ID работы: 14732484

Ролик сам себя не смонтирует.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной монтаж.

Настройки текста
      Ребята отсняли ролик на канал Данику и собирались разъезжаться по домам. Сударь же никуда не торопился, ведь дома его никто не ждёт. Он заварил себе чашку персикового чая и устроился на диване, залипая в Тик ток, надо же знать, что сейчас в трендах.       В соседней комнате сидел Артём Чернец и монтировал новое видео для канала Димы Масленникова. На часах было уже за полночь, но ролик сам себя не смонтирует. С недавних пор, как Дима вернулся после долгого перерыва, а потом ещё и разгромил русскоязычный Ютуб, лучшему монтажёру всея Руси Артёму Чернецу приходилось не спать сутками, для того, чтобы уложиться в сроки. Тем более, Артём открыл свой канал и старался активно его развивать, и судя по восторженным отзывам у него это получалось, но силы покидали его.       Вот и сейчас, он сидел и работал над роликом нового, мирового уровня, ведь Дима решил начать перевод роликов на разные языки. Артём восхищался Масленниковым, блогер просто машина по созданию контента, всегда всё контролирует и не сдаёт позиции. Хотел бы монтажёр так же, но пока не обладает такой сверхспособностью. Ему уже всё надоело, рутина накрывала с головой и выбраться не получалось.       Оператор Гриша наконец-то собрал оборудование и покинул офис, его дома ждёт семья и любимый чатик на Твиче.       В офисе остались только Сударь и Чернец. И если первый спокойно листал Тик ток, то Артём уже почти был готов выть от усталости и одиночества.       В какой-то момент лента приложения решила поиздеваться над Сударем, и вот, он листает уже седьмое видео с хештегом Сурнец. А ведь Никите нравился Артём и сейчас эти фан видео просто добивали его.       Следующее видео: парни стоят рядом в клубе, играет медленная музыка. Эх, знал бы автор, как Никите хотелось в тот момент прижаться к Тёме и крепко обнять этого кота, но нельзя, друг не поймёт.       В Артёме было великолепно всё: начиная с внешности – очаровательных карих глаз, смотрящих прямо в душу, тёмных кудрявых волос и подкаченного тела, заканчивая его невероятным, развитым не по годам интеллектом и потрясающим чувством юмора. Да чёрт возьми он просто идеален! И так хотелось сказать это парню, но от Никиты звучало бы странно... Да уж, Дима был невероятно прав по поводу ориентации Сударя, когда орал из колодца знаменитую фразу, за которую точно прилетел бы бан на Твиче.       Через час Тёма вышел из кабинета за очередной кружкой кофе. Он заметил Сударя.       – Ты чего один тут сидишь, почему домой не едешь? – монтажёр прошёл на кухню и принялся заваривать напиток.       – Да просто, не хочется что-то... – Сударь сам не знал по какой причине он всё ещё не в своей кровати, вернее знал, и эта причина сейчас стоит перед ним в безразмерном худи из мерча Димы.       – Случилось что-то? – Артём забеспокоился.       – Да нет, всё в порядке. А ты, я смотрю, продолжаешь гробить своё драгоценное здоровье... – было жалко Тёму, судя по мешкам под глазами, он не спал больше суток.       — Ролик сам себя не смонтирует, тем более Диме он нужен послезавтра, сам же знаешь, будут переводить на разные языки. – обречённо сказал Чернец.        – Может я могу как-то помочь? Всё равно без дела сижу. – очень хотелось побыстрее отправить Тёму отсыпаться.       – Даже не знаю... С роликом Димы ты мне точно не поможешь, там только самое сложное осталось, но есть материал, где твоя помощь была бы кстати, – монтажёр заметно оживился, ведь перспектива такими темпами успеть поспать сегодня не могла не радовать.       Мы пошли в комнату, Тёма открыл мне приложение для монтажа и объяснил что делать. Самая простая нарезка и склейка. К удивлению Никиты, материалом оказался будущий ролик Чернеца. Это было странно, Артём вообще не доверял свои ролики другим людям. Сударь почувствовал радость от осознания этого факта.       Поработав пол часа, Никита изрядно вымотался. Всё это время он думал о парне, сидящем сбоку, совсем рядом. Так хочется его обнять и уложить в тёплую кроватку. А ещё лучше лечь рядом.       Сударь боролся сам с собой, он понимал, что если он признается Чернецу, то возможно всей его карьере придёт конец, парни осудят и выгонят из команды. Но с другой стороны, Тёма же не такой, он умный и добрый, поймёт. И где-то в глубине души тлела надежда: а что если чувства взаимны? Он замечал на себе взгляды парня, который смотрел на него с восхищением и даже нежностью. Но что, если это всё его смешные фантазии и он это придумал для того, чтобы стало легче? Ладно, будь, что будет, сейчас Никита слушает сердце, а не разум.       – Тём... – протянул Сударь.       – Ау?       – Мне надо тебе кое-что сказать...– Никита хотел подобрать подходящие слова, чтобы объяснить ему свои чувства, но получилось только только одно предложение, – Ты мне нравишься, как парень.       В этот момент Артём, который пил кофе подавился, и чуть не забрызгал компьютер. Сударь сидел с опущенными глазами, понимая что натворил. И вот, когда он уже хотел сказать, что это глупая шутка, Тёма встал со стула и подошёл к Никите.       Стример ожидал, что его ударят, но этого не произошло. Артём наклонился и обнял его, прошептав на ухо:       – И ты мне нравишься.       – Правда? – Никите казалось, что это сон, как такое могло происходить с ним, неужели судьба наконец встала на его сторону?       – Ты не представляешь, насколько сильно ты засел в моей голове, даже во снах ко мне приходишь, не давая нормально поспать.       – Прости... – Сударь улыбнулся и запустил пальцы в волосы Чернеца.       – Так мы теперь вместе?       –Конечно, – И вдруг стало тепло, как в самый жаркий летний день. Они теперь есть друг у друга, это ли не счастье?       Им предстоит пройти через многое, потому что жизнь – штука непростая, она подкинет им ещё много испытаний. Но они точно знают, что со всем справятся, ведь пока они вместе, ничего в этом мире не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.