ID работы: 14733309

Молочный Коктейль

Слэш
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон навязчиво вибрирует в руках, на экране выступает надпись "любимый<33", девушка раздражённо нажимает на зелёную кнопку, поднося телефон к уху. —Да?~ — наигранный милый голос и счастливое выражением лица, мигом сменяют былое раздражение и хмурые брови. — Где ты?— мигом раздражается с динамика смартфона. —ох, я в кафе напротив твоего здания, так соскучилась.. —Возьми мне чего нибудь выпить, я сейчас подойду.— Не успев ничего сказать в ответ, слышатся гудки, отбился, как и всегда. Теплая улыбка мигом сползает с лица, позволяя эмоциям взять вверх. —Чёртов Ю Джунхёк, разве так сложно ответить мне.. — бормочет та медленно подходя к стойке, взгляд небрежно пробегает по меню, которое было любезно подвешено над местом где готовят напитки для посетителей.

***

—Хорошего вам дня, приходите ещё — Ким Докча отдаёт ароматный стаканчик кофе в руки очередного посетителя, да уж, день действительно был нагружен. В понедельник множество работяг бегало к ним в кофейню за утренним кофе, сегодня был как раз такой день, где за обычным напитком для бодрости, стояли очереди. Уже как 3 месяца парень работает в кофейне как бариста, зарплата действительно не велика, но на покушать и обычные хотелки, Ким Докче хватает с головой. Почему же он уволился с прошлой работы офисного планктона? Все просто, его там ни во что не ставили, банально не уважали его работу. Смотря на то что парень был тем ещё трудягой и был не против помочь с работой своим коллегам, его добротой пользовались и не смотря на график заставляли работать гораздо дольше чем обещанные 6 часов. К счастью Докча уважал себя, и свою работу, поэтому как можно скорее свалил к чертям собачьим, мысленно посылая всех в задницу. Новая работа пришлась ему по душе, даже не смотря на то что здесь нужно было гораздо больше контактировать с людьми, оказалось что получать от людей маленькие, хоть и унылые, улыбки, не так уж и плохо. У Ким Докчи не была фотографическая память, но он мог запомнить парочку постоянных клиентов и их любимые напитки, одним из таких постояльцев был Ю Джунхёк. Практически идеальный, вылизанный главный герой, будто из какой нибудь новеллы, которые так любил читать Докча в свободное от работы время. Хоть и его характер был не ахти, а бариста уже испытал это на себе, когда озлобленный Джунхёк приходил усталый после работы и чуть ли не срывался на крик когда к нему обращались. Но не смотря на это Ким Докча все таки испытывал долю сочувствия, и может быть симпатии (дружеской! Честно!) к этой глупой солнечной рыбе. За эти 3 месяца парни вполне себе нашли общий язык, оба могли себе позволить побыть собой рядом с друг другом, Ким Докче не приходилось выдавливать от себя, порой неуместные улыбки, мол покупателей стоит уважать (даже если это больной ублюдок который просит по тысячу раз переделать его гребанный кофе, ведь он устал и его не устраивает пенка. Не стоит забывать что у баристы всегда есть доступ к вашим напиткам, черт бы вас побрал!) а Ю Джунхёк мог себе позволить не скрывать свой настоящий характер (он даже не пытался). Хоть подколы и оскорбления присутствовали в их общении, Докча мог с уверенностью сказать что им обоим было комфортно с друг другом.

***

Бариста был в курсе дела что у его глупой солнечной рыбы появилась девушка, конечно он был бы рад за него, но не тогда когда она даже не знала самые банальные вещи о его постояшке —Что он там пьёт, эм. Давайте.. чёрт с ним, кофе со льдом. Брови Докчи съехали к середине, образовывая не самое радостное и дружелюбное выражение лица. Ох, он был зол, нет, он был чертовски зол! Как можно было не знать о своём любимом такую обычную вещь? Как так получилось, что даже сотрудник какого-то мелкого кафе знал что всеми уважаемый Ю Джунхёк сладкоежка. —Серьёзно? Он не пьёт кофе. Хорошо, один молочный коктейль.. оплата картой, наличкой? — озлобленное выражение лица мигом сменяется на добрейшую улыбку. —Какого х— не дают ей договорить как тяжёлая рука ложится на предплечье. —Что здесь? — Ю Джунхёк протягивает карту сотруднику, Ким Докча не медля оплачивает заказ. Глаза девушки бегают с места к месту всем видом выдавая её нервозность, новые яркие коготки так и цепляются за лимитированную сумочку, оставляя на той еле заметные царапины. —Ха-ха.. да вот разговариваю с столь милым баристой— она смотрит прямо в чужие глаза— или же ты ревнуешь, Джунхёк-а?~ Ким Докча готов был рвать. Что за концерт устроила эта идиотка? Она действительно собралась дразнить его? Хм. Не в его смену, чёрт её дери! — какие новости.. сам Ю Джунхёк, да ревнует? — максимально наигранно произносит он, выстраивая самую "удивлённую" гримасу. Выше упомянутый вопросительно хмурится — Ай-я-я~ Джунхёк-а, тебе не стоит ревновать, я всего-то хотел напомнить, или же.. открыть Америку? Твой девушке, что ты ненавидишь кофе. — говорит Ким Докча протягивая уже готовый молочный коктейль, с логотипом кафе "0RV". Джунхёк поворачивается к своей, так называемой девушке. —Ты не знала? — он хмурится — Я упоминал это не раз, буквально вчера я снова напомнил тебе. —Я! Н-но.. Я!.. — не успела она что либо возразить как её вновь перебивают. —Чёрт — Ю Джунхёк потирает переносицу — забудь, водитель на улице, можешь ехать домой. Чуть ли не плача девушка выбегает на улицу, кидая на прощание убийственный взгляд на Ким Докчу. —Да.. херовый у тебя вкус на девушек.. —да, хорошо чо ты парень. —что?.. —что? — ублюдок что ты несёшь.. —у меня плохой вкус на девушек, но отличный на парней, Ким Докча, стань моим партнёром. —..что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.