ID работы: 14729950

Лампочки и персонажи Black Desert

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мудрец: электрические лампочки накаливания — несовершенная технология людей эры Эллиан, поэтому он заменяет в комнате всё освещение на спроектированное лично им, а в качестве элементов питания использует Чёрные и Светящиеся камни. Спустя время система разрушается, потому что камни были украдены. Как показала запись видеонаблюдения — им самим. Лучница: скитается по миру в поисках ремонтного набора для священной люстры, потому что в прошлом, по итогу спора между Гарнелями и Вендир — пережечь дар Сильвии (лампочку) или оставить светиться как есть, — Ахибы сожгли плафон. Рутрагоны так и не поняли, за что их заперли в другом мире без сети. Лучник: был призван Сильвией в верхний мир Иданы, но так и не понял, зачем, ведь нет смысла вкручивать лампочки в отрезанной от сети Эльвии. В верхнем мире занимается спасением оставшихся лампочек от воюющих сестëр, чтобы не потерять и их. Тëмная рыцарь: так как не участвовала ни в сжигании центральной Камасильвийской люстры, ни в гонениях на электриков-Ахибов, не нашла себе места среди остальных эльфиек. Надеется, что с помощью Чёрного духа когда-нибудь сможет применить на практике нереализованный потенциал по вкручиванию лампочек. Варвар: поняв, что современные лампочки и линии ЛЭП ни к чему хорошему не приведут, ушëл вслед за Танту в поисках мудрости лампочковкручивания древних. В итоге, получив реконструированную версию лампочки, способной выдержать силу гиганта, пытается применить еë к каждому плафону на своëм пути. Пока ни один плафон не выдержал. Сколария: после эпидемии взрывов лампочек в руках у вкручивающих, покинула измерение в поисках лечения себя от криворукости. Излечилась, расщепив личность на копии, выбрав из них самую пряморукую и вернувшись ею в свой мир. Волшебник: за эксцентричность в экспериментах был лишëн коллегами патента на лампочку. Чтобы доказать своë превосходство, вкрутил самую мощную лампочку в себя, чем вызвал нарушение баланса и оказался заперт между измерениями, постепенно превращаясь в люстру. В конце концов, во избежание повторения катастрофы Волшебницей, лампочку пришлось разбить. Волшебница: избрав путь исследования лампочек, стремилась посетить для этого другое измерение. Когда ей удалось преодолеть барьер между мирами, оказалась в эпицентре взрыва из-за разрушения сверхмощной лампочки в люстре из Волшебника. Осталась изучать лампочки в мире, в который их с Волшебником выбросило. Страж: перманентно находится в поисках маминой лампочки, способной испепелять богов, чтобы вкрутить еë на место в Золотых Горах маме на радость. Старательно принимает за нужную лампочку всë, что светится ярче диода, чем периодически расстраивает местное население. Дракания: перманентно находится в поисках маминой лампочки, способной испепелять богов, чтобы разбить еë наконец папе на радость. Старательно набрасывается на всех, имеющих хоть какое-то отношение к нужной лампочке, чем периодически расстраивает местное население.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.