ID работы: 14731391

Во власти запретной четверки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже там бушует жизнь

Настройки текста
Кай оказавшись запертым в небытие, уединился на просторах его лабиринта и вспоминая последний вечер с любимой удовлетворял сам себя. Он как чувствовал, что, что-то греет и уже пара бы, и он молил Скайлор, позволить наполнить её своим семенем, что бы она уже родила ему наследника его или ее, или наследников их стихий. Как никак они в тайне ото всех уже давно узаконили свои чувства. Но она отказалась и теперь его элемент пропадет на века, так как по словам его приятельницы по несчастью, он не умрет в этом измерении. Усердно работая у себя в паху, он не заметил как к нему подкрадывалась ещё одна запертая тут – Что ты делаешь? – послышался знакомый голос и Кай застонал из-за необходимости прекратить дрочить. Он резко отвернулся от появившейся Костель – Ничего...– Он придавил одной рукой свой несгибаемый член, а второй поспешил натянуть на себя штаны.– А ты чего так подкрадываешься? Я утоляю физиологическую потребность. В этом нет ничего необычного или плохого! – Что? Какую потребность?– не совсем понимая переспросила Костель – Физиологическую! Она есть у всех живых организмов. – тяжело дыша отвечает Мастер Огня. – А у меня она есть? – В своей безэмоциональный манере спросила Костель, прожигая шатена своими светящимися, голубыми глазами – Не хочу показаться грубым, – Красный поворачивается к ней, – но ты же не совсем человек. Ты нечто иное, вечное. И будем честны, ты совсем не человек, у тебя же внешность скелета. По своей природе они мертвые останки, не живые, если не считать тех, чей родной мир – Преисподния. Хотя сейчас все смешано и... В общем ты меня... Не поняла? Да? До того как собеседница успела ответить в их разговор ворвались новые участники беседы. – За то мы, ещё какие живые. – И у нас, как раз, тоже имеются некоторые потребности. – Долго мы довольствовались лишь друг другом. – Наконец-то в нашей тюрьме новая кровь, свежее мясо. Кая и Костель стали окружать оставшиеся тут четверо из Запретной Пятерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.