ID работы: 14732780

Без названия

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
"Все происходило до начала сериала" Аластор был в настроении для прогулки по району каннибалов. Ему улыбаются? Он улыбается! И так всегда, ведь это очень позитивный район, а главная шишка в этом районе еще позитивнее. Так раз она такая позитив девушка почему бы к ней не сходить? Так и сделает Аластор. -И спустя уже какое то время он был на месте, в скромненьком, алом магазинчике. Как только наш главный герой зашел его сразу же одарили самой прекрасной улыбкой. — Аластор! Здравствуй дорогой — И тебе привет дорогая — Что же привело тебя сюда? Неужели олененок? — Рози захихикала — Ну видимо и не только..— сказал шёпотом Аластор что Рози даже не заметила не услышала и че там еще можно сделать. И как понимаете для нее ответа не услышалось. — Аластор? — Ой прости задумался, конечно ради оленёнка ради чего еще? Ну максимум с тобой поболтать Дорогуша — Ну это хорошо, кстати как тебе — Рози начинает показывать интересные вещи.. — 🧏‍♀️🤫 — Рози ты тик тока налисталась? Ужас какой то🧏‍♀️🤫 — Да уж Аластор, наши разговоры похожи на мем.. — Ну раз это такой мем сейчас, то ты мне нравишься.. — Ахах смешная шутка Аластор прям 🧏‍♀️🤫 — Д.. Да " Аластор фальшиво засмеялся и Рози немного что то начала заподазривать. "Ну тип это у них там выходной хз откуда" *Звонок в дверь* — Привет дорогуша, давненько не виделись! — Привет, привет как и договаривались фильм смотреть? — Ну а как же! — Они договаривались где то месяц уже на фильм " Рыбка понье на утесе" "Тип фильм прошел и они начали его обсуждать, пишу фф как малыш" — Ну и кто тебе понравился? Мне вот мама понье, хорошая женщина! — Ну мне наверно ее батек, хороший мужик! — Ахах, у нас похожий вкус — Это так — Аластор засмотрелся на губы Рози. "Блин представляю как это выглядит и помираю" — Аластор все хорошо?? — Конечно все хорошо, все таки твои зубы чище мои(( — Лашо.. Ну я то слежу за зубками — Это а помнишь что я вякнул неделю назад? — Честно? Не очень — Ну так вот, я тебя люблю. "" блин я не могу а где прошла ты там упала звезда ХАХАХАХА" — Ч.. Что?? — Рози вспомнила те слова которые восприняла за шутку "" эх шарик я как и ты был на цепи.. шарик" — Аластор тебе олененка дать с чайком? 😨😨 "Лузер бэби э лузерс" *Аластор своими холодными руками схватил Рози* "После битвы пастыа осталась без пастора владыки висят на волоске с каплей везения, возможно, завтра мы окажемся в самых верхах пока ад ссытся от счастья Аластор исчез несется прочь, поджав свой хвост природа не терпит вакуум власти она оставила местечко для нас с тобой будущее ада в руках у ви ХАХСХАХАХАХ Я БУКВАЛЬНО НАЧАЛ ПЕТЬ" — Ну вот и первый поцелуй, дома у Рози после обсуждений фильма "Ну это прям ай лав ю Саша я тебя так ты меня хочешь даже очень"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.