ID работы: 14728251

В окно не попади!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то давно... Виталий купил мяч своему сыну и решил взять его поиграть самому. Договорились Прист Житя и Дуб погулять, Виталик взял мяч. Ребята нашли хорошую площадку, просторную, ровную. Решили играть. — ну что? Будем в волейбол? — с улыбкой спросил Виталик — а я не умею в волейбол... — Миша глянул на парней... — научим, давай — Прист махнул рукой. Мише показали как принимать сверху и снизу, этого достаточно для нормальной игры. И так ребята играли, веселились и смеялись. Все таки игра в волейбол неплохая идея! . В какой то момент ребята снова играют, Сергей бьет нападающий и! Слышится треск стекла... Ребята попали кому то в окно... —Серёга твою мать... — тихо проговаривает владелец мяча Виталик. Писать сразу Холсту о таком прекрасном событии не вариант. Ребята решили попробовать сначала написать Маргарите В чат Виталика и Риты приходят два сообщения друг-другу —::МЫ КОМУ ТО ОКНО РАЗБИЛИ —У Кипелова в студии окно разбили... Миша глядя на это и прикрывая рот рукой шепчет: — мы окно Кипеловцам разбили... Попов паникует, Дубинин тем более(мяч то его), все троя не знают что делать. —я сразу говорил, что это плохая идея, я здесь не причем! — кричит Житя и уже собирается уйти. Виталик хватает его за воротник и тащит обратно — куда?! Все втроем будем отдуваться! — да в смысле?! —истерит Миша — если не мы, то Кипелов точно расскажет...— отвечает Дуб —или Марго... —добавляет прист. Ребята идут на студию... Ну.. А что такого страшного?! Ну поиграли, ну разбили... Придя на студию их уже встречает Холстинин. Он явно недоволен... А в руках... Он держит мяч Дубинина. Черт, Кипелов уже рассказал. — и что это такое?! —сразу начинает Володя — мяч... —отвечает Виталя. — а что твой мяч делает в студии Кипеловцев?! — лежит... — зачем вы окно разбили, идиоты?! — а кто сказал что это мы?! Я этот мяч впервые вижу! — вдруг вступает Серёга, на что Холстинин показывает одну и сторон мяча, на которой написано "А. Дубинин" (Так как мяч сына) — Серёга, ты бы в тряпочку молчал... — сквозь зубы шикнул Дуб, зная что он подписал мяч. — чей мяч мы разобрались, кто кинул это прыгучее чудо? — спросил Холст. Житя и Виталик тут же указали на Попова. Сережа тцт же удивленно глядит на парней — ребят, ну вы и пи!- — так, значит виноватые Виталик и Серега, да? — да! — громко ответил Миша — а я то что?! — вскрикнул Дубинин — а мяч чей?! Мой что ли?! — ответил Вова. Виталик замолчал... — значит так, все троя скидываются на новое окно! — а я почему? — тихо спрашивает Мишка — за то что заодно с ними был. —ладно.... Новое окно Кипеловцам купили, а Дубинин решил, что с мячами и Серегой больше играть не будет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.