ID работы: 14729484

Ты же сам просил необычное свидание

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интриган решил пригласить своего сильно обожаемого Ким Докча на ужин, хотел удивить его не звёздами Мишлен или чем то вроде " самый дорогой ресторан во всем мире" , а своим предложением пойти в такое место, сделать что-то необычное, что-то, что выбивалось из образа человека который всегда будет давать ему и получать сам только лучшие вещи. Вот так эта парочка оказалась в Макдональдсе. Дешёвая забегаловка где ошивались школьники всех возрастов, родители с маленькими детьми и откровенно бомжи. Походу, самым дорогим там было только пребывание Интригана в блестящем костюме. Вообще он был черным, но из за вшитых бриллиантов Сваровски, он сверкал на весь скромный зал. Ким Докча же был одет в свой обычный костюм офисного работника, но под влиянием Интригана не самым дешёвым, а самым дорогим, но простым, чтобы не привлекать внимание. Проще говоря из качественных материалов, из чего и сложилась круглая цена. Пройдя сквозь весь зал как по подиуму в туфлях, Интриган подвёл к стойке своего партнёра и, осмотрев меню на вывеске, которая весела под потолком, заставив его обнажить шею спрятанную за воротником водолазки. Ким Докча смущённо пытался разглядеть реакцию других людей которые смотрят на них словно увидели в -30 людей, одетых в плавки и солнечные очки. Поежив плечами, он ткнул пальцем Интригана в плечо чтобы тот повернулся от вывески к нему. - Мм? - ..Я не хочу показаться жадным или скупердяем, но разве это то куда мы обычно ходим? Мне конечно всегда неудобно когда мы ходим по заведениям, и ты платишь за меня, но что более неудобно это видеть тебя....в таком месте. - Походу я тебя испортил, котенок. Не место украшает человека, а человек место. Эти слова были полностью оправданы. Если вчера этот Макдональдс назвали бы последней дырой, то сегодня бы стояла десятикилометровая очередь, и все ради того чтобы подышать воздухом там, где подышал Интриган. Переходя к делу, Интриган выбрал для себя то, что никогда не ел. Точнее он вообще никогда не ел Фастфуд. Ким Докча же был знаком с этим как никто иной, буквально взращивая свой подростковый организм быстрой и дешёвой едой. - Ну так что? Чего желаешь, котенок? - мм... Честно, даже если прошло много времени как я выбрался из дерьма, я все ещё чувствую рвотные позывы когда вижу то, что стало моей кровью и плотью когда то... Но... - не желая отказывать Интригану в таком неординарном опыте, Ким Докча все таки попросил себе комбо с вялым чизбургером, каким-то напитком, который был немного дороже тех, что входили в начальную стоимость, и картошечку фри. - это все ? Господи, я могу купить тебе весь этот "ресторан" ( почему то на двери было написано что это ресторан) со всеми работниками прямо здесь и сейчас, а все на что ты выбрал это напиток? - мм... Предложи что-то получше? Интриган подошёл к стойке вплотную, и кассир уже был наготове слушать заказ и повторить слово в слово, не заставляя этих важных людей ждать хоть секунду больше. На удивление Ким Докча, Интриган начал перечислять чуть ли не все скромное меню, от чего у него чуть не отвисла челюсть, но он старался держать рядом с ним лицо. Кассиру же откровенно поплохело, или наоборот, ожидая какой будет крупный чек. Повторив казалось бы бесконечный заказ, кассир выдохнул и спросил способ оплаты. Очевидно это была платиновая карточка Интригана. Образовавшееся на терминале число, состоящее из 4 чисел, заставило Ким Докча задаться вопросом, а правда ли в порядке его партнёр и ради чего он вообще это все затеял. У него что купили рекламу этого заведения? Смущённый кассир попросил приложить карточку к терминалу. И у Ким Докча сработал рефлекс, он потянулся во внутренний карман пиджака, но потом вспомнил, что этот рефлекс давно пора забыть из за человека слева от него. Что ж… Интриган заметил это движение и хрипло засмеялся - Уу, достаточно мило с твоей стороны, уважаемый Ким Докча-сси, руководитель отдела продаж. Но разрешите мне сегодня угостить вас. Что за шутки? С каких пор они сменили позиции? Хотя учитывая то, где они находились, то с самого начал их пребывания тут что-то пошло не так - Э? Интриган быстро приложил сверкающую карточку к терминалу и улыбнулся, когда терминал одобрительно пипкнул, съедая лишь копеечную часть, которая была на этой карте -...Оплата..прошла..кхем Кассир поверил что это не розыгрыш, что до этого подтверждал вид парочки. Довольный Интриган повел Докча выбирать стол для ожидания заказа, решая что как бы это не было экзотично для них, в такой грязной обстановке есть они тут не будут. Уж лучше попытаться забить его лимузин пакетами еды, чем сидеть на жирных, слюнявых и рваных диванах здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.