ID работы: 14731226

кто ты мой новый герой?

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданный гость во время перерыва

Настройки текста
Всем известно, что Менди с Честером работают в магазине сладостей, а сам магазин — огромный замок. Удалось же постараться дизайнерам над таким зданием и ведь не лень! Менди является самим продавцом, а Честер иногда подменяет ее, тоесть, он ее помощник. Перейдем к сути, Честер в основном гоняет балду на работе, но в этот раз пришлось хорошенько поработать. В этот день был прадзник — день детства и дети ходили толпами в магазин «Candy Land», лишь бы купить что-то из сладостей. Менди уставала, поэтому просила хотя-бы на пол часа подменять ее, а Честер и рад, любит разыгрывать детишек. — Менди, уже третий раз, я устал. Давай, иди работай, это все таки твоя должность. Кричал Честер своей напарнице. — Боже мой, какой ты ленивый. Девушка шла в сторону стойки, где и стоял очень «уставший» парень, — Иди, отдыхай. Больше не потревожу, клоун. — Спасибо большое, Ваше Высочество, очень выручили! Насмехаясь над Менди, Честер побежал в сторону «кладовой», там же была комната Менди. У Честера ее не было в этом магазине, он в основном тут не засиживается и ему не приходится ночевать здесь, в отличии от его подружки. Зайдя, или выйдя через дверь, перед глазами была стена, а стороны лево и право обозначали длинные коридоры. Один ведет в кладовую, другой в комнату Менди. Не сделав и шага, как Честера кто-то потянул за собой. Он не издал ни звука, ибо не до конца понял, что его кто-то схватил. Парня откинули в стену, а после прижали к ней. Было темно, коридор не сильно освещен, но глаза постепенно привыкали к темноте и к силуэту, который надвис над Честером. — Тяжело было понять кто ты, слишком сильно сливаешься с темнотой, Грей. — Раз тяжело, тогда как понял, что это я? Будешь умнее меня, мм.. Сомневаюсь. Мужчина отпустил Честера, пока тот отряхивался, Грей успел взять за кисти парня и скрестить их за спиной, встав сзади него. — Как думаешь, к чему я сюда пришел? — Боже мой, Грей, ты серьезно? К чему это, давай я просто тебе отсосу и все. Честер был выше Грея и поэтому тот его поставил на колени. Честер подумал, что это намек на минет, к чему и выдал такое. Отпустив руки парня, мужчина быстрым темпом переместился к лицу шута, — Ты почти угадал, но я пришел сюда для того, чтобы переспать с тобой. Взяв через плечо Честера, Грей побежал в сторону комнаты Менди и вдруг.. Резкий толчок в живот. От безысходности, Грей открыл портал, дабы не удариться об пол, но промахнулся. — Браво. Не забывай, что я тоже клоун. К чему такая спешка? Мы все успеем, не переживай. Не просчитал все до конца серый, Честер шустрый и быстро сообразит, что делать в иной ситуации. Грея же разозлили действия паренька, образовав портал, он оказался за спиной Честера. Мужчина прижал того к себе, при этом блокируя хватку рук, не давая возможности выбраться, — Ты не клоун, Честер, а шут. А я являюсь мимом. Какой же ты тупой, но.. Я тебя все равно люблю. Грей поцеловал в затылок шута, а тот чуть ли не расстаял от действий и слов своего любимого бойфренда. — К чему такая спешка спрашиваешь? Тц, а я и не спешу. Я знаю, что мы успеем, но успеем ли мы попасть в комнату Менди. Посуди сам, милый мой, я и понятия не имею как выглядит ее комната изнутри, а в места, о которых я не знаю, попросту не получится телепортироваться туда. Я тебе говорил об этом не раз, но ты все время забываешь. Ты должен мне сейчас описать эту комнату, желательно во всех подробных деталях, которые ты знаешь, мой мальчик. Грей своим тихим голосом проговаривал это Честеру, парень в свою очередь совсем забылся. Его голос, который шептался меж шеей и ухом, хватка и тот случай, что он стоит сзади тебя. Его ласковые обращения к тебе, поцелуи в макушку. Шута эти действия слишком возбудили, он покраснел, а эрекция вот вот подавит на газ. — Я.. Это.. Давай, прям тут поебемся, я не сдерживаюсь.. — Я понимал, что ты извращен, но чтобы настолько. Я еще ничего не сделал. Грей отпустил Честера. Парень упал на колени, ибо не ожидал, что тот его отпустит. Честер моментально очнулся и перестал летать в облаках, — Да как это ничего не сделал? Многое сделал, даже очень. Ии.. У меня есть копия ключа от ее комнаты, проблем попасть туда не возникнет. Парень рванул к комнате, Грей пошел за ним. Дверь получилось моментально открыть. Оба зашли туда. Грей осмотрелся. — Ну и хуета, что-то все розовое такое, как тут находиться? Высказал свои недовольства Грей, но ему было по большей части все равно. Пока серый продолжал осматривать комнату, Честер быстро схватил того, повалил к себе на плечо, а после кинул на кровать. — О как. Грей посмотрел на Честера. Шут, готовый на все, ожидал хоть каких-то действий Грея, — А Менди ничего не сделает тебе за то, что мы кувыркаемся на ее кровати? — Не-а, я все улажу, не переживай. На самом деле, он ничего не уладит, а просто отхватит за себя и серого пиздюлей. Ему было все равно на это, для него сейчас главное — внимание любимого, секс с ним, его прикосновения, стоны, все это он будет видеть и слышать. Это именно то, чего он так жаждил уже давным давно. — Ладно, погоди, мне нужно подготовиться.. прервал разрватные фантазии Честера мужчина, — Это будет мой первый секс, первый, да еще и с парнем. — Серьезно? Значит, я первый человек в твоей жизни, кто лишит тебя девственности? Прекрасно, очень даже. Честер ухмыльнулся, — Ну, давай, готовься. Только быстрее, Менди может прийти в любой момент. — Я постраюсь, мой милый мальчик. Грей обхватил шута за талию. Оба взгляда перекидывались то на глаза, то на губы. С каждым переглядыванием лица сближались к друг другу. Слияние..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.