ID работы: 14729171

Между жизнью и смертью

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк "Fancy island" и ужасное событие

Настройки текста
Примечания:

Пару лет назад:

Юкан с Акаи дружат ещё с раннего детства, они вместе ходили в один детский сад и учатся в одном классе. Их родители тоже были давно знакомы друг с другом и очень хорошо ладили. Они постоянно звали друг друга в гости, на разные пикники и прогулки, дети играли в догонялки и другие разные игры, а их родители разговаривали и смотрели с улыбкой на своих радостных детей. Вскоре летом открылся новый парк развлечений под названием "Fancy island", а у Акаи и Юкана как раз в это время были летние каникулы. Когда они узнали про новый парк, то сразу же побежали к своим родителям, они сразу догадывались что дети как узнают про этот парк, в тот же миг побегут к ним. Поэтому сказали что сейчас они не смогут туда пойти, так как они заняты, но сказали что смогут пойти в выходные, а они как-раз будут через два дня. Дети были очень рады, затем они пошли гулять, они разговаривали на разные темы, смеялись и ели мороженое. Вскоре по пути они встретили человека, для них он показался каким-то странным, его лицо и походка выглядели не особо дружелюбно. Юкан и Акаи начали задумываться: что это за человек? И почему он такой странный? Но они решили опустить эту тему, так как они не хотели обсуждать этого человека, ведь это было бы не очень вежливо, поскольку у него могли случиться какие-нибудь проблемы, из-за чего он такой. Наконец-то наступили выходные, а это значит, что пора идти в парк развлечений. Когда Акаи и Юкан с родителями пришли туда, их глаза начали сверкать от счастья, а на лицах проявились улыбки. Парк был красивый, дети и взрослые веселились в этом парке, Юкан и Акаи с родителями зашли в один из аттракционов. Через пару минут они все вышли радостные, внезапно Акаи начал звать какой-то мужчина, он был похож на одного из работников парка. —"ты была самой радостной девочкой в этом аттракционе, а за такое выдаётся особенный подарок, но ты забыла забрать его и я хочу отдать его тебе, но тебе надо сходить со мной"-сказал он. Она хотела позвать своих родителей, но мужчина сказал что не стоит их звать, ведь это займёт пару минут. Акаи согласилась и пошла за ним. Вскоре Юкан и взрослые заметили что рядом с ними нет Акаи и они подумали, может она отстала от них и сейчас выйдет из аттракциона, но она вроде как выходила с ними, но всё же они решили немного подождать. Прошло пару минут, девочка так и не объявилась, Юкан и родители начали волноваться и они начали искать её, спрашивая у других: не видели ли они девочку, с короткими чёрными волосами, в белой блузке и красной юбкой на лямках. Ответ был "нет", взрослые продолжали искать, внезапно Юкан увидел мужчину в том самом аттракционе, из которого они вышли, тот начал помахивать рукой подавая знак "иди скорей сюда!" Юкан удивился, но подумал, может этот мужчина знает где его подруга? И пошёл в аттракцион. Когда он зашёл, его встретил этот самый мужчина. —"ты ищешь свою подругу? Что ж, я знаю где она, иди за мной". Юкан так и сделал, также ему показалось, что у него вроде какое-то знакомое лицо. "Рабочий" повёл его к одной двери, он открыл её и сказал мальчику спускаться, он начал осторожно спускаться по ступенькам. Место было немного темновато и было похоже на какой-то подвал, когда он дошёл до следующей двери и открыл её, то увидел ужасное зрелище. На полу было м*ртвое тело Акаи, она была вся побита, на ней были синяки и текла кровь из головы. Юкан был в ужасе, он подбежал к телу подруги. —"ох Господи! Аки очнись прошу тебя! ПОЖАЛУЙСТА АКИ!" По его щекам текли слёзы, он не мог поверить во всё это, он хотел чтобы это было всё сном, но к сожалению это было не так. —"нет, Аки..." Он начал плакать, обнимая тело девочки. Внезапно послышался звук первой двери, она закрылась и Юкан застыл, ему было страшно и вдруг зашёл тот самый мужчина, который заманил их сюда. Парнишка вспомнил этого мужчину, которого они с Акаи встретили два дня назад. Он начал подходить к мальчику, он увидел рядом с собой камень, схватил его и кинул в маньяка попав ему прямо в нос. Тот начал прижимать свой нос и гнуться от боли, Юкан быстро побежал прочь. Когда он добежал до выхода, то начал дёргать ручку пытаясь открыть дверь, но она была закрыта на ключ. —"ХЕЙ! НА ПОМОЩЬ! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ ПРОШУ!" Но никто не услышал. —"ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!" Когда он стучал в дверь и звал на помощь, сзади к нему подошёл маньяк и схватил его, Юкан начал вырываться размахивая руками и ногами, крича о помощи и чтобы этот псих отпустил его. —"АА! ОТПУСТИ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ! ОТПУСТИ, ОТПУСТИ!" Но эти крики не помогали. Мальчика швырнули на пол за угол стены, ему было некуда бежать, внезапно этот псих взял топор и подошёл к нему. Он прижался к углу стены, плакал и молил о просьбе не у*ивать его. —"нет, пожалуйста не надо, пожалуйста!" Мужчина взмахнул топором, а затем стало темно...

Сегодняшние дни:

Юкан гулял по двору парка, внезапно он увидел какую-то газету, она была старая и текст на ней уже немного выцвел, но слова были ещё видны. Откуда она могла взяться? Парнишка понятия не имел, он взял её и начал смотреть что в ней. В ней было написано, что в парке заболели 17 человек неизвестной болезнью, Юкан решил пропустить это, поскольку он и так знает про это. Внезапно он натыкается на страницу где было написано, что в одном из аттракционов были обнаружены два т*упа двоих детей: мальчик и девочка 11-12 лет. Тело мальчика было ра*членено топором, а тело девочки было в побоях и с разбитой головой. Вверху текста были фото этих детей, ими оказались Юкан и Акаи. Мальчик был в шоке, он внезапно вспомнил всё что было (он не помнил свою смерть), тот день, когда это всё произошло и того мужчину. Он не мог поверить, что этот человек: хотя его человеком назвать нельзя, лишил их с Акаи жизни, лишил их счастливого детства, светлого неба, надежд и мечт. По щекам Юкана потекли слёзы. —"боже... Я не могу в это поверить... Этот человек лишил нас с Акаи всего, что было!" Также у него ещё был вопрос: почему об этом никто не рассказывал? Хотя возможно это решили скрыть, чтобы не было ещё больших проблем и чтобы люди не начинали думать о том, что по парку ходят разные маньяки и психи, которые заманивают детей, а потом у*ивают. Парнишка со злобой смял газету в комок, затем выбросил и ушёл прочь, он решил не рассказывать об этом Акаи, так как она может быть чувствительна к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.