автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Вроде же, у всех вселенных есть свой язык? И почти во всех мирах он отличается, и называется по разному. Вот так вот. Ло вспомнил как пользоваться искрой, магией и даже воспоминаниями! Но. Его партнёр по мирам, узнав это сразу же рванула к нему. Чем это закончится? Чем это начнёт? Настала пора читать.

***

Лололошка сидел дома, пока Ричи где-то шлялся. Ну, для нашего героя это к лучшему. Он узнал как пользоваться искрой, даже вспомнил не которые заклинания, радость! Но, кто-то постучался в дверь, очень сильно… Лололошка который стоял около компьютера, где находился Дилан, немного вздрогнул и обернулся, что аж немного хрустнула шея. — что?.. — немного заикаясь сказал мироходец. — Лололошка! Боже, как я рада что нашла тебя! — девушка подбежала к тому и обняла, с её глаз начали литься слёзы, очень много слёз. — Хося? Ты? — Лололошка полностью повернулся к девушке. Та же отстранилась, и после же кивнула на вопрос того. Парень сжал ее в объятия, понимая что та его нашла. Напарник который помогал ему иногда, когда бы тот не справился. Кажется, они забыли о Дилане. Который всё это хорошо слышал, но увидеть и ответить не могу. — — ۸٥! ཐ ᜎℷ۴ ང۴ལལℷ۸ℷ! ཀ٤ᜈℶལཀ༥ཥℵ༁ ༥ ℷཥ༥ཥ ᜈℶལᜎ ℵℷང, ก٥༥ℶёཀ ང٥ ཀℵ٥༥! — сказала та, после чего отстранилась и встала. Она протянула руку Лололошке, после чего немного улыбнулась. — — ལᜎ٥… ℵ٤ᜎ, ཐ ℵ٤ ངཀ٥۲ལ. ཐ ℵ٤ ཋ༁ก٥۸ℵ༥۸ ངཋ٥ཁ ཀ༥ངང༥ཁ ٤པё. ก٥ᜈℷ۸ལ༥ངᜎℷ, ٥ངᜎℷཋเ ཀ٤ℵཐ ᜎལᜎ, ཐ ℶℷᜈ٤ ℵ٤ ཋ ངཋ٥٤༥ ཥ٤ℷ۸เℵ٥ངᜎ༥! ༥ ཋ٥กཥ٥ང, ۴ℷ۴ ᜎ༁ ངཁℶℷ ก٥กℷ۸ℷ?! — ответ пришёл быстро. Он встал, но до руки той не дотронулся. Он сказал это с ноткой печали. —блять.. Я понимаю, что ты хочешь забрать меня с собой, но ты знаешь. Я Мироходец, который должен сделать миссию до конца, я не могу просто уйти, меня тупо не выпустят! — Он расставил руки, после чего показал свою руку. На его руке была отметина «993», что даёт ему путешествовать только для разных миссий, нечего более. Ло убрал руку, после чего сделал несколько шагов назад. Дилан написал несколько сообщений, который так и не были прочитаны. Он оставил по типу «что случилось?», «кто это?», «о чём вы вообще говорите.?». Ему банально не отвечали, чему тот был немного сердит. — Ло! Ну пожалуйста! — она подошла к тому, после чего взяла за руки. — тебя там ждёт семья! Даже Скоти соскучилась за тобой. — нет. — сухо сказал мироходец, отойдя на несколько шагов опять, почти падая на диван который был рядом. — я доделаю что должен. Ло говорит несколько слов, после чего появляется небольшой портал, куда толкает Хосю. Она не успела ухватить того, что бы затащить с собой, но она уже поняла что тот не намерен идти с ней. После этого, портал закрывается. Лололошка идет обратно к компьютеру, где после садится перед самим Диланом. — Хах. Надо было закрыть тебя. — сказал паренёк, после чего немного усмехается и слаживает руки на груди. — всё слышал? Ответ приходит быстро. «всё.» Ещё одно сообщение. «что это был за язык? Вы говорили на непонятном.» Ло вздрогнул. Он думал что они говорят на обычном, но оказывается, немного переключились на родной. Лололошка вздыхает, после чего говорит достаточно тихо: — Арнирский. Вы его не знаете, и ни когда не узнаете. — сказал шатен, после чего ухмыльнулся. — я не буду тебе рассказывать много, так что… м. Просто забудь. — мироходец после этих слов, быстро отправил смайлик «💋», после чего закрыл глаза немного хохоча. Lo посмотрел в чат, после чего получил быстрой ответ. «ок.» «❤️.» — спасибо. Шатен ушёл в другую комнату, думая что брюнет (а точнее 02. Райя Прайм) забудет это, и вправду не спросит нечего более. Но.нет. Брюнет спросит о нём, когда прийдет время. Когда. закончится миссию нашего Героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.