ID работы: 14729854

Эрик Картман.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри столько переживаний.

Настройки текста
Примечания:
Эрик Картман — всегда всего добивался сам, стоило ему только захотеть. Всегда ходит с улыбкой, полно свободного времени, никогда не просил о помощи. Он может больше, чем вы думаете. Но кто бы мог подумать, что когда парень достигнет подросткового возраста, у него будет столько проблем. Подростки — вечно скрывают что-то внутри себя, многие теряют лучших друзей, интересы меняются, собственное тело перестаёт тебя слушаться. Впереди их ждёт неизвестность, а неизвестное всегда пугает. Пожалуй, это самый тяжёлый период в жизни человека. Когда он становится самостоятельным, сам себе набивает шишки и порой перестаёт здраво мыслить. На тему жилья и работы у Эрика шло всё по плану. Но парень сам заметил, какой он стал нервный в последнее время, всё раздражало. Недавно у него был первый паралич ночью. Два раза падал в настоящую депрессию, но он и это пережил. Картман терял смысл жить, раз каждый божий день был день сурка. Радовала лишь одна вещь — воспоминания из детства. У него были настоящие друзья, бесконечное время, приключения и даже девушка. У всех есть воспоминания о первой любви. Такой волшебной, от которой человек теряет голову, хотелось всё больше любви, тебе некогда было грустить, тебя поддерживали, тебя по настоящему любили. Сейчас этого даже не хотелось повторять. Точнее, любви конечно хочется всем, но чтобы потом повторилось тоже самое, что и с первой — нет. Когда твоё разбитое сердце заживёт, ты наоборот будешь беречь его, как никогда в жизни. Запомните, когда ты остаёшься с самим с собой— вредно думать слишком много. Так слишком легко уйти в новую депрессию. Нужно научиться самому себя развлекать. Например, подышать свежим воздухом на природе, где твои глаза всегда будут куда-то смотреть и почти не дадут задуматься. А ещё полезней будет поспать. Но сейчас шатен выбрал первое. На улице было пасмурно, но Картмана это не волновало, даже наоборот, солнце не светит в глаза ну и отлично. Эрик долго ходил просто так среди людей, тихо и не спеша. Парень был в наушниках и слушал любимые песни для души. Только в такие моменты можно расслабиться. Начался дождь, парень был без зонта. Картман продолжал идти рядом с дорогой. Он убрал наушники в карман куртки и решил насладиться звуками ливня. Шатен не думал гулять ещё долго, а то можно окончательно промокнуть, а завтра у него были дела. Эрик повернул к своему дому, как вдруг над его головой появился чей-то чёрный зонт. Парень остановился и повернул голову в сторону. Рядом с ним стояла девушка чуть ниже его и продолжала держать свой зонтик. Она мило улыбнулась Картману. В глазах сузились зрачки, губы поджаты, Эрик сделал шаг назад. — Простите, я хотела лишь предложить свою помощь. Вижу, вы без зонтика. ^^ — Нельзя так к людям подходить, глупая. Вдруг я маньяк. — Ох, да, извините за беспокойство. Но вы ведь не маньяк ) —..и что дальше? Не нужен мне твой зонтик, брысь. Тело начало замерзать, Картман пошёл вперёд и наступил в лужу. Вода попала на ноги девушки и та ойкнула. Эрик в мыслях уже начал проклинать этот мир, но остановился, услышав мяуканье. Улыбка сама невольно появилась на лице парня, когда он увидел рядом с мусоркой коричневого мокрого котёнка. Картман присел на корточки и позвал того. Благо зверь не боялся людей, а наоборот, ждал этого момента всю жизнь. Котёнок понюхал ладонь шатена, а после позволил брать себя на руки. Сердце стучало в два раза сильнее, когда Эрик шёл к себе домой с новым другом, который тоже полюбил его с первого взгляда. Дома Картман накормит его, согреет и будет ухаживать за ним. Теперь есть тот, кому Эрик не побоится дарить свою любовь и будет рассказывать ему о своих проблемах, а котёнок всегда выслушает его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.