ID работы: 14733476

Последние дни с братиком...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непоправимое

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Луна. Как оказалось, у моего брата был уже давно рак 2 степени. Началось все с того когда мы веселились и не с того не с сяго он начал кашлять кровью, а потом и вовсе потерял сознание. Я забыл представить моего родного брата, его зовут Земля. Мы с его другом Марсом привезли его в больницу. Он беспокоялся не меньше меня. Позже врачи сказали нам, что у него рак печени. Довольно тяжëлое заболевание, правда? Я не спал ночами, очень волновался за него - мою родную душеньку, которая провела со мной много хороших, весёлых иногда и грусных дней. Когда мы приходили, а именно я Марс и Венера, то видели его сначала грустным, но когда мы заходили его лицо менялось на жизнерадостное. Он радовался нашему приходу. Говорил что всё обойдётся, он вылечится. Как же он ошибался, мой братик. После Марсу и Венере что-то сказали из-за чего они начали буквально рыдать, но мне ничего не сказали. Мы продолжали ходить день за днём ия уже думал что всё скоро закончится и мы будем, как и раньше. Да, всё закончилось, да вот только после этого всё только изменилось. Помню, когда я и его друзья сидели в коридоре больницы, ожидая приёма, я услышал приглушённый писк, долгий такой. Всё начало суетится. Мы вошли в палату и видели что прибор, который показывал сердцебиение пациента, просто издавал тоненькую полосочку. Я разбирался в этом и бросился к брату в последние объяться. Дальше всё как в тумане. Меня, который рвался из последних сил к родной душеньке, оттаскивали друзья уже умершего брата. Врачи суетились, начали делать различные уколы и т.п. Да вот только это не поможет... И вот я уже стою со всеми своими родственникиками, держу цветы и смотрю как моего умершего брата погружают в гроб, а затем в землю. Помню как закапывали, говорили молитву. Я никогда не забуду этот день, он был самый грустный из всех. На моменты погружения, у меня перед глазами начали проходить всё хорошие и плохие воспоминания о нём. На глазах самовольно навернулись слезы. После мы уехали домой. Марс и Венера сказали мне: —Кхм, Луна, помнишь, что нам что-то говорили врачи. - чуть снова не расплакавшись сказал Марс. — Т-так воб-бщем, они с-сказали что у З-земли уже 4 стадия и он с-сам просил не рассказывать тебе, зная какой ты чуствительный. - выпалил из себя Марс и начал плакать в плечо Венеры. Она в свою очередь начала беззвучно рыдать, глядя в пол, иногда всхлипывая. Для меня слова "4 стадия" Пронеслись дольше всего. Друзья решили пойти домой, ну а я остался один. Этот дом напоминал всё мои моменты с братом. Начиная с моего рождения, заканчивая тем моментом как она начал кашлять и упал без сознания. *** Однажды, переходя дорогу, я заметил что на меня нёсся камаз. Эти секунды превратились в минуты. Я видесь всё замедленно, как во сне. Вдруг я увидел елезаментую спышку, что оттолкнула меня, тем самым спасая от непоправимого. Неужели это ты, мой старший братик?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.