ID работы: 14732399

You belong to me.

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я всегда только наблюдал за ним. Не подходя близко, но все равно рядом. Всегда, с самого дебюта. Я всегда был рядом с Джин-хеном и представлял себе, что я могу быть ближе. Я помню наш дебют, мы все были такие взволнованные в ожидании чего то, чего то, чего мы сами не понимали. Публика разделилась на две стороны, одна поддержала нас, а другая... . Впрочем, это не то, что я хотел бы вспоминать. Джин-хен. Он веселил нас как мог, отвлекал от плохих мыслях, хотя сам выглядел так, будто сейчас на месте упадет и не встанет. Тренировки совсем утомляли его. Я, ещё совсем зелёный, не мог перестать смотреть на него. Хотя не один я, он был самый красивый среди нас. Я не мог отлипнуть от него, как жвачка, я представлял, что мы одно целое. Точно, я должен был задуматься ещё тогда, вряд ли кого ещё, поселяли такие же мысли. Не сказать, что бы он был против. Его руки, такие ласковые, гладили меня по голове и счастливее меня, было не сыскать. Он переживал плохие времена, группа переживала вместе с ним. На самом деле, меня мало волновало дела группы. Я присоединился последним, возможно поэтому, я ещё не до конца вникал в ситуацию, та и смысла не было. У нас, у младшеньких, были старшие, наши хены, мы всецело доверяли им и верили, что все будет хорошо. Я верил словам Джин-хена. Так и случилось. Следующий камбэк принес успех, конечно не обошлось без насмешок и ненависти людей, но сути не меняло. Джин-хен начал ещё больше тренироваться. Мне это всегда не нравилось. Мне хотелось, чтоб он проводил со мной время, чем сидел в тренировочной комнате и доводил себя, свой голос и свое тело до пика. Я был ребенком, жадным до его внимания. На самом деле, я такой и сейчас, хоть прошло и 10 лет с нашего дебюта. Я ненавидел когда он обращал на кого то внимания больше чем мне. Ненавидел, когда он провожал на машине Чонгука до его школы, готовил ему завтраки и спрашивал как прошел его день. Ненавидел, когда вместе с Намджуном он уходил в другую комнату, и пил с ним до утра, рассказывая все свои проблемы и переживания. Ненавидел, то как нервничал каждую ночь, ведь Джин-хен спит в одной комнате с Юнги-хеном. Ненавидел, эти его вечные обнимашки с Чимином и их совместные шуточки. Ненавидел, то каким спокойным становился Джин-хен, после одного короткого разговора с Хосок-хеном. Мне понадобилось 8 лет со дня дебюта, чтоб все это он делал теперь только со мной. Он готовил завтраки только мне. Пил только со мной и рассказывал свои проблемы только мне. Спит не только в одной комнате, но и в одной кровати со мной. Обнимался со мной, хоть и перестал давно шутить. Всё его внимания, теперь принадлежит только мне. В его жизни, нет никого постороннего, кто мог бы помешать нам, нашей жизни. Хоть наша жизнь, только на одном доме и распространяется, не утекая за ее пределы. Джин-хен ведь как то говорил, что любит природу, лес. Я построил дом его мечты, там где он только мой. Поднимаясь по лестнице наверх, я подходил к маленькой библиотеке. Джин-хен любит проводить там время, сидя на диване в углу комнаты рядом с окном. Хотя, книги он не читает, уткнется в одну точку и не отлипнет. Отворив дверь, я застал его в той же позе, что и утром. Цыкнув и убрав нетронутый поднос с едой, присел рядом. —Айщ, Джин-хен, ты совсем исхудал, людям бы такое не понравилось,—я знал как вернуть его внимания, и мгновенная реакция на мои слова не заставили ждать,—Помнишь? Ты снимал "Eat Jin", если хочешь, могу включить камеру и ты поешь. Его глаза загорелись. Конечно же, мне не нравилось, что он все также зациклен на прошлом, но, что поделаешь? Включив камеру, я поменял еду на свежую. Джин-хен слабо улыбнулся на камеру и начал есть, рассказывая то, что рассказывал на протяжении 2-х лет. Последний разговор, что рассказывал на последнем эфире "Eat Jin". Оперевшись на руки, я не могу перестать смотреть на него. Смогу ли, когда то отвести от него глаза? Точно нет, такое невозможно. Встав с дивана, я присел рядышком, положив голову ему на колени, начал целовать его ногу. —Мой принц, почему же твои глаза, такие пустые? Почему же, твои глаза выражают такой страх, когда я рядом? Джин-хен, ты ведь принадлежишь мне? —Джин-хен, ты ведь принадлежишь мне? *** —Сегодня, прошло ровно 2 года с исчезновения участника группы БТС, Ким Сокджина, поиски ведутся до сих пор. Фанаты и остальные участники группы, не перестают надеятся, что он найдется. Верно Тэхен-щи? —Да,—мягкая улыбка и глаза полные надежд, посмотрели на камеру,—Джин-хен, мы все, правда, очень, любим тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.