ID работы: 14731876

Обнимашки

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто что-то милое

Настройки текста
Примечания:
Куромаку и Габриэль встречались уже давно. Примерно года три. Многие не понимали как они могут не то что встречаться, а просто находится в одной комнате больше сорока минут. Да и сами подумайте, кто может подумать что Куромаку парень который всегда занят учëбой может начать встречаться с Габриэлем который постоянно задаёт очень и очень много вопросов.Но когда их спрашивали об этом, то они просто обнимали друг друга и молча смотрели на того кто это спросил. Парни и сами не помнят когда и как признались друг другу. Они не помнили как начали встречаться и когда у них нормой стало обниматься и целоваться прямо на паре, но им этого и не нужно. Больше всего они любили сидеть на подоконнике в квартире, обнимать друг друга завернувшись в плед и пить кофе, смотря при этом на закат и говорить о каких либо глупостях и пустяках. Обнимая Куро Габри чувствовал тепло что исходила от его партнёра. Ему было комфортно и он не задавал много вопросов. Наоборот он рассказывал что-то что происходило с ним сегодня или когда ещё. Куромаку слушал своего "ушастика" очень внимательно и иногда поправлял его ударения или объясняя что тому не понятно, попутно попивая своё кофе. Вместе они смеялись, обсуждали всё что можно и нельзя. И в такие вечера они часто засыпали на том самом подоконнике в обьятиях друг друга. И на утро не хотя отпускать другово. Сегодня был именно такой вечер, Куромаку сидел на подоконнике и обнимл гладя по голове лежащего на нём Габриэля. Они оба были закутаны в одеяло и разговаривали. –Я сказал ему что занесу этот доклад потом, но он сказал что ему уже всё равно и за этот доклад я ничего не получу. Грустно сказал эльфëнок . На что Куромаку крепче обнял Габриэля и сказал. –Ничего, золотце. Всё будет хорошо, не волнуйся. –Ты так думаешь? Чуть веселее сказал ушастик, поднимая взгляд на парня в очках. –Золотце, я это знаю. Мягко, смотря прямо в глаза Габри произнёс сероволосый. И он был прав, как всегда. Парни вновь уснули в обьятиях друг друга и уже пустой кружкой из под кофе. Они просто наслаждались компанией друг друга. Для счастья им больше ничего и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.