ID работы: 14731909

Поворот не туда

Джен
NC-17
В процессе
1
Doli_Tnimovna_Tearle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в никуда

Настройки текста
Примечания:
<right>- Недалеко послышались громкие крики боли, после нескольких минут крики прервались. -Кто это был? - спросил... -Незнаю, но нам тут лучше не задерживаться.- ответил...< -Вы чё засали?- спросила ... -Ну тогда мы сходим проверим.-Перебила её ... Когда они дошли и увидели тело с распоротым животом они закричали. -ААААААА-Закричали они./right> А с чего всё началось? А вот с чего: Когда-то прохладным, свежим вечером Тигнари, Сайно, Кэ Цин и Гань Юй решили отправиться на автобусе в стриптиз клуб, но автобус по паранормальным явлениям свернул по непривычному пути. "Извините, но где мы блять!?- сказала Кэ Цин. *Водитель лишь недовольно фыркнул и не обратил внимания на вопрос девушки.* Эй, Я вам говорю! *Водитель продолжил молча смотреть в даль дороги.* Звоните в 911!- кричали в автобусе.

***

Вскоре автобус остановился, и открылись двери.Люди начали толькаясь выбегать из автобуса. Кто-то даже потерял сознание, а те кто выбежали, разбежались по лесу. Только наши герои заметили, что водитель, пропал? Они собрались и направились искать выход, потому что автобус ехал, где-то час по бездорожью. Недалеко послышались громкие крики боли, после нескольких минут крики прервались. -Кто это был? - спросил Тигнари -Незнаю, но нам тут лучше не задерживаться.- ответил Сайно -Вы чё засали?- спросила Гань Юй -Ну тогда мы сходим проверим.-Перебила её Кэ цин Когда они дошли и увидели тело с распоротым животом они закричали. -ААААААА-Закричали они. Девочки побежали со всех ног от того места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.