ID работы: 14729134

Мой любимый кот🐈‍🦭

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Котёнок?

Настройки текста
Вечер. Время 20:15 Молодая девушка возращалась с работы домой, на душе у девушки было пусто и горестно. Сегодня на рабочем корпаротиве, её при людях бросил и опозорил "любимый человек" назвав её "Доверчивой дурой" и высказав при всех якобы "не красивую внешность девушки", а ведь они встречались 2 года и все эти годы он нагло врал и использовал бедную Хани ради своего развлечения. Теперь же под проливным дождём, мрачным вечером Хани размазывая по лицу слёзы в перемешку с поттекшей тушью и каплями дождя, бежала домой, ей хотелось закрытся там и долго не выходить. Но из за того, что она бежала не смотря себе под ноги, Хани об что то споткнулась и упала испачкав свою одежду и больно ударившись коленом. Собираясь встать, она услышала приглушённое мяуканье или даже скулёж, осмотревшись по сторонам он увидела в углу, что то белое и пушистое. Встав с мокрой земли Хани подошла к странному объекту, это оказался свернувшийся в клубочек маленький, белый котёнок, у которого сильно кровоточила левая передняя лапка, а из маленьких ометистовых глаз лились самые настоящие слёзы боли. Девушка достала из кармана носовой платок и перевязала лапу, что бы остановить кровь. Затем сняла с себя легкий шарф и укутав в него котёнка, взяла его на руки и стараясь не медлить пошла домой, но перед тем зайдя в ближайший зоомагазин за кошачьим кормом. Придя домой Хани быстро сняла грязную одежду и бросила её в стирку, быстро переоделась в домашнюю, легкую одежду и вернулась к котёнку с небольшой аптечкой. Осмотрев рану на лапе, девушка заметила там кусок стекла который и был причиной кровотечения, аккуратно вытащив осколок и обработав рану Хани вновь перевязала её бинтом. Осознав насколько шерсть котёнка выглядела грязно, девушка аккуратно взяла его на руки, отнесла в ванную и постаралась немного его помыть. Зверёк на удивление не царапался и не сопротивлялся, и позволил девушке отмыть его белую шерстку. Сделав водную процедуру, Хани положила котёнка на мягкую подстилку накрыв его тёплым пледом, а позже принеся миску с кошачьим кормом и блюдце с тёплым молоком. Пушистик почуяв запах вкусной еды, вылез из под пледа и постарался походить, но больная лапа дала о себе знать. Девушка пододвинула к нему миску и тот стал жадно поглощать еду. За пару секунд он полностью съел весь корм и принялся за молоко, которое он так же выпил без остатка. Съев всё, что было в миске он едва не уснул на полу. Хани взяла его на руки и понесла к себе в комнату, там она постелила подстилку возле своей кровати и положила на неё котёнка. Уже готовясь лечь спать девушка решила приласкать пушистика. Поглаживая его то за ушком то по спине, она пожаловалась ему на её сегодняшнее, позорное расстование, после которого она не видит в себе человека и не считает себя красивой. Котёнок же смотрел на неё умными глазами и будто понимал о чём говорит девушка. Пока Хани рассказывала, у неё навернулись слёзы и она тихо заплакала. Котёнок залез к ней на колени и стал вылизывать щёки от слёз, а правой передней лапкой стал будто поглаживать ногу девушки, пытаясь успокоить . Хани вновь погладила пушистика, и вернув его на подстилку легла себе в кровать и моментально уснула. Ночь. Время 3:09 Котёнок лежал на своей подстилке и крепко спал, как не ожиданно он открыл свои блестящие, ометистовые глаза и посмотрел в сторону окна из которого была видна луна, освещающая своим светом всю комнату. Пушистик вылез из под пледа которым был укрыт и вышел почти на середину комнаты ближе к окну. Внезапно комнату наполняет яркое, блестящее, белое сияние. По середине комнаты теперь стоял высокий, красивый парень, в полностью белой одежде, с белыми длинными волосами до плеч, на его голове была пара кошачьих ушей, а внизу спины пушистый хвост. Томно выдохнув после очередного превращения парень тихо подошёл к спящей девушке. Её лицо освещал свет луны, а светло-русые волосы были раскиданные по подушке. Нагнувшись к лицу девушки белобрысый коротко поцеловал её в губы. Позже открыл окно и посмотрев на девушку тихо прошептал: -Я скоро вернусь мой ангел, только разберусь с этим идиотом, посмеющий сказать что то ужасное в твою сторону". С этими словами парень выпрыгнул в окно и исчез в дебрях ночного города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.