ID работы: 14731712

Плейлисты из K-Pop песен для бравлеров

Статья
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джесси

Настройки текста
Примечания:
В первую очередь, мне хотелось бы начать эту статью с любимых песен Джесси. Все мы знаем Джесси как девочку-вундеркинда, ведь именно отличницей её представляют нам в фанфиках. Давайте узнаем что же она слушает. Во-первых, её возраст от 8 до 13 лет, если смотреть на её модельку в бс. Это значит, что она либо ребёнок, либо подросток и ей понравились бы песни про уверенность в себе. Во-вторых, мы знаем, что девочка влюблена в кого-то, поэтому она, вероятно, слушает милые песни про любовь. В-третьих, у неё много друзей, и в целом, её жизнь насыщенная и классная, судя по рассказам, которые пишут с её участием. Поэтому ей незачем слушать грустные песни. Итак, какую музыку могла бы полюбить Джесси? Она могла бы слушать NewJeans, они чаще поют про влюбленность и о любви к себе, да и концепт у них милый. Ей могли бы приглядеться эти мелодии: OMG, Ditto, Super Shy, Hype Boy. Кроме этого она могла бы слушать и TWICE, так как они тоже используют милый концепт. Можно посоветовать ей следующие композиции: What is Love, Look at me, The Feels, Likey и так далее. Также она по достоинству оценила бы группу ITZY и данный список: Not Shy, IT'z SUMMER, Twenty, Sooo LUCKY. Можно порекомендовать и других музыкантов, но в целом, её плейлист был бы таким. Спасибо за интерес к данной статье! Пишите какого бравлера разобрать следующим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.