ID работы: 14732493

Всё началось с урока

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Уже взрослый Габриэль обнимал уже своего парня Куромаку и говорил с ним о чём попало. Сейчас парням по двадцать один, они давно в университете и встречаются ещё с восьмого класса. Но с чего всё началось? В какой момент, самый умный парень в школе, а в дальнейшем и в университете начал общаться с парнем который в шестом классе таблицу умножения не знал? Та что там таблица умножения, он и таблицу сложения ели как освоил только в четвёртом. Все учителя и одноклассники удивлялись каким образом он умудрялся переходить каждый раз в следующий класс и не разу не оставался на второй год. Но вот идёт шестой класс. Габриэль как обычно не понимает тему и учитель решает что Куромаку, самый умный ученик поможет ушастику понять тему. Урок математики заканчивается, все уже выходят из кабинета и лишь аши герои остались в кабинете вместе с учителем. Гробовую тишину преврал голос учителя. –Куромаку, прошу тебя, объясни Габриэлю тему. Просто он её не понимает. –А почему я должен делать вашу работу за вас? –Ну просто помоги ему, прошу. Учитель всё же смог каким-то образом уговорить Куромаку объяснить Габри тему. И вот парни уже идут домой к Габриэлю. Почему именно к Габри? Всё просто, у Куро дома родители что не одобрят гостей, а родители Габри на работе до позна. Проворачивается ключ в дверном замке и открывается дверь. Парни заходят в квартиру и разуваясь, проходят в ванную. Помыв руки они садятся за стол и начинают заниматься. Габри ничего не понимал, он внимательно слушал Куро но всё равно ничего не понимал. –Понятно? Спросил Куро переводя взгляд на Габриэля что вопросительным взглядом смотрел на учебник. –Ясно... Вот как тебе объяснить? Тяжело выдохнув Куро посмотрел на потолок. И тут ему пришла мысль как объяснить тему. Он начал объяснять ему тему тем способом что придумал, он проводил примеры с фильмами. И на удивление Габри всё понял. И на следующий день эльфëнок перездал контрольную на три. Да это не пять но для ушастика это было достижение. С того момента серо волосый начал объяснять темы эльфëнку. Они и сами не заметили как подружились. И спустя месяц на их "уроках" Они всё чаще и чаще обсуждали что-то другое, не связаное с тем что должен был объяснять Куро. Они обсуждали учителей, одноклассников и что-то что произошло за день. Они начали гулять и переписываться. Одним словом они сдружились. Но как они начали встречаться? Это уже никто не помнит, даже они сами. Сейчас они просто лежат на кровати и обнимают друг друга. Им уже по двадцать один, никто из них не хочет отпускать второго. Они хотят просто обниматься, забыть обо всём, о всех невзгодах, о том что сейчас три часа ночи, о том что им завтра рано на учёбу а после и на работу в кафе. Нет, они просто хотят обнимать и целовать друга. И лёжа в сейчас они вспоминают свои совместные "уроки" и смеются. –А помнишь как я сказал что если сложить f и L то получится Е? Со смешкои сказал Ушастик. –Ага, и то как я после этого выпал начиная смеяться С теми же смешком произнёс второй. –Тогда я слышал твой смех в первый раз, и мне он понравился, и сейчас нравится. Добро произнёс эльф и положил свою голову на грудь партнёра. Куро же зарулся рукой в светлых локонах парня начиная перебирать их и немного массировать голову своему парню. Габри это нравилось, он прижимался к голове что находилась в его волосах. –А ещё я помню как ты гладил меня по волосам за каждый правильный ответ... Произнёс Габри перед тем как погрузиться в сон. Куро посмотрел на мило спящего парня что уснул на его груди и расплывшись в тёплой улыбки выключил единственный источник света, а именно настольную лампу на столе что находился прямо около кровати и накрыв одеялом себя и своë золотце, снял очки и уснул. Продолжая всю ночь обнимать второго. Так и закончилась эта короткая история. А ведь их связала математика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.