ID работы: 14729639

Случай на балконе

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На балконе.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят кроме Вару. У него была бессонница, поэтому он вышел на балкон. Прохладный, свежий ветер обдувал лицо, от чего зелёные кудри немного подлетали. Луна светила как солнце днём. Тучь и облаков не было, так что звёзды были видны очень хорошо. Сам кудрявый Тихо размышлял о своём. – как же мне признаться ему? Может так и сказать? Нет. Не оч романтично. А может спросить у Ромео? – спиралька разбирал все варианты, что были у него на уме. – Тоже нет. Он потом будет расспрашивать кто это. Осталось только... О да, это самый лучший вариант! – воскликнул Вару в полуголос. Постояв минут 5-10 зелёный услышал скрип. Он обернулся. Там стоял Зонт. Он опирался на косяк двери, и наблюдал за Вару воюблённым взглядом. Когда тот обернулся, голубой быстро отвёл взгляд. – ты д-давно тут? – выпалил из себя тролль, пытаясь спрятать стыд, но голос предательски тронулся. – недавно. Можно с тобой постоять? – спросил треф начав подходить. – хорошо, но мне надо будет задать тебе один вопрос. – мгм^^ – Зонтик кивнул,когда стоял уже около Вару. – что ты здесь делаешь? – выговорил валет пик уже отходя от стыда. – не спится. А ты? – проговорил бирюзовый поворачиваясь к Вару. – тоже... Каждый думал о своём, поэтому повисло долгое молчание. Был слышно только лай бездомных собак, котооый был направлен на прохожих, и звуки проезжающих машин. Спиралька всё таки решил разорвать это молчание, начав говорить. – знаешь, я очень люблю смотреть на звёзды. Они очень красиво светятся. – он говорил это смотря на небо. – правда? Я думал ты любишь только прикалываться – проговорил Зонт с насмешкой. – Эй! Я не только шучу и разыгрываю! Хоть я и садист. – Вару надулся и чуть вспыхнули щёки. – да ладно, я просто шучу. – Сказал бирюза, приобнимая зелёного за плечо. Вару успокоился, но всё ещё было видно румяна. Толи от стыда, толь всё ещё злился. – слушай... Смотри. – садист показал пальцем на луну. – она очень красивая, правда? – зелёный повернулся к бирюзовому, и мягко улыбнулся. Это была улыбка, которую впервые увидел Зонт. Да и скорее всего единственный. Трефовый валет понял намёк. Быстро закрыл лицо руками от стыда. Он думал что это очередная шутка. – да... К-красивая... – только это смог выдавить из себя голубой. Вару сделал то, что Зонтик вообще не ожидал. Он обнял трефа, тем более обнял очень крепко. – Вару, что ты делаешь!? –тихо вскрикнул бирюзовый. – А, а я думал что ты понял... – валет пик отцепился и отвернулся скрестив руки на груди. Не от злости, а от досады. И вцепился в обе руки почти до крови. Он был в таком отчаинии, что даже не заметил что потекла маленькая слеза. – так это б-была не шутка? – с опаской и виной проговорил Зонт. Не дождавшись ответа, он накинулся сзади на Вару и начал извиняться. – Прости! Прости! Прости пожалуйста! Я думал что ты шутишь! Это взаимно! – почти кричал треф. Пик повернулся с мягкой улыбкой. – не кричи. Нас могут услышать. – он смог сказать только это прикрыв рот второго рукой. Он заметил что тот кому он закрывает рот, плачет. Вару был в недоумении. Хотя у него была догадка, что Зонт плачет от того, что сразу не догадался он не шутит. – оу, прости если обидел или сделал больно.. – Вару убрал руку и прижался ко второму. – Вару... Знаешь как долго я этого ждал.. – сказал Зонт, вытерая остатки слёз. – Я всегда думал что ты меня никогда не полюбишь.. – он закончил предложение и вырвался из объятий, немного отойдя назад. – м-можно я кое-что сделаю? – не дождавшись ответа, он вцепился в губы зелёного. Вару в свою очередь лишь застыл как статуя, с мыслями " это точно Зонт?". Поцелуй был не много грубым, но приятным. Опомнившись, он стал отвечать на поцелуй. Спустя минуту оба оторвались из за нехватки воздуха, и ещё долго стояли в обнимку и болтали, смотря на звёзды. За этим всем наблюдал Феликс с открытым ртом, пришедший попить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.