автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

ДиЛошки канон

Настройки текста
Примечания:
Теперь Дилан был заперт в компьютере. Лололошке хотелось видеть своего друга, а не просто переписываться, поэтому Ло попросил Ричарда кое-что сделать. А именно нарисовать пиксельного Дилана и запрограммировать его туда. А так же сделать вкладку в браузере, где будет проживать нёрд. - Держи своего тамагочи. -сказал Ричард, отдавая Ло ноутбук. Теперь Дилан был пиксельным чибиком и мог вместе с вами читать новости, смотреть VTube или фотографии Абилки. Однажды после очередной драки с бомжами на деньги, Лололошка зашёл в магазин потратить свой выигрыш. Он взял бургер, газировку и чипсы. Но перед приходом на кассу, он краем глаза увидел попкорн. Насколько парню помнится, он ещё не ел такого, поэтому прихватил и пачку сырного попкорна. По прибытию домой, Ло прочитал на упаковке как надо готовить этот «попкорн» и поставил его в микроволновку на 3 минуты. Пока Ло ждал приготовления своей еды, он подумал, что есть всё это добро просто так не стоит. Лучше посмотреть какой-нибудь фильм. Открывая ноутбук, мироходец видит открытую вкладку с «домом» Дилана. Парень лежал на кровати, спиной к монитору. Видимо спал. Лололошка навёл на Дилана курсором и тыкнул. Дилан встаёт и смотрит через экран на Ло. — Ты чего тыкаешь в меня? Надеюсь, это что-то важное? — снова начинает ворчать Дилан. — Я просто хотел фильм посмотреть, а тут ты спишь. Хочешь со мной? — сказал Ло, неловко почёсывая затылок. - Ладно, всё равно делать нечего. Что за фильм хоть? - - Я не выбрал ещё. Посмотрим вместе, что тут есть. - ответил Ло - А что у тебя там пищит? - - Ой, это микроволновка. Я попкорн готовил. - сказал Ло, идя на кухню. Перенеся всю подогретую еду с кухни, Ло садится на кровать и начинает выбирать фильм. Но перед этим он "взял" Дилана и перетащил в другую вкладку, на сайт с фильмами. - Такими темпами ты мне одежду порвёшь! Я и сам могу между вкладками перемещаться вообще-то! - начинает ругаться Дилан на Ло, за то, что тот снова курсором таскает его за капюшон худи. - Ну, прости... Так, какой фильм будем смотреть? - - Давай что-нибудь в жанре хоррора или детектива. - ответил Дилан, пристраиваясь в уголке на сайте. - Хорошо, тут есть... "Сладость или смерть", "13 ступенек", "Игра на жизнь", "Последний звонок" -Ло начал перечислять названия фильмов. - Прочитай описание второго и четвёртого фильма, а то мне отсюда не удобно читать. - - Окей, сейчас... Так... "13 ступенек". Родители Мэри уезжают на несколько дней. Девочка решает устроить пижамную вечеринку со своими подругами. Одна из них предлагает вызвать дух красной леди. Рисуя тринадцать ступенек, дверь, кладя перед зеркалом конфету и выключая свет, девочки начинают ожидать. Через несколько минут начинают происходить странные вещи. -читая описание, Ло уже начинает поедать чипсы. - Ты уже есть начал? Серьёзно? Так, ладно. Что по следующему? - - "Последний звонок". Сегодня в школе выпускной и несколько ребят после него решают поехать прогуляться в лес. Они находят там странное здание, которое оказывается заброшенной школой, где якобы одна из учительниц сошла с ума и начала убивать детей. Это был их последний звонок... - - Странное описание конечно, но про учительницу заинтриговало. У нас в школе такая же была, хотя, скорее всего это неисправности в коде были. - - Она... Тоже убивала? -спросил Ло - Хахахах, нет конечно! Просто кукухой поехавшая, вот и всё. Ты реально подумал, что она убийца? Пх... - Ло включил фильм и уже на вступлении начал поедать купленное. Попкорн оказался очень даже вкусным. Весь фильм Ло сидел более менее спокойно, даже на скримерах. А вот по Дилану не сразу было видно, что он пугается. Заметив это, Ло навёл курсором на Дилана и начал поглаживать его, чтобы успокоить. Тот с начала вздрогнул, а потом смутился от такого, но не подавал виду. Фильм закончился. Ло отправил Дилана в его домик, поглаживая того по голове, Ло прощается с ним и сам ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.