автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Включи камеру, — попросил Дилан. Он уже достаточно долгое время жил в телефоне Ло, поэтому очень хотел его увидеть. Лололошка сначала не хотел этого делать, ведь на нём была очень грязная одежда, волосы после насыщенного дня растрепаны и сам он выглядел мягко говоря, не очень. Но мысль о том, что Дилан сможет посмотреть на него, манила. Поэтому он решил снять ветровку, голубой шарф и белую футболку, оголив торс. А затем спустя пару минут всё же решился включить камеру. Он нервно сидел на кровати, поглядывая на монитор и не решаясь что-то говорить. — Мне нравятся твои шрамы. Почему ты не показывал их раньше? — спросил Дилан из устройства. — Ну... Не знаю, не так сильно доверял тебе. — У тебя прекрасное тело. Когда Лололошка услышал это, залился краской. Дилану нравится его тело? В этот момент он понял, насколько всё интимно. Прямо сейчас он сидит перед Диланом, полуголый и красный, пытается осмыслить всё, что происходит. А Дилан тем временем наблюдает за ним через камеру телефона. Хотелось, чтобы он был сейчас здесь, рядом. Но для этого нужно сначала вернуть ему тело. — Спасибо, наверное? — выдавил Лошка. Он не видел Дилана, но готов был поспорить, что тот сейчас ухмыляется. — Ло, ты мне доверяешь? — спросил автоматон. — Да. Полностью. Это и правда было так. Лололошка целиком и полностью был готов довериться Дилану, даже под угрозой для своей жизни. Он считал его другом, товарищем, чем-то даже большим. — Тогда возьми и надень сейчас наушники. Подключи к телефону. Ты сможешь слышать меня. Лололошка сделал то, о чём его просили. Когда Дилан подключился, Ло смог услышать его голос. — Ричард же на работе, да? — голос автоматона был необычайно нежным и ласковым. — Да, а что такое? — Хочу помочь тебе расслабиться. Если, конечно, ты не против. Лошка никогда не был против чего-то, связанного с Диланом. С ним он был согласен на что угодно, что только пожелает душа парня. Как, впрочем, и сейчас. — Не против. С тобой не против. — Спасибо. Тебе всего лишь будет нужно делать то, что я скажу. Доверься мне. Ло кивнул и немного поерзал на кровати. — Для начало поставь камеру так, чтобы было видно всю кровать, а затем ложись, так, чтобы тебя тоже было видно, — Дилан говорил это и внимательно смотрел на друга. — Хорошо, — сказал Лололошка и поставив камеру сбоку от себя, лёг на кровать. — Сними очки. И посмотри на меня. Парень снял ненужный атрибут с головы и посмотрел в камеру. Он уже понял, что он сейчас будет делать и был очень рад этому. Ему сейчас и правда не помешает разрядка. Лишь бы Ричард не вернулся раньше. — Молодец. Выглядишь прелестно. Хотел бы я сейчас оказаться рядом с тобой... Лололошка улыбнулся. На мгновение всё стеснение куда-то испарилось. — Я тоже очень этого хочу, — прошептал он. — Начни гладить себя. По груди, животу, шее. Представь, что это делаю я, — сказал Дилан и стал наслаждаться зрелищем. Прямо сейчас, по его просьбе, парень гладил себя на камеру и смущённо отводил взгляд. Это было лучше любой картины самого знаменитого художника. Ну хоть печатай и на стену весь, жаль Лошка будет против, да и у Ричарда возникнут вопросы. — По щеке, губам. Заправь волосы за ухо, я хочу видеть твоё лицо. Лололошка повиновался и одной рукой провёл по щеке, а второй заправил волосы за ухо. — Дилан... — начал Ло, но не договорил. Потому что не знал, что сказать. Да и слов в данной ситуации не требовалось. Ему было хорошо, Дилану было приятно на него смотреть, что ещё нужно для счастья? Лололошка решил взять инициативу в свои руки и стал стягивать с себя штаны, оголяя стройные ноги. Дилан удивился на это, но против ничего не имел. — Я люблю тебя, — сказал голос в наушниках. Лололошка снова покраснел и старался не смотреть в камеру. — и я тебя, — прошептал в ответ Ло. — Если бы я был сейчас рядом с тобой, на тебе не осталось бы места , не покрытого поцелуем, — снова раздался голос из динамиков. Лошка представил это и чуть было не зарычал от негодования, ведь пока это только его мечты. — Опусти руки. А теперь начинай касаться себя. Просто проведи рукой для начала. Рука Лололошки коснулась уже возбужденного органа сквозь ткань. На это прикосновение внутри разлилось приятное тепло. Он громко выдохнул, пытаясь не дать дыханию сбиться, но получалось через раз. — Не сдерживай себя. Пожалуйста, — попросил Дилан. Ло всё продолжал с нажимом гладить член через ткань боксеров, изредка издавая приглушённые стоны. Внизу живота будто завязался тугой узел. Возбуждение с каждым разом накрывало мироходца всё сильнее, заставляя извиваться и комкать под собой простынь. Рука парня проникла под резинку боксеров и наконец достала пульсирующий орган. Он уже был достаточно мокрым от предэякулята. — Угу, молодец, начинай гладить головку. Лололошка прикусывает нижнюю губу, начинает круговыми движениями пальцев проводить по верхушке и задевать уретру. Надрывный стон раздался из его рта. Это лучшее, что Дилан когда-то слышал и видел. Несмотря на все нормы приличия, он уже начинал думать, что сделает и где прикоснется к Лололошке, когда у него появится тело. И этим "что" было "всё", а "где" на самом деле являлось "везде". — Проводи вдоль по нему. С нажимом, — от одного голоса Дилана, с его привычной хрипотцой, Лололошка готов был кончить. Он стал ритмичными движениями проводить по члену от основания и до самой головки. Чувствительная плоть пульсировала под подушечками пальцев. Ноги дрожали, а в глазах то и дело начинало темнеть. Мироходец уже был не в состоянии сдерживать стоны, поэтому даже не старался. Дилан наблюдал за всем этим с нескрываемым интересом. Его, кажется, положение Ло вообще не смущало, поэтому он пользовался моментом и не сводил глаз с него. Через несколько мгновений Лололошку окутала пелена удовольствия, он кончил, излившись себе на живот. Ноги всё ещё предательски дрожали, не позволяя сдвинуться с места. Да и в общем-то, идти никуда не хотелось. — А-ху-еть... — сказал мироходец. — Ты прекрасен, — ответил на это Дилан и Ло снова почувствовал, как тот улыбается. Лололошка ещё пару минут пролежал так, пролежал бы ещё дольше, вот только живёт он не один и Ричард вот-вот должен будет вернуться. Застать Лошку в таком положении ему бы явно не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.