ID работы: 14729893

What if...?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rue's version

Настройки текста
Примечания:
О, Нейт, бедный Нейт. Кому-то приснился плохой сон о папаше? Если проще, то в свои одиннадцать Нейт увидел хоум видео с самым важным человеком в жизни мальчика. С его отцом. Тут его психика пошатнулась. Мне было бы на это глубоко плевать, если бы не тот факт, что... А хотя, лучше по порядку. Этой ночью у золотого мальчика семьи Джейкобс был особенно странный сон. Сначала отец, прижимавший и вдалбивавшись в Нейта также, как в других своих любовников...и в, да, Джулс. Джулс была ярким лучиком в его жизни. Хоть и их знакомство было не из приятных. Второй героиней его сна была Джулс. Нейт видел хорошее будущее только у Джулс, остальные по его словам, проживут самые заурядные дизни, как и он. Так он думал, так говорил и это правда. Проснулся Нейт, вскочив и в холодном поту, тяжело дыша. А дальше...ему привиделась Джулс, прямо тут в его комнате. Её силуэт в темноте подошёл и губами прикоснулся ко лбу Нейта, и тут же испарился. Остался только невесомый след на его лице. Но Нейт не позволит себе сказать это кому либо. Не хочет показать слабость. В школу он пришёл вместе с Кэсси. Кэсси прекрасно ему подходила. Грудастая, покладистая, любвеобильная, готовая на все ради любви. И Нейту совсем не подходила Джулс. Но сердцу не прикажешь да, Нейт? Ах, да, сегодня пьеса, которую поставила Лекси. Моя подруга детства и сестра Кэсси. Она считает себя немым наблюдателем, хотя бесконечно верит слухам и даже в этой постановке есть один. Хотя даже не слух. Нейта показали тем, кем он больше всего боится оказаться. Хотя влюбившись в Джулс он уже это сделал. Признался сам себе. И вот его нервы сдали и психанув Нейт быстро ушёл из зала. Прочь. Наорав на Кэсси он разъяренный поехал домой. Ему точно нужно поговорить с отцом. Но как? "Пап, мне снилось, как ты меня трахаешь"? Возможно это и был единственный оптимальный вариант, но он не выдержал. Психанул на отца, пытался показать "кто в доме хозяин". Не справился и Кэл прижал сына к полу, чтобы успокоить буйный нрав. Но Нейт посмотрев в зеркало увидел лишь, что находится в том же положении. Как во сне и на роликах отца. Все, крышу снесло. Он стал орать басом и биться руками о пол. Нервный срыв. И отец спасовал, сдался. Ушёл и продолжил заниматься делами, будто бы сын сейчас тихо спит. И вдруг...снова видение. силуэт Джу-улс. Приближается к его лицу. Целует уже в губы. Быстро, рвано, невесомо. Как будто и не было. Но она не исчезла. Нейт дотронулся до ее руки...Настоящая. Это было не видение. Она здесь, рядом. Нейт поддался наверх, целуя её. Так, будто она исчезнет. И Джулс ответила. Сильно прижалась к его телу, аккуратно положила руки ему на грудь. Нейт завёл руки за спину Джулс, водя рукой по ее позвоночнику. Снимает с нее топик и юбку, рассматривая ее в белье. Джулс встаёт на ноги между его тела и подаёт руку. Он принимает ладонь и встаёт. Они ложатся на кровать. Нейт снимает боксеры с себя и стринги с Джулс. Целует в губы, сплетая языки. Раздвигает ее ноги. Он на пути принятия того, что любит ее. Только ее. Он попытался сделать сделать это сразу, как обычно. Грубо, быстро. Но Джулс останавливает. Кладёт руку Нейту на щеку, вторую кладёт к его пояснице. Аккуратно вставляет в себя достоинство Нейта и чуть надавливает ему на поясницу, чтобы выставить темп толчков. И Нейт слушается, делает все неспешно, давая привыкнуть. Чуть ускоряясь с каждым разом. Старается не сделать больно, как сделал ей Кэл. Джулс рвано простонала его имя и они оба кончили. Джулс и не запомнит, думает Нейт. Но она помнит и будет помнить. Сердцу не прикажешь, кого любить, так ведь?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.