ID работы: 14730767

Котики!

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку с Шидо, Куруми вдруг заметила, что за кустами происходит параша. *Надо разобраться*- подумала девушка. Оставив Шидо одного, она зашла на поляну, увидев гребанную картину. Какая-то подворотня издевалась над милым и беззащитным котёнком. *Как жестоко*- чуть подумав она решила- *Пора!* –Зафкиэль!- начав перестреливать тех, кто издевался на котом, Токисаки не жалела их. Услышав какие-то выстрелы за кустами в которые недавно зашла Куруми, Шидо испугался и решил зайти туда. В один миг и..* Куруми?..* Неужели эта хрупкая девушка способна на такое? "Хрупкая" Токисаки не заметила парня и так же продолжала убивать. Закончив работу, она уже обернулась и увидела свидетеля. –Ты их убила? Зачем?! –Разве я могла смотреть как над кем-то издеваются? А, Шидо? –Н-нет, прости.. –Если моего котенка (она про Шидо если что) тоже кто-то тронет, того я убью одним махом. –Спасибо? –Не стоит. –Куруми, почему ты не рассказывала? –Нехотела тебя напугать. Прости.. –Не надо, нет смысла. Просто пошли отсюда.– бедняшку подташнивало. Много крови, трупов. –А заметать следы? – вдруг вся кровь, все трупы без следа исчезли.– Все, теперь можно идти. Шидо приобнял эту смелую и сильную девушку и они пошли дальше гулять. –Шидо, одень ушки. –Нет. –Шидо~ –Ладно. –Ура! Спасибо.– протянув ушки кота, улыбнулась. –Одел. Мне неловко. –Ты очень милый! Не смущайся.–поцеловала его девушка. –Спасибо. А ты красивая и без ушек. –А? Спасибо, Шидо-котик! Шидо любил Куруми, не мог её оставить. Куруми отвечала взаимно. Вот это пара! Одна убийца, другой пофиг на это. Любит все же. –Шидо-котик! –Мррр~Да, хозяйка? Куруми только улыбнулась. Это её котик. Она никому не отдаст его, хоть пытай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.