ID работы: 14733495

И море по колено

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
                    внезапная тяжесть на спине заставляет проснуться. нео резко открывает глаза, оглядывается. в доме темнота и тишина. моргая часто девушка приподняться на локтях пытается, но что-то большое придавливает к матрасу. широкие шершавые ладони неожиданно забираются под домашнюю футболку, обнимают вокруг живота и к чужому телу прижимают. горячее дыхание щекочет светлый пух у лопаток, разгоняет мурашки по коже.       остатки сна пропадают в секунду.       чувство паники перебирает паучьими лапками, ползет медленно по спине, плечам и шее. паутину склизкую и холодную в горле плетет, что крик в ней застревает, душит, и выходит наружу лишь тихим писком.       нео моргает часто, дышит сбито. елозит руками по простыне, пытается обернуться и вывернуться из-под странных объятий, но не выходит, её только сильнее стискивают, ладонями ведут выше. крыльями пошевелить не получаются, их тоже придавили. девушка уже руку к тумбочке тянет, лишь бы схватить что тяжелое, лишь бы получилось отбиться.       а потом на всю комнату раздается храп.       нео с вытянутой рукой замирает, пальцами уже касается стакана стеклянного, что стоит на тумбе. в основание крыльев вдруг тычутся носом, чужие волосы щекочут кожу на спине, а запах перегара наконец-то достигает сознания. нео падает лицом в простыни и выдыхает громко. в ушах кровь барабанами стучит, оглушает. в висках колет. девушка воздуха в грудь больше набирает, дышит, успокоится пытается, но лишь шипит — жираф, сука ты! — и локтем бьет куда-то в плече нетрезвого гостя, совсем немного отстраняя его с себя. — эа?.. — отзывается это чудо природы, даже не просыпаясь. — ты нахуя так пугаешь, — злится нео и наконец оборачивается.       жираф что-то мычит непонятное, тихое. всхрапывает громко и сам же от этого звука просыпается, пугается и моргает осоловело. жмется ближе, старясь сон сохранить. шмыгает носом и в перья лицом тычется. нео на это морщится, глаза в раздражении закатывает. она и так за день уставшая, так еще и это недоразумение пьяное на её голову многострадальную сваливается.       лучше бы к модди в кровать лезть пошел, как и всегда. но нет, видимо не сегодня — жираф пьян ровно настолько, чтобы забыть об своей неприязни к ней и придти обниматься, пугая и шокируя таким своим поведением. крайний раз такое было… после монолита? да, точно. как жираф в подобном состоянии в тот раз поднимался к нео в горы, без элитр и в буран с ледяной крошкой в лицо, она не знала. и где только, спрашивается, столько спиртного это животное умудряется найти? хотя…       нет. выяснять что-либо у парня сейчас, пока этот алкооборотень не протрезвеет до более адекватного хах состояния, равносильно попытке уговорить пугода снять свой цилиндр. бесполезно.       остается смириться и постараться не придушить это несчастное существо во сне. интоксикация утром сама с этим справится. — отпусти, — устало выдыхает нео и тянется к большой подушке у изголовья. — пососи, — хихикает жираф, не разжимая хватки. — да мне на спину лечь! мне не удобно, блин, — ругается она и оборачивается на жирафа. хмурится, — ты мне все перья обслюнявишь и погнешь так. сейчас лягу нормально и пожалуйста, можешь душить меня своим перегаром дальше сколько угодно. — а ты меня не выгнишь?.. — заплетается у парня язык. — нет.       жираф щеки надувает, как хомяк, да губы в трубочку складывает, брови хмурит— нео должна признать, выглядит это даже смешно. парень молчит долго, все девушку рассматривает, а потом кивает чему-то своему и назад откатывается, место на кровати освобождает. но за руку подругу держит. будто она сейчас из своего же собственного дома убежит, думает. хотя, нео скорее жирафа пинком с лестницы бы спустила, но. не сегодня — она не монстр и издеваться над пьяным калекой не будет, даже если это жираф.       особенно, если это жираф. — наконец-то, — выдыхает девушка. подушку под спину и голову укладывает, ложится. крылья осторожно расправляет, устраивает удобно. а потом на хмурого жирафа смотрит. кивает, — можно. иди сюда, — за руку к себе тянет, по привычке старой за плечи обнимает, притягивает ближе, — ой блин! ты так еще тяжелее, пиздец… — да я не специально, — дышит куда-то ей в шею парень. — да понятно уже. спи.       жираф сопит громко. обнимает крепко, пальцами зарывается в перья. молчит долго и нео уже думает, что тот уснул. сама уже прикрывает глаза, но тут — почухай меня, — громким шепотом просит парень. — чего? — почеши а, — тычется лбом в подбородок нео тот. — а на хуй пойти не хочешь? — только после тебя- э! — неожиданно вскидывается жираф, получая оплеуху. трет затылок, брови вместе сводит. хмурится так по детски смешно, что нео на это даже улыбается чуть, — да за что?! — за дело. спи тихо, — шикает девушка.       ей богу, закатывает глаза нео, вот из-за подобного все вокруг и шутят про «дерганье за косички». — ну почухай. жалко че ли? — канючит жираф. — заебал… — ворчит она и уступает. этот не отстанет же как всегда. притягивает парня к себе, запускает руку в чужие волосы. — доволен? — еще за ушками, пж… — а не жирно ли? — да не, ты тощая. — ну ты и мудак. — стараюсь тебе соответс-ствовать, — широко улыбается жираф. — животное. — лохудра. — спи уже! — шипит нео, но руку от чужой головы не отнимает. продолжает волосы светлые перебирать и кудряшки на палец накручивать. и за ушами все-таки чешет.       жираф мычит что-то невнятное. съезжает немного вниз, под руку ластится, ну точно кошак какой. нео на это хмыкает. свободную руку к коммуникатору на тумбочке тянет. губы в улыбке хитрой растягивает. смотрит на закадычного друга искоса и тихо хихикает.       щелк       что ж, видимо утром она будет промышлять шантажом.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.