ID работы: 14731060

Р Е В Н О С Т Ь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Динь-Дилинь оказалась в ящике шкафчика. Она не успела вылететь оттуда, потому что её друг Питер Пен, усердно пытавшийся поймать свою тень, закрыл за собой ящик и отправился ловить её дальше. В любом случае, фея была рада помочь друга в его деле, однако оставаться в тёмном ящике не было никакого желания. Она начала пролезать через замочную скважину, но... Ох,если бы неё большие для этой скважины бёдра, фея уже давно была на свободе. Внезапно она увидела, как к шкафчику подходит какая-то большая девочка. От страха Динь начала изо всех сил дёргаться, всё пытаясь пролезть через скважину, но вот большая девочка уже открыла ящик, покопашилась в нём секунды 3, не больше, и снова резко закрыла шкафчик. Да причём с такой силой, что фея отлетела обратно, а на голову ей прилетел большой напёрсток, закрывающий и лицо. Динь начала поднимать этот напёрсток, красная от злости. Ей ещё никогда не доводилось подвергаться такому грубому отношению к себе. Фея поднялась, хорошенько осмотревшись вокруг. Она заметила булавку. Динь решила попробовать открыть дверцу с её помощью. Однако, это были недолгие попытки, ибо ничего не получалось. Булавка тут явно бесполезна. Нужно что-то помощнее. Дилинь вновь осмотрелась вокруг. Вдали она заметила ножницы. Они были такие большие и... О! Ну конечно! Фея сообразила что к чему. С трудом дотащив из и поставив так, как надо, Динь начала с помощью них открывать дверцу. И вроде бы, у неё это даже получалось... –... Но Питер, куда мы летим? –В Неверленд! Там никогда не растут! Динь-Динь пришла в шок. Как! Неверленд! Он и эта девчонка! Попытки выйти наружу становились всё усерднее. Однако они всё же не приносили должного успеха. Дальше фея особо не вслушивалась в разговор. Да и ей уже не нужно было. Она всё поняла: у неё есть проблема. И поэтому Дилинь всё сильнее пыталась открыть эту злосчастную дверь этого злосчастного шкафчика, дабы уже наконец выйти наружу и не позволить проблеме случиться! Дело потихоньку двигалось... Однако во время всего происходящего Динь-Дилинь краем уха услышала: –Ох, Питер, я так счастлива, что хочу тебя поцеловать! Динь-Динь встрепянулась. Что?! Да как эта мерзавка может?! Фея разозлилась вновь, начав сильнее открывать дверь ножницами. И дверь открылась. Наконец-то! Динь пулей подлетела к чертовке, со всей силы дёрнув её за волосы и тем самым отдалив от Питера. Девочка вскрикнула. Однако теперь фее пришлось улетать обратно, уже от Питера Пена, кричавшего ей вслед. Мальчишка поймал подругу в свою шапку, сердито смотря на неё. Динь-Динь сидела, скрестив руки. Она была недовольна. –Ох, Питер, что это было?– спросила Пена Венди, потирая затылок. Девочка подошла к нему и посмотрела в шапку. Она заметила Динь. Маленькая мисс Дарлинг была восхищена и удивлена. –Ух ты, Питер, что это! –Ну ты и уродина! Великан!– начала говорить ей Динь, ёрзая на месте и ставя руки в боки. –Питер, а что она сказала?– поинтересовалась Венди. –Она сказала, что ты-огромная уродина!– ответил ей Питер Пен, рассмеявшись. Сперва девочка начала смеяться вместе с ним, но затем она поняла оскорбление. –Оу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.