ID работы: 14731300

Торд останется.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торд навсегда с Томом.

Настройки текста
Примечания:
- Ох Том... Почему ты здесь - Я тебя от том же хочу спросить - Окей ты поймал меня я лишь вернулся забрать тебя - Что - Блять не ты ты не так все понял я имел ввиду своего о огромного робота..! - Ох нет Торд я все правильно понял. Том стал подходить к Торду ну, а тот стал медленно отступать. - Т-том что ты делаешь? - Подхожу а что нельзя?) - Нет ಠ⁠︵⁠ಠ - ну а я тебя и не спрашивал - ну вообще-то спра мгх~ Том прервал того поцелуем. И стал спускаться ниже и снимать одежду как себя так и со своего возлюбленного.Стоять а когда он стал его возлюбленным хотя это уже не важно так где текст а во все продолжаем кхм кхм. - Том прошу хватит - Нит Когда они оба были голыми Том решил что прежде чем войти нужно чтоб кое-кто ему отсосал. - Сядь-ка на колени Торд сам не понял почему он его послушал, но так неважно мне лень все это развивать потому что это все лишние ну скажите?). -Соси - Что не мгха~ Его пламенную речь опять прервали. -Торд сосешь ты ахуено у своих тяночек ай бля сори не мог не пошутить. Спустя минут 5 Том кончает Торду в рот тот хотел уже отползти, но ему этого не дали. Он понял намек и все проглотил. - как собака слушаешься - Пошел ты пидор - Говорит мне пидор))) - Бебебебе - Встань в позу 69 - аргх ладно только потому что я люблю тебя - То есть тогда ты не перепу - Торд мы пришли *Шепот* - Бля... - Том там есть рычаг потяни его и стена появится - Угу *Конец Шепот* Как Торд и сказал стена закрыла этих голубков. - Но они могут нас услышать Торд - Не это стена с шумо изоляциАХ Том зашёл без предупреждения при чем полностью - Как хорошо что она с шумо изоляцией даже Торди?)) - Ах по м-медленнее п-п-прошу - не хочу. Том вдалбивался в него что казалось что всем органам пизда. Ну а Торд из за таких толчков стонал от боли, но спустя минуты 2 Том нашел ту шедевроточку при которой Торд выгнулся до хруста позвоночника и застонал как в хентае лол.<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠> Том понял куда ему двигаться чтоб Торд продолжил так сладко стонать спустя какие-то жалкие 10 минут и они одновременно кончают. - Ну теперь ты останешься навсегда со мной, я не дам тебе опять бросить меня тут. - Но на момент моего отъезда ты говорил что мы не друзья. - А как я мог тебе признаться о том что люблю тебя, ведь рядом с тобой всегда эти дуры. - О кое кто ревнует. - Да. - Ладно я останусь, только нам лучше выйти и поскорее а то эти двое дурашик ( я любя) будут волноваться. - Ага на держи мою толстовку а то твоя грязная. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.