ID работы: 14732169

Прощение

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С наступлением весны Алиса и Коля виделись гораздо меньше, чем хотелось бы им обоим: экзамены и учёба забирали все силы без остатка, да и у самой Алисы с головой хватало проблем, ведь учёба в кадетском училище – занятие не из простых. Но её, в целом, всё устраивало. Наверное, смущала её только пропажа Коли почти на целый месяц. Она прекрасно понимала, что учёба забирает почти все силы её парня, но когда почти месяц нет ни одного письма – наводит на плохие мысли. Успокаивали лишь периодически появляющиеся букеты цветов на тумбе: удивительно, как он умудрялся подобрать именно то время, когда она спала и не могла перехватить его. Даже забавляло, в какой-то мере. Однако даже экзаменам приходит конец, как и всем мучениям. Коля, конечно же, не мог первым делом не поделиться своим достижением с любимой: он успешно сдал экзамены! Для него это было лучше всего, что могло произойти за последнее время. И Алиса разделяла его радость, выслушивая все эмоциональные рассказы парня. Алиса насчёт экзаменов переживала чуть меньше: в своих знаниях она ни капли не сомневалась, а экзамены кадетского училища слегка отличаются от школьных. И вроде как всё было более чем славно: они пили чай у Алисы дома, разговаривали с её семьей и много смеялись, но будто что-то было не так. Кажется, Коля даже догадывался, что именно. Проблема осталась только одна: Алиса, которая, судя по всему, всё ещё злилась на Николая. Это было заметно по опустевшему взгляду, по слегка грубым касаниям и печали, которая слышалась в каждой нотке голоса. – Алиса, – он зовёт её тихо, и она поднимает взгляд, уводя его от окна, – Как я могу вину загладить? Он подходит к девушке, что облокотилась на подоконник, аккуратно кладёт руку на щеку и поглаживает, смотрит в глаза и замечает легкий блеск от слёз в уголках глаза. В груди неприятно тянет от чувства вины и злобы на самого себя – он посмел оставить её и не готов простить себе этого. Поддаётся моменту и целует её щеки, по которым постепенно скатывались горячие слезы. Алиса плакала. Тихо, беззвучно, ничего не говоря, но позволяла Коле собирать её слёзы своими пухлыми губами, шептать ей на ухо мягкие слова и аккуратно обнимать за талию. В конце концов, она не выдерживает, тихо смеётся и обнимает в ответ, кладя руки на плечи и аккуратно поглаживая пальцами. Молчит и смотрит в глаза карие, почти бездонные. – Я не обижаюсь. – Но я всё равно виноват. Алиса слегка кусает губу. Ей правда достаточно лишь того, что Коля правда сейчас стоит здесь, рядом с ней. Но Коля, кажется, не согласен с этим. Мысли в голове путаются и ноги подкашиваются в моменте, когда Коля наклоняется к её шее и оставляет горячий поцелуй. Алиса прерывисто выдыхает с неожиданности – подобное для неё в новинку, а Коля тихо смеётся и чужую талию руками слегка сжимает. И, кажется, у Алисы в животе начинают танцевать бабочки. – Что ты делаешь? – Выдавливает она и ощущает, как множество других поцелуев ведут дорожку по всей длине шеи, заставляя всё тело покрыться мурашками. – Прошу прощение. Коля отстраняется с ехидной ухмылкой, смотря в недоумевающие глаза Алисы. Он аккуратно сжимает руки на талии и ведёт её к кровати, усаживая на край, а сам опускается на колени перед ней. Алиса понимает всё и нервно сглатывает от волнения, но послушно слегка разводит колени, когда Коля опускает руку на одно из них и слегка давит. Коля поднимает вопросительный взгляд, будто прося разрешения, на что получает лёгкий кивок – она даёт добро. Коля наклоняется ближе и оставляет горячий поцелуй на внутренней стороне бедра, на что сразу получает ответную реакцию в образе рваного вздоха. Разум заполняет густой и непроглядный туман и Алиса, которая сейчас сидит перед ним. Он ведёт дорожку поцелуев почти от колена до паха, но резко тормозит, вслушиваясь в прерывистое дыхание девушки. Алиса теряется в ощущениях, сжимает в кулаках простынь и прикрывает глаза, но всё ещё видит Колю, который медленно, будто издеваясь, стягивает её коротенькие домашние шорты и нижнее бельё. Пару секунд она ощущает холод комнаты и мурашки, а после чувствует жар чужого дыхания прямо на половых губах. Крышу постепенно сносит, а Алиса щурится и томно выдыхает, смотря на Колю, который, почему-то медлит. И здравые мысли полностью покидают её голову, когда Коля проводит языком прямо по половым губам. Она тяжело выдыхает и запрокидывает голову, сжимает простыни в руке почти до синяков на костяшках, а второй рукой прикрывает уста, дабы больше предательских звуков удовольствия не вырвалось из неё. И Коля понимает, что делает всё правильно. Когда движения языка становятся увереннее и напористее, Алиса обессиленно падает на кровать спиной с несдержанным стоном, а глаза закрываются. Колю вполне удовлетворяет ответная реакция, но даже этого кажется мало, поэтому он отстраняется от чужого клитора, вновь прильнув к чудим бёдрам, кусая и покрывая поцелуями, на что слышит тихий скул со стороны Алисы. Безусловно, это тоже приятно, но гораздо больше удовольствия ей приносил его язык, который наконец-то был занят чем-то помимо болтовни. И Коля понимает, что Алиса хочет больше, но поиздеваться он любил куда сильнее. И Алиса забывается в этих неаккуратно-нежных прикосновениях, теряет голову от собственных тихих стонов и сбитого дыхания. Дрожащей рукой пытается зарыться в собственные волосы и сжать их, но Коля перехватывает её руку, кладя на свои волосы и заставляя сжать их, тянуть, поглаживать, пока сама Алиса теряется в удовольствии. Конечно, до Коли у неё были отношения, но до постели у них никогда не доходило. Их максимумом были поцелуи в плечи и свидания. Но с Колей всё было иначе. Первый сексуальный опыт Алисы с человеком, которому она доверяет настолько безгранично, что доверяет своё тело. От этой мысли становится тепло на душе, но одновременно с этим так жарко и дурно от всего происходящего. Алиса не выдерживает; сжимает чужие волосы и слегка давит на чужую голову, заставляя действовать активнее, более напористо. И Коля повинуется, покорно выполняет все немые поручения, а Алиса запрокидывает голову и кусает губы, прерывисто стонет и осознаёт, что близка к своему пределу. Коля тоже понимает это, подхватывая её под бёдра и притягивая девушку ещё ближе. Алисе сносит голову и она почти готова признаться, что её почти трахают языком и ей совершенно не стыдно прерывисто произносить его имя, а Коля ухмыляется про себя – даже забываясь полностью, она всё равно хотела только его. И с громким, почт сорванным стоном наступает пик. Алиса откидывает голову и на секунду сжимает чужие волосы, а после отпускает сразу же. Дыхание сбито, и здравые мысли постепенно вновь наполняют голову, а туман рассеивается. Коля смеётся, залезая на кровать и нависая над девушкой. Череда коротких поцелуев покрывает её лицо, и она смеётся, рукой перебирая тёмные кудри парня. – Надеюсь, на этот раз я прощен? – Обязательно. Но я даже не злилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.