ID работы: 14728886

Дом там, где я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах было уже давно за полночь. Сингто удобно расположился на прохладном полу в доме Перавата и поглаживал пушистую и толстенькую Маффин, которая удобно устроилась на его груди.       Стараясь совершать как можно меньше телодвижений, он потянулся рукой за телефоном. Всего пара минут ушло на то, чтобы запечатлеть ее пушистую мордашку. Еще меньше было потрачено на проверку твиттера, который был буквально усыпан миллионом уведомлений в основном, конечно, от фанатов, впечатленных их сегодняшним лайвом.       Но сейчас меньше всего хотелось думать о той шумихе, что подняли фанаты из-за пары спонтанно сказанных слов Перавата.       «Koojin и Koojing»       «Эх, если бы они только знали правду…»       Маффин, будто ощущая изменившееся настроение, мягко потерлась о его щеку, вытянув шею, и вновь принюхалась к уже едва уловимому запаху одеколона. Рука старшего вмиг возвратилась к прерванному занятию. Он поставил телефон на беззвучный режим, откинув его в сторону, и почесал кошку за ушком. Маффин тихо замурлыкала, совершая попытку мягко уцепить зубами кончики его пальцев, и парню пришлось аккуратно отодвинуть ее мордочку.       Издалека послышались голоса:       - Удачно добраться до дома, Тэ.       - Доброй ночи!       Хлопок двери, а затем быстрые шаги.       Из коридора вышел Крист. На его лице было выражение отчаяния и усталости. Кто говорил, что идея, обсуждать концерт сразу после работы, была хорошей?       Он посмотрел на старшего, ища поддержку, но тот лишь тихо посмеялся, из-за чего кошка на его груди несколько раз слегка подпрыгнула.       - Устал? – поинтересовался Прачая, расплываясь в улыбке, хотя и так знал ответ.       - Да, - притворно обиженно ответил младший.       Он несколько минут наблюдал за Сингто и его милыми потискиваниями Маффин, а затем, будто сделав для себя какой-то вывод, плюхнулся рядом с Прачаей на пол.       И наконец-то почувствовав, как все тело медленно начало расслабляться, прикрыл глаза. Вечер плавно, но совершенно незаметно для них, перешел в темную ночь. Сегодня было много эмоций, много идей, рассуждений. Они все по-прежнему кружили где-то там на задворках его сознания, но постепенно все же медленно уходили, заменяясь приятной пустотой.       Наконец-то он почувствовал себя дома.       Конечно, его дом по-прежнему оставался его домом, но… ощущения были совсем другие. Обычно к нему приходили друзья, комнаты наполнялись шумом и весельем, к нему мог прийти один из близких знакомых, тогда они могли вести неспешную беседу или поиграть на инструментах, он мог остаться совсем один и тогда лишь любимые питомцы спасали его от одиночества. Но все это было не тем, отличавшимся от знакомого уюта родительского дома.       Его душа пронизывалась грустью, он чувствовал, что чего-то неуловимо не хватало. И этим чем-то, как всегда, оказывался Сингто.       Старший удивительным образом привносил в его жизнь спокойствие, стабильность, гасил душевный пожар, залечивал раны. Дарил это прекрасное несравнимое ощущение дома. Где не нужна ложь, притворство, не важна радость или грусть, важен лишь ты.       Крист открыл глаза, справа от него все так же лежал Прачая и гладил Маффин. Почувствовав на себе взгляд младшего, он повернулся.       Эти темные кофейного цвета глаза. Мгновение - и Перават вновь влюбился в них. Глаза, наполненные такой теплотой, что от одного взгляда на них на душе становится нежно и легко.       Они так и продолжили лежать какое-то время, теперь уже вдвоем поглаживая заласканную Маффин, пока Прачая не нарушил тишину:       - На лайве ты сказал, что мы реальная пара… - начал старший совсем тихо, - Почему?       - Ты сам знаешь… - Крист переместил свою кисть чуть ниже, поглаживая маленькую лапку кошки. - Фанаты хотели это слышать, да и для продвижения это неплохо, к тому же…       Но такой ответ Сингто не успокоил.       - Кит.       Младший шумно выдохнул. Ну вот кто его за язык тянул? Будто он не знал, что Прачая все равно из него вытянет всю правду.       - Потому что… - Крист запнулся и продолжил совсем тихо. - Я хотел это сказать.       Он вновь перевернулся на спину. Неозвученный вопрос крутился в его голове, заставлял ладони нервно сжиматься, а сердце громко стучать. Но он должен был спросить, должен.       - А ты?       Вопрос так и повис в воздухе, тишину нарушало лишь мерное мурлыканье Маффин.       - Думаю, да, - произнес Сингто через несколько крайне долгих для младшего минут, продолжая. - Почему нет? Ты ведь мой парень. Фанаты могут думать все что хотят. Главное, что мы знаем правду.       «Так просто?»       Слова, произнесенные безмятежным и спокойным бархатным голосом старшего. Слова, от которых хотелось плакать. Плакать от осознания, что Сингто всегда будет рядом, что он уже давно готов был признать их связь, что он не уйдет, что он всегда будет для него… его домом.       - Кит, ты чего?       Прачая принял полусидячее положение, спугнув тем самым Маффин, и притянул младшего к себе, пока тот не уткнулся носом куда-то в район его ключиц.       - Спасибо, Пи, - Перават обвил руками талию парня.       Ему нравились такие моменты, такие вечера, когда они просто могли безмятежно сидеть в объятиях друг друга в расслабляющей тишине. В такие моменты чаще всего накатывала волна сонливости, как и сейчас.       От Сингто пахло… Сингто. И Крист мысленно отдал почтение собственной кошке, которую тоже очаровал этот запах. Свежий, бодрящий, но при этом не яркий, перебивающий другие ароматы, скорее ненавязчивый. Как любимая мелодия из мира запахов.       - И долго ты собираешься меня нюхать? – насмешливо спросил старший, перемещая свою ладонь чуть ниже, поглаживая угловатые лопатки.       - Да, - счастливо ответил Перават, а затем громко зевнул.       - Окей, давай, - отстранился старший, привычно гладя младшего по голове и заглядывая в сонные глаза, - Иди в душ, а то ты прям сейчас на мне заснешь. А я пока отведу мелких в их комнату.       - Да, - получил он еще один короткий ответ.

***

      Пока Крист медленно мылся за матовой дверью душевой кабинки, Сингто спокойно успел запереть всех кошек в их комнате, найти чистые полотенца, почистить зубы, снять линзы и раздеться, чтобы присоединиться к младшему.       Тот стоял под струями теплой воды, запрокинув голову, и даже не отреагировал на открываемую дверь. Душ расслаблял утомленные за этот долгий день мышцы, согревал, убаюкивал.       Старший подошел ближе, прижимаясь к спине разомлевшего парня, и опустил ладони на широкие плечи, аккуратно целуя за ухом, будя. Реакции не последовало, поэтому Прачая медленно развернул его к себе, убрал мокрые волосы, облепившие его лицо, и нежно поцеловал в щеку, наконец получив осоловелый взгляд в ответ.       - Давай я, Кит.       Сингто аккуратно вытянул мочалку из рук младшего, кладя ее на полку.       - Зачем? – тихо спросил Крист, видя, как старший потянулся куда-то за его плечо, выбирая нужный шампунь.       - Ты сонный. Я хочу помочь.       Выдавив необходимое количество шампуня на руку, Сингто начал аккуратно распределять его по влажным волосам, массируя кожу и взбивая мягкую пену. От его нежных касаний Перават совсем разомлел и издал негромкий стон, на который старший отреагировал лишь тихим смешком.       Затем он снял душ и смыл мыльные хлопья. Крист таял под его ненавязчивыми легкими прикосновениями, все больше погружаясь в легкую дрему и не замечания, как закончив с его волосами, тонкие пальцы уже касались плеч, шеи, проходили по ушам, спине и ниже, превращая его в мурчащее от удовольствия желе.       В реальность его возвратило лишь смешливое:       - Только не засыпай здесь, ладно?       В ответ лишь послышалось едва слышное «Ммм».       Сингто рассматривал влюбленным взглядом своего любимого, который сейчас расслабленно улыбался, вновь обнимая его за талию. Было немного неудобно, но это слоило того, чтобы наблюдать за умиротворенным выражением лица младшего. Старший смотрел в темные глаза, следя за бликами, отражением. После он перевел взор на губы, растянутые в легкой, счастливой улыбке. Он мог рассматривать его лицо так близко и детально, видя все сменяющиеся эмоции, видя неподдельное счастье. Почему-то вспомнилось как всего год назад Крист скрывал от него свое лицо, свои эмоции. Сейчас хотелось забыть тот период, как страшный сон, не вспоминать как одиноко было Перавату в стенах собственного дома. Хотелось просто всегда жить так, как сейчас, вместе, в гармонии, в уюте их собственного дома.       Сингто прекратил мягкие поглаживания рукой и начал вырисовывать на спине младшего незамысловатые узоры кончиками пальцев. Кажется, Кристу это понравилось еще больше - он начал совсем уже таять, медленно моргал и немного щурился. Сейчас он как будто излучал любовь, как солнце излучает солнечный свет. Хотелось остаться жить в этом маленьком и счастливом моменте.       - Я говорил, что в тебя не возможно не влюбиться, когда ты такой милый? - вдруг спросил Перават, разрушая тишину.       Старший несколько секунд потратил на обработку информации, пытаясь вновь сфокусироваться после настолько расслабленного состояния.       - Вообще-то да. Несколько часов назад на лайве при примерно трех тысячах человек, - посмеялся старший, вспоминая об этом.       - Я хотел повторить, - тихо и немного хрипло ответил Крист.       - Спасибо, - прошептал Сингто в ответ, наблюдая как Перават, еле слышно фыркнув, отвел взгляд, а его щеки предательски порозовели. Он просто утопал в мягких касаниях возлюбленного, снова расслабляясь в их совместном уюте, не замечая, как начал проваливаться в сон. Уже почти на грани он слышал шепот, заставивший слабо улыбнуться, чувствовал, как старший аккуратно подтянул его к себе, боясь побеспокоить, хорошенько вытер и унес в спальню.       Тело укрыли мягким одеялом. За окном послышался шум. Крупные капли дождя барабанили по окнам и подоконникам, и этот звук успокаивал, расслаблял. Вместо усталости пришло спокойствие теплое, мягкое, обволакивающее.       Однако продлилась их маленькая идиллия совсем недолго. Потому что в какой-то момент на кровать, громко мяукнув, запрыгнул Плуто. Он вальяжно прошелся по одеялу и улегся между ними. Свернулся калачиком, обернул тонкий хвост вокруг тельца и громко замурлыкал.       Сингто чуть нахмурился, поджав губы, и недовольно посмотрел на нарушителя их покоя. Но ведь этот котяра никогда не мог спать без своего любимого папочки, как и всегда.       - Ну вот и надо было тебе появиться именно сейчас… - пробурчал он и ткнул пальцем в бок кота. Тот даже не повел ухом, только продолжил удовлетворенно мурчать, прижимаясь к Перавату.       Прачая мысленно поворчал еще какое-то время, но потом все же успокоился и прильнул к ним в ответ, обнимая обоих. В конце концов, с появлением кота стало еще теплее и уютнее. А его мурчание и вовсе убаюкивало, потому в какой-то момент старший почувствовал, как начал и сам потихоньку засыпать. Усталость навалилась на него, веки потяжелели. Все-таки как же приятно засыпать, обнимая любимого, видимо именно поэтому его дом там, где его Кит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.