автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Примечания:
      Щенок возмужал настолько, что Рон теперь совершенно справедливо называл его тигром, отказавшись от прежнего прозвища.       Кэйл в прошлом был Ким Рок Су, как выяснилось уже давно; казалось бы, что нового по этой теме можно узнать? Все слова уже сказаны, темы обсуждены, кинжалы спрятаны в бархат и шелка. Жизнь вернулась в свою колею, размеренная, привычная, и Рон ничего не потерял и не приобрёл с этим новым знанием. Кэйл, однако, удивил, как умел только он.       – Прикрой, – уж чего Рон не ожидал услышать на первой за долгое время провальной миссии, так это голос молодого мастера.       В один момент у Рона слишком много свидетелей убийства, подчинённых главы мерзенькой банды, упавшего замертво от его кинжалов, а в другой момент они уже убиты меткими бросками Кэйла. В его глазах ничто не отражается, и Рон в очередной раз проникается уважением. После того, как выяснился достаточно солидный настоящий возраст тигра, уважение стало походить на то, которое Рон испытывал к своим коллегам. Подсознательно Кэйл стал равным, а конкретно в этот момент поднялся в статус друга.       Не зря говорят, что знакомый поможет тебе бежать из страны, товарищ наймёт адвокатов, а друг подсобит в избавлении от свидетелей.       Кэйл искусен, и Рон рад это признать, рад видеть кого-то на одном уровне с собой, снова чувствовать конкуренцию и надёжное плечо рядом. Он практически скучал по этим ощущениям – не смог бы иначе, ведь детство, юность и молодость прошли в окружении огромной семьи убийц со здоровой долей соперничества.       Редко когда уважение Рона к чему-то приводило, но теперь он воспринимает своего мастера как равного себе и видит то же в его глазах, что за шутка.       А возраст?       А возраст дружбе не помеха, особенно если речь идёт о людях, выбравших выживание морали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.