ID работы: 14729052

свет к щастю

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

за доза детям атдать

Настройки текста
настенные часы настырливо тикали грозясь перейти на десятый час ночи👩‍🦲. курта воротило в кровати. переворачиваясь с одного боку на второй, куртяка поскуливал. то ложась на спину, то переворачиваясь и занимая позу 《пластами》, лёг на живот утыкаясь носом в подушку, начал по сторинке - скулить. - ты заебал. - заскулил эксл, явно давая понять своим, не то гонором, что товарищ кобейн его, мать вашу, разбудил. - заткнись, мандавошка. - курт перевернулся на правый бок, и взглянул на своего хозяина. - так, я не понял. мне кажется мой маленький принц, опидорел. кто тебе разрешал так с папой разговаривать? или ты забыл где твоё место?! - последнее предложение мистер роуз произнес в подушку. заняв сидячее положение эксл. расправил свои спутанные волосы. курт же как только увидел что эксл пытается сесть - сразу же открыл себе омэрику и понял шо ему писта ✌️✌️✌️✌️. но съебывать не было смысла, т.к. блонден уже понимал что не сбежать. рыжмон потянулся рукой к ремню на своих джинсах. краткое описание джинсов: там корманчик такой файный был, с надписью 《для куртяшки.》 карманяш то был файный не из-за надписи, хоть надпись и придавала такой знойный смысл, да не в этом дело, карман был около самих яиц. строение штанов идеальное, согласны? - если хочешь, убить - убивай! мне не чего бояться! - геройственно завопил курт, пытаясь слезть с кровати. - вот и славненько. эксл растягивать штанишки, а курт сигать с кроватки йайа🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ ебанцлся с кроватки куртоняш эксл за ним. чики брыки, ахал свой супер мега драбаш вывалил,ну пиздос валынп и курта такой трах таттатататататтаьаттаьвбвтататататтата. ну типа загугляте детки как ибуца кролики, тоже самое было, кролик доминант свернул на кролика пассива прикроватную тумбочку. оплодоносенние прошло успешно》2》🖱÷88#>#>@*@*#<₽**#*"<₽*. **** - мне пора уезжать в сирию, ну знаешь там.. в командировку.. вот. - эксл, стоп! что! какая наху сирия?! я забеременел! - милый, все хорошо, я всего на 8 лет. - ах, 8 лет?! 8, да!!!!!? - курт кинул экслу в таблище тест на беременность. эксл достал пистон и прострелил лампу. - нихуя темно, верни как было блятяб!!?!?!?!?!!!! - заныл курт. - завали ебало. рыжий бросил пистолет, упал на колени, и начал рыться в своём супер чемодане 《в сирию》😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈 перед беременным папашой рассыпалась горечь беремчастой жизни, пока эксл рылся в своём чемодане, курт облизнувшись смотрел на дозу которая так и манила его, пальчиком сука звала. удостоверевшисб что ахал занят, курт бросился к дозе. не успел курт штырнутся как рыжий ухватил беремчастого за волосы, и оттянул назад. - я не валю в сирию, я уезжаю жить к иззи, а ты мне больше не нужен, у меня больше нету к тебе интереса. - обронив эти слова, рыжий чпокнул курта башкой о шкаф, прыгнул в чемодан и исчез. ******* прошло 8 лет. в хате курта внезапно появился чемодан и из него вылетел ахал роса. - эксл?! что???? - папа, это кто???? - это... - я твой отец, малыш... а ты мой сын.. - папа? папа, что этот рыжий дебил несёт?!!?!?!??!?! - ох, курт, смотрю ты и сына разговаривать нормально не научил..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.