ID работы: 14728563

Просто космос, какой ты тупой!

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Просто космос,

какой ты тупой!"

      Каору и Джо опять спорили. И Рэки не может понять, почему именно при нём.       — Просто космос, какой ты тупой! — закатил глаза Черри, отворачиваясь от оппонента.       — Просто космос, какой ты тупой! — повторил его фразу Джо, скрестив руки.       — А что случилось? — рискнул спросил Рэки, хлопая глазами.       — Я говорил ему про Шрёдингера. — выдохнув, ответил Черри. — А тупая горилла искал фотки с мемами этого кота.       — Зато посмеялся! — фыркнул Джо. — Прикольно было. Да, дорогой? — с флиртом спросил он.       — Я поясняю ему про творчество Леонардо да Винчи. — не слыша его, пояснял розововолосый. — А он мне про "дайвинчик"!       — А при чём художник и приложение для знакомств? — не понял связи Рэки, смотря то на одного, то на другого.       — Он просто такой умный, будто с картины Врубеля! — фыркнул Джо. — А его глаза как два сверла, когда он смотрел на меня.       — Я явно читаю в них слова, обращённые к тебе. — красноволосый рассмеялся.       — Просто космос, какой ты тупой! — высказал их вслух Каору. — Я ему про Мане, а он мне про минет!       — Пффф! — произнёс Джо. — А сам-то не был против этого!       — Ах ты!..... — Черри собрался его ударить, но слова Рэки его остановили.       — Такие союзы обычно держатся долго, когда один — тупой идиот, а второй — заумный душнила. — пожав плечами, произнёс Кян. — И вообще, вы такая пара, будто группа Дюна.       — Заткнись! — хором посоветовали ему оба взрослых.       — Вы оба космически тупы в данный момент! — помахав им, Рэки ушёл.       Джо и Черри смотрели друг на друга, не решаясь заговорить. Их глаза, обращённые друг к другу, говорили "просто космос, какой ты тупой!"       — Ты космически тупой! — вслух сказал второй.       — Я космически тупой. — согласился первый, подходя к нему. — Но ты же любишь этого космически тупого идиота.       — Люблю. — притягивая его в объятия, согласился, Черри.       — И я тебя люблю. — Джо поцеловал чужие нежные губы, обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.