ID работы: 14730570

С ним хорошо и хуëво одновременно

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знал бы Кашин что так всë и случится, ни за что бы не стал знакомиться с Русланом, с которым так глупо и больно разошлись пути. С момента их последнего разговора прошло около четырëх лет и ни с какой из сторон, инициативы на примирение не было. У них была не просто дружба. У них была самая настоящая любовь, которую потерять было хуëвее всего. Даня не может спокойно слышать об этом человеке, да и думать тоже не легко. Но… иногда так хочется снова посмотреть в карие глаза, которые смотрели с любовью и нежностью, хоть Руслан таким и не казался. Вновь хотелось услышать с утра этот грубый с хрипотцой голос, от которого било током и становилось совсем дурно. Снова хотелось почувствовать такие родные руки, что обнимали ночами, когда Дане снились кошмары. Хотелось почувствовать чужие губы, у которых всегда был вкус вишнëвых сигарет. Рыжий если честно такое не оценил сначала, а потом в тихоря стрелял пару сижек и после раскуривал их вместе с Русланом на балконе их старой квартиры. С ним было так хорошо и хуëво одновременно. Это когда при малейшей ссоре разбивал чужие губы, крича как он ненавидит Тушенцова, а потом сидел в ванной и обрабатывал все раны, каждую при этом поцеловав. Даня скучал по тому как Руслан, в порыве животной страсти, вдавливал младшего в старый диван, который противно скрипел и смешивался с громкими стонами Кашина. Это была услада для ушей Тушенцова. Он даже как-то на диктофон стоны Дани записал и слушал, дроча в ванной, пока младшего не было дома. Кашин скучал по Руслану. Очень скучал. Он долго не мог себе этого признать и готов был прибить любого кто при Дане хоть слово о старшим скажет. Это было как соль на свежую рану, только в разы больнее. Он думал что сможет без него. Думал что найдëт того человека, с которым будет счастлив. Даня пытался его забыть. Но Руслан сам давал о себе знать. То в рекомендациях тик тока или ютуба попадëтся, то друзья как-то неожиданно вспоминают былые деньки, когда они все вместе собирались и проводили время. Кашин не мог спать из-за этого. Мысли. Сраные мысли, которые преследовали его везде. Было тяжело не думать о Тушенцове, который был буквально везде. И сейчас, Даня совершенно не знал что делать. Он сидит на краю кровати с телефон в руках, а на экране светится больное: Тушенцов: вернись ко мне зай, я не могу без тебя. Кашин тоже не может. Но вот так просто кидаться тому в объятия он не будет. Парень поставил все точки над и. Он не собирается прощать предательство. Пусть предателем является Руслан. На другой половине кровати, мирно спал Макс. За весь день он ужасно устал, отрабатывая очередную смену в кофейне. Кудрявые волосы красиво рассыпаны по наволочки подушки, что хочется дотронуться до них. Они очень мягкие и порой Кашин думает что трогает не парня, а пушистого котëнка. Одеяло чуть спáло с худых плеч младшего и Даня видит засосы, которые он оставил несколькими часами ранее. Макс очень хороший парень. Любящий, заботливый. Тот, кто действительно нужен был Кашину. Тарасенко помог справиться со многим, после расставания с Русланом. Только он был рядом с Даней и крепко обнимал за шею, говоря что рядом. Кашин любит Макса. Но он понимает что это не то, что было с Тушенцовым. Совершенно не то. Нет, младший хороший и Даня не встречается с ним, чтобы забыть Руслана. У него действительно чувства к этому кудрявому комочку заботы и любви. Макс тоже в жизни достаточно повидал и ситуация с расставанием ему знакомо. Они оба слишком вовремя друг друга встретили и помогли зализать душевные раны. Тарасенко ëжится от прохлады и Кашин почти вскакивает, чтобы закрыть окно, через которое просачивается весенний ветер. После возвращается обратно в кровать и укутывает парня в одеяло, пристроившись сзади. Он обнимает младшего поперëк живота и нежно поцеловав в плечо, пытается уснуть. Это наконец происходит и Даня отключается.

***

Кашин редко напивается до состояния, «поднимите меня, или я умру», но иногда только это и спасает от навязчивых мыслей, что набивали голову, не давая нормально думать. Даня сидит в баре и вливает в себя, уже пятый стакан вискаря и морщится от покалывания в горле. Написав Максу что он будет поздно, парень чувствует подступающую тошноту. Этого только не хватает. Встав со стула, он, на ватных ногах плетëтся к туалету, дабы не заблевать всë тут. Оказавшись в кабинке, парня сразу тошнит. Он сплевывает желчь и дрожащими руками, пытается помочь себе встать, что вообще не получается. — Ëб твою мать. Слышится знакомый и до боли в груди родной голос, от которого сразу мурашки по телу. Плеча Кашина касается и тот вздрагивает, но ничего не делает. Он думает что показалось. Но касания слишком реалистичные. Слишком живые. Парня рывком поднимают на ноги и следующее что чувствует пьяный Даня, это ледяную воду на лице. — Отпусти блять! — громко бубнит Кашин, пытаясь вырваться из хватки. — Рот закрой свой, придурок. Опять этот с хрипотцой голос, не дающий спокойствие даже во снах. Опять он. Руслан грубо промывает лицо младшего и потянув назад, припечатывает в стену, начиная хлопать по щекам. — Эу, живой нет? — руками лицо придерживает и сердце ëкает где-то в груди, от чего совсем хуëво становится. Даня молчит, прикрыв глаза. Он чувствует что скоро отрубится. — Дебил, знаешь же что пить не умеешь. — причитает ему старший, обхватив парня за талию. — Не умею. — сонно подтверждает Кашин. — Так нахуя так нажираться? — Тебя ебать не должно. — заплетаясь языком, проговаривает младший, от чего Руслан закатывает глаза. Он везëт пьяную тушу по, еле выговоренному, адресу и думает о том, что хотел бы его отвезти к себе в квартиру. Но Тушенцов прекрасно знает о наличии у Кашина, парня. Так что чтобы уж совсем не портить жизнь родному человеку, решает просто отвезти его к нему.

***

— Ваше? — говорит Руслан сонному Максу, который сразу засуетился и подхватил парня, свалив его на свои хрупкие плечи. — Спасибо. — только и может сказать Тарасенко смотря на парня, что стоял напротив. Он прекрасно знает кто это. — Не за что. Ты это, следи за ним получше. Этот оболтус вообще пить не умеет. Макс неуверенно кивает и смотрит на уходящего Руслана. Тарасенко прикрывает дверь и тащит старшего в ванную, где промывает лицо прохладной водой и стягивает грязноватую одежду. Кашин кажется немного трезвеет и без помощи Макса идëт в комнату, где заваливается на кровать и сразу засыпает, начиная храпеть. Младший заходит следом и стоя на пороге смотрит на спящего парня. Он глубоко вздыхает и садится на кровать. Чувствует как под задницей начинает что-то вибрировать и быстро достаëт телефон, на котором кажется сидел. Это оказался мобильник Дани и на посветлевшем экране, появилось сообщение. Оно сразу бросилось в глаза младшего и он, мысленно извинившись перед своим парнем, быстро пробегает по сообщению. Тушенцов: будь счастлив зай. Макс выключает телефон и смотрит в стену. Он знал что Кашин всё ещё влюблен в Руслана и страдает. Это видно. Это ебать как видно. Даня плохо скрывал свои эмоции, у него всë всегда написано на лице. Тарасенко кидает взгляд на парня, через плечо. Мягко улыбается и треплет по рыжим волосам, после чего получает в ответ громкий храм. Закатывает глаза и накидывает одеяло на чужие плечи. Убирает телефон старшего на тумбочку и сам ложится на свою половину кровати.

***

Утром Кашин жалеет что вообще взял в рот больше нужной нормы алкоголя. Его понесло еще со второго стакана, а он даже и заканчивать не думал. Воспоминания резко обрываются на моменте, когда он блевал в клубном толчке. Парень глубоко вздыхает, чувствуя ужасную головную боль и дикий сушняк. Поворачивает голову и думает о том, что готов расцеловать Макса. На прикроватной тумбочке стояла бутылка минералки и таблетка от боли в голове. Запив таблетку, Даня делает несколько больших глотков и убирает бутылку на пол. Ложится обратно на кровать и только сейчас замечает сидящего на краю Макса, который пялился в закрытое шторами окно. Кашин чуть пододвигается ближе и оставаясь лежать, обнимает младшего сзади. После целует в оголенную спину и приподнимается, оставляя нежные поцелуи по телу младшего. Тот не реагирует. Даня удивляется, ведь обычно Макс ластится под все прикосновения парня, а сейчас словно даже не чувствует. — Макс? Всë в порядке? — Да. — коротко отвечает Тарасенко, крутя в руке свой браслет. Он делает вдох и продолжает. — А может и нет. Я сам не могу понять. Даня сквозь боль в теле присаживается рядом и смотрит на профиль Макса. — Что случилось? — Ничего Дань. Просто я подумал что мы должны поговорить об этом и наконец решиться. — он поворачивается на старшего и говорит. — Я вижу что ты всë ещё его любишь. И не надо отпираться что ты давно забыл его. Дань, я вижу тебя насквозь. Кашин открывает рот и сразу же закрывает, не зная что сказать. — Я не собираюсь закатывать истерик, просто скажи мне, что ты всë ещё любишь Руслана. Даня мнëтся. Да. Он ебать как любит его и скучает по тому времени, что они проводили вместе. Если ещё какое-то время назад он бы сказал что ни за что на свете не вернëтся к нему, то сейчас он был действительно готов. — Люблю. — тихо отзывается Даня, не смотря в глаза напротив. Но Макс берёт чужое лицо в свои руки, заставляя смотреть в глаза и произносит. — Дань, это нормально если ты любишь другого человека. Нормально если хочешь вернуться к нему. Я буду только рад, если ты счастлив будешь. Мне просто важно знать что у вас будет всë хорошо. Потому если он опять заставит тебя страдать, я не буду стоять в стороне, только потому, что ты для меня не чужой человек. Просто скажи что всë хорошо. Даня не знает что ответить. Он не ожидал что Макс сам предложит ему вернуться. Хотя он понимал почему. Кашин искал в Тарасенко Руслана. Они оба были абсолютно разные. Прям совсем. Но Макс зацепил своей наивностью, нежностью и любовью, которую он дарит тем, кто дорог. Это в нëм самые сильные качестве. Даня видит что Макс уже не может просто смотреть и понимать, что старший всë ещё любит Руслана. Чтобы у них там не произошло, он всë ещё любит его и Тарасенко подталкивает Кашина к этим действиям, чтобы тот был счастлив. — Макс… мне жаль. — тихо говорит он, и утыкается лбом в худое плечо парня. — Всë хорошо. Ты не обязан быть со мной, если не любишь. — Нет, нет, я люблю тебя, правда… но это скорее не так как Руслана. Я правда не хотел тебя ранить или использовать, просто… — Кашин, не действуй мне на нервы. Я не обижен на тебя. Ты должен быть счастливым. И не важно, со мной или нет. Я лишь хочу чтобы ты сам этого хотел. — А как же ты? — А я буду счастлив, если счастлив будешь ты. — он мягко улыбается и целует в щëку, разглаживая чужие волосы. — Ты не вероятный Макс. Я не достоин тебя. — со слабой улыбкой проговаривает рыжий. — Не говори так. Ты достоин счастья. — в самое лицо говорит Тарасенко. — Иди и будь счастливым с тем, кого действительно любишь. А я буду рядом если что. Моя квартира всегда будет для тебя открыта, а номер тот же. Так что, если захочешь поболтать то звони в любое время. — Ты тоже достоин лучшего. Прости что не со мной. — Иди уже к нему. Не теряй время. Даня кивает и обняв Макса, натягивает спортивки с толстовкой и выбегает в подъезд. Он не знает как собирается разговаривать с ним, что именно говорить и как себя вести. Кашин бежит настолько быстро, что даже не замечает как толкает нескольких прохожих. Ему похер. Он не может дождаться встречи с Русланом. Стучась в квартиру, в которой произошло столько всего, парень вдруг начинает чувствовать дрожь по телу. Становится страшно, но пути назад нет. Он решился. Когда дверь открывает сонный Руслан, он сначала даже глазам своим не верит. Перед ним запыхавшийся Кашин, со слезами на глазах. Они молча смотрят друг на друга, а потом Даня быстро подходит к старшему и сложив руки на чужой шее, целует. Как в последний раз. Он чувствует как Тушенцов сжимает его талию и тянет в квартиру, закрыв дверь. — Я скучал. Я так блять скучал. — шепчет Даня и утыкается в плечо парня. Руслан прижимает Кашина к себе, не веря в то что сейчас происходит. — Прости меня, Дань. Прости пожалуйста. Они стоят в коридоре и обнимаются, сжимая друг друга в руках, так словно они больше не увидятся. А Даня и боится что они больше не увидятся. — Я люблю тебя. — шепчет в самые губы Кашин и Руслан нежно целует его. — Я тоже Зай, я тоже. Они медленно перемещаются на тот самый старый диван и Даня вдруг улыбается, услышав этот родной скрип, от которого сначала режит в ушах. Руслан целует в шею и медленно опускается ниже, снимая с парня толстовку. — Стой. — вдруг останавливает его Даня. — Обещай что больше не бросишь меня. Тушенцов хлопает глазами, а потом нежно улыбнувшись тянется рукой к веснушчатому лицу и начинает поглаживать по щеке. — Я тебе жизнью клянусь, что больше одного тебя не оставлю. Даня касается губами татуированную руку старшего и закатывает глаза, когда его снова начинают целовать в шею и ключицы. Они снова вместе. Они снова как одно целое, которое всегда будет рядом с друг другом. Так должно быть. Так и будет. Единственное что сейчас заставляет грустить Даню, это Макс, который снова остался один. Или нет.

***

Тарасенко стоит на балконе своей квартиры и курит сигареты, отдающие вкусом вишни. Как-то глупо получилось. Макс вообще то не курит, точнее не курил, но с приходом в его жизнь Дани, он как-то случайно приучил себя к сигаретам. И нет, Кашин не является виновником этого всего. Просто Макс решил что почему бы и нет. Да и сигареты парня так приятно пахнут. Тарасенко смотрит куда-то в сторону и вдруг улыбается. Он рад что они с Даней поговорили. Это было нужно им обоим. — Добрый день. Макс поворачивает голову на чуть картавый голос и видит парня, на вид может чуть старше самого Тарасенко, стоящего на соседнем балконе. — Добрый. — парень смотрит на незнакомца и улыбается. — Вы недавно переехали? Не видел вас раньше. — Да, вот сегодня утром все вещи наконец занëс. Теперь обустраиваюсь. А вы тут, как я понял, уже давно? — сосед мило улыбается и достаëт пачку шоколадных сигарет и закуривает. — Три года уже здесь живу. — Одни? — Теперь да. — Извините. Не приятная тема наверное? — сочувственно смотрит на него парень, красиво выдыхающий сигаретный дым. — Нет, всë нормально. Разошлись мирно. — Это хорошо. — делает паузу. — Могу ли я узнать ваше имя? Тарасенко улыбается, тушит бычок о пепельницу и говорит. — Макс. И можно уже на ты. Сосед улыбается и скинув окурок с балкона говорит. — Ян. Приятно познакомиться. — они молчат какое-то время, пока Ян не продолжает. — Не против заглянуть ко мне? Я купил опупительный чай. Посидим, пообщаемся. — Почему бы и нет. — Макс улыбается и подмигнув, выходит с балкона. Ян, смотрящий в спину уходящего парня, улыбается и думает про себя. Как котëнок. И заходит в квартиру, впустив человека, который в дальнейшем станет для него самым настоящим счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.