ID работы: 14730849

Ещё не пробовали! Какого это на вкус?

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка очень любил пробовать новое, особенно – еду. Лололошка каждый день обыскивал данжи, готовил сам, ел стряпню Абди. Но было одно но, Лололошке никакая еда не приносило удовольствие. Он считал это нормальным пока не увидел реакцию Абди на самую обычную еду. Лололошка начинал думать что с ним что-то не так, ведь даже Скульптор менялся в лице когда ел еду приготовленным Лололошкой, хотя это все во лишь жаренный стейк с солью и специями, который Лололошка купил у жителей. Лололошка был рад что им нравилась его готовка, но из-за этого он начал считать себя ненормальным, он быстро смирился с этим. Лололошка заметил как странный тип крал у него пшеницу, через время он увидел его в каком-то деревянном здании, тот начал монолог. –Лололошка! Там амар Фараона! – крикнул Абди и сразу же поклонился амару. Лололошка направился к гостю, амар представился и приказал стражам найти того типа, они быстро его нашли и тот подошёл к амару. –Алькафир, в прошлом верховный жрец Хэтинтэпа, ныне же, охульник и предатель... Приговариваешься к казни! Время казни – сейчас. – амар достал нож и пронзил живот Алькафира, пронзая желудок, амар вынул нож и встряхнуль от крови. –Оставьте здесь. Записать – устранён. – стража быстро направились к кораблю и так же быстро уплыли, их корабль был мощнее чем корабль Буриса. Лололошка ранее заметил корабль Зарифа, он с ним поговорил. Абди был в немом шоке и тихо плакал, Лололошка попытался его успокоить, но тот убежал в лес, крича "мы все прокляты". Лололошка подошёл к скульптору который всё это время стоял в стороне. –Выпить за беднягу... Что с трупом делать будешь? –Закопаю в лесу. – после этого короткого ответа, Скульптор кивнул и ушел в свое привычное место обитание. Лололошка поднял труп, и направился в лес. Лололошка весь путь думал только об одном. Голод, он почувствовал сильный голод когда увидел нож пронзающая грудную клетку, как от туда вылетали капли крови, как оттуда текла кровь. Лололошка остановился, и держа одной рукой труп, достал из кармана стейк и съел, он всё ещё чувствовал голод, хотя стейк был довольно большим. Он увидел что его рука была испачкана в крови, тот не смог удержаться и облизнул руку. Коснувшись языком об руку, тот получил просто кучу эмоций, но самое главное – удовольствие. Из-за нахлынувших эмоций, Лололошка вылизал руку дочиста. Он хотел больше. Лололошка резко поменял свой маршрут, и побежал в свою недо базу в пещере в котором он чаще всего копался. Положив всё ещё теплый труп на холодный каменный пол, тот встал на колени перед бывшим жрецом Хэтинтэпа, перед этим поставил факел на стену. Лололошка схватил запястье и поднес ко рту, открыл рот пошире и оторвал теплую плоть, оттуда вылетали алые капли крови, в голове промелькнула "разве то что я сейчас делаю – хорошо?". Он сразу же отбросил эту мысль, ведь ему сейчас хорошо, для него сейчас это самое главное, да и Лололошка перед этим проверил пульс, он был мёртв. Во рту он чувствовал сильный привкус металла. Он начал довольно быстро жевать. Его переполняли эмоции, он никогда не чувствовал подобное. Он достал нож, и начал делать надрезы и резать плоть. Через время, от руки остались только кости, Лололошка сначала полностью избавился от одежды трупа и достал из заднего кармана топор и замахнулся на бедро, топор с легкостью отрубил ногу, был слышен хруст костей. Он тут же бросил топор в сторону, взял ногу и начал посасывать кровь, а затем есть. Прошло ещё немного времени и от ноги остались только только кости. Лололошка был сыт, он начал думал что делать с ним, закапывать не вариант, пригодится ещё. Лололошка резко вздрогнул, будь то у него появилась идея и взял труп на руки. Prunus. В карманном измерений Лололошки было довольно холодно, мясо там будет довольно долго храниться. Появились красные искры, а затем и Лололошка с телом, тот положил тело на пол и сразу же произнес Malus. Выйдя из карманного измерения, тот резко почувствовал странный прилив силы.

Кнефмтити довольна вашими деяниями, и дарует вам своё благословение.

Лололошка взял оставшиеся кости и положил в карман, для удобрения. Он подошёл к реке и умылся, он направился в заброшенный порт. Лололошка придя в порт, сразу же направился к Скульптуру, поговорить. Скульптур увидев Ло, удивился, ведь на его одежде не было хотя бы маленького намёка на грязь, так же он заметил капли крови на его одежде. Тот сразу же забыл об этом, ведь его мысли заняты о другом. –Я не собираюсь это с тобой обсуждать. У меня нету желания с тобой говорить. – грубо ответил Скульптор, Лололошка после этих слов, сразу же ушёл искать Абди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.