны, погнали? — Да, разберёмся побыстрее.

***

Саша, как и хотел, протирал доску. Начал смывать с самого низа: неаккуратно выведенные буквы, схемы предложений – всё исчезало с доски в мгновение ока. Однако, идеально было не всё. — Хватит орать! У меня итак голова раскалывается! – этот фоновый шум уже не на шутку раздражал, а от смеха Гавриила так вообще всё переворачивалась. Вместо уборки творилась полная вакханалия: Никита Лямин бегал от Гавриила, а последний усердно пытался обнять его. Никита Кривопузк просто сидел в телефоне, редко хватая тряпку и небрежно протирая всё одну и ту же парту. Саше оставалось лишь вздохнуть и продолжить начатое. Но и тут нарисовалась проблема: он не доставал до надписей выше. Именно в этот момент он вспомнил, что у него есть друзья. А точнее очень высокий друг – Никита Лямин: — Лямка, ты... А, ладно. – довольно бесполезная затея, ведь его другу сейчас явно не до него – Гавриил по темпу бега от него совсем не отстаёт. Казалось бы, безвыходная ситуация. — Саш, тебе помочь? – названный почувствовал тёплое дыхание сзади. Это был Антон. Одной рукой он упёрся в доску, а другой перехватил тряпку из руки Саши, как бы запечатывая того в своеобразную клетку. Мамсуров не сразу осознал, что нужно что-то ответить. — А, да, спасибо. – он отошёл назад, оставляя дело своему товарищу. Раз с этим покончено, то нужно заняться чем-нибудь другим. В конце концов остальные не особо рвались что-либо делать. Решено было пойти за метлой. Пересекая класс и стараясь не убиться в по пути, превратившимся в гоночную трассу, он и сам не заметил, как споткнулся. Казалось, встреча с грязным паркетом уже была предрешена, но не тут-то было – его кто-то подхватил и в следующую секунду он уже сидел на чём-то мягком. И только ещё через пару мгновений до него дошло, что что-то мягкое – это колени Никиты Кривопузка. Прошло пять минут. Остальные мальчики уже успели сменить занятие и теперь топота ног слышно не было. Только шум и гам за последней партой. Прошло ещё две минуты. Никита всё ещё невозмутимо пялился в экран телефона, держа Сашу на коленях. Но сам парень эту невозмутимость друга не разделял. — Эм, может отпустишь меня наконец? – на секунду Никита перестал листать ленту с мемами и прислушался к голосу рядом. Однако, никакого ответа на просьбу не последовало, рука лишь сильнее сжала бедро старшеклассника. И это всё, конечно, хорошо, но за него здесь никто не уберётся. Да и сидеть у него на коленях... Что-то подсказывало Саше, что если это продолжится, то последствия будут не очень хорошие. И спустя десять минут ему удалось вырваться, после чего он сразу побежал к шкафчику за шваброй. В след он услышал лишь смешок друга.

***

Пожалуй, он начнёт подметать с промежутка между первым и вторым рядом. Отточенными движениями он сгоняет всю пыль и грязь в одну кучу, надеясь, что её никто не разнесёт. В принципе на этой территории можно сделать ещё две-три кучки и потом смести. Только он проходит вперёд, как несчастье снова настигает его. — Блять, Саня, на кой ты тут встал? – раздражённо протараторил Никита Лямин. Снова бегая от Гавриила по классу, он врезался в своего одноклассника, припечатав того к парте и тем самым заставляя сесть на неё. Он был непростительно близко. Настолько непростительно, что Саша буквально уткнулся носом в грудь друга. Лямин что-то кричал другим одноклассникам, в то время как Мамсуров чуть ли не задыхался от близости. Как же ему было сейчас стыдно... Он надеется, что Никита не замечает его дрожи. Только спустя некоторое время он приходит в себя и обнаруживает, что его больше никто не прижимает. Однако, на этом приключения в кабинете русского языка не закончились. Посмотрев на дверной проём, он заметил Гавриила с ведром воды. Довольно странно с его стороны, в конце концов он тут главный вредитель. Поэтому Саша и решил подстебать того: — А что это в тебе за любовь к труду проснулась, а? — Ой, замолчи, Саш, лучше воду принимай. – Логвинов протянул другу ведро, полное воды. Однако, этот момент стал решающим – он чихнул. Ведро тут же выпало из рук и опрокинулось прямо на Сашу. — Блять, Гавриил, ты конченный? У меня теперь все штаны мокрые!

***

Саша стоял подле парты, продолжая материть Гавриила, после переключаясь и на Никит, не желающих убирать от слова совсем. Будучи раздражённым, он нашёл порцию матов для каждого. А четверо парней просто стояли напротив, казалось, совсем не слушая, а просто смотря странными взглядами на него. — ... да вы меня вообще слушаете?! Словесного ответа не последовало. У парней кончилось терпение. Уже через секунду Саша был опрокинут на стол. Чьи-то губы на его губах, чьи-то руки на его груди, животе, ногах. Только после он догадается, что целовал его Кривопузк, в то время как остальные оглаживали тело, продолжая параллельно раздевать. Ещё секунда – глаза завязаны рукавами рубашки. Теперь парень не видел абсолютно ничего – только чувствовал бесконечную эйфорию от прикосновений. Он мог догадываться лишь по голосам. Вот Никита Кривопузк шепчет успокаивающие слова, поглаживая соски и резко щипая. Он чувствовал его ухмылку. Логвинов снова придумал издёвку и, произнеся её, опустился к члену Саши. Казалось, будто даже лёгкие полизывания уже могут свести его с ума. А когда полизывания превратились в полноценный минет, он уже не мог сдержать криков. Однако, его тут же заткнула чья-то рука – как после оказалось – Никиты Лямина. Он засунул ему в рот два пальца, заставляя облизывать и посасывать их. Только Антон стоял неподвижно, не участвуя в общем веселье. Вдруг вся деятельность парней приостановилась. Он не слышал их перешёптываний – да, если признаться, и не хотел. Ну или был не в состоянии. Тут уж как посмотреть. Главное, что он ощутил уже в следующий миг – его оторвали от земли и куда-то перенесли. Дальше только шум слетающих бумаг, сбивчивые маты и резкое ощущение твёрдой поверхности под ним.

***

— А-ах! Ещё... — Хах, Саша, а ты, оказывается, шлюшка? – скорее риторический вопрос, заданный Гавриилом, отозвался вяжущим чувством в животе. Сейчас в нём двигались он и Антон. Сначала было больно. Даже растяжка не особо помогла ситуации, ведь двойное проникновение – дело нешуточное. Но со временем стало немного легче и удовольствие полностью поглотило боль. Саша дотронулся рукой до своего живота – кончиками пальцем он чувствовал движение парней внутри. Однако, не тут то было – руки снова заломили за спину. А точнее это были два Никиты, давшие ему минутный перерыв от сосания их членов. Кто бы мог подумать, что они когда-нибудь в своей жизни устроят групповушку на учительском столе? Вот и они раньше даже не догадались о такой возможности.Теперь они жёстко втрахивают Мамсурова в стол, в кротких перерывах заставляя рвать глотку от криков. Теперь Саша готов признать, что немного, но он всё-таки мазохист, ведь любому другому сам факт такого разрыва на части между четырьмя людьми оказался бы ужасным. Но больше об этом он подумает после. Сейчас, насколько он может ощущать с завязанными глазами, они сменились. Теперь в точности, да наоборот. — Ха-ах, ребят а это реально классно. – довольно протянул Никита Кривопузк. — А мы его так не порвём? – обеспокоенно выдал мысль Антон. — Да всё будет норм! – ответил Гавриил, особенно глубоко проникая в глотку Саши, заставляя того на секунду задохнуться. Они продолжали движения, вскоре поочерёдно достигнув кульминации. Однако, Мамсуров всё ещё был возбуждён, хоть и кончил не один раз. — Ребят, думаю нам стоит поблагодарить его. – сказал Никита Кривопузк, поглаживая недо-друга по щеке. — Хех, действительно. – подтвердил Гавриил, сжимая в руке тонкую шею Саши. — Мы от всей души благодарим тебя. Теперь парень тоже достиг кульминации, раскидываясь на столе морской звездой. Краем глаза он посмотрел на часы – в это время уезжает ещё один школьный автобус. Не тот, на котором они должны ехать, но всё же... Если они быстро соберутся, то успеют. Хотя, учитывая, что им ещё нужно убрать всю канцелярию, скинутую на пол... Чует его задница – поедут они на общественном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.