ID работы: 14733587

Свет его жизни...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
Эмма Алонсо. Ответственная более-менее тихая и прилежная девушка, дочка строгого директора, мистера Алонсо, по совместительству преподавателя математики. Немного бунтарщица в качестве Избранной. Сильная и смелая, бывает иногда увлекается своей неизмеримо великой волшебной силой. Готова на многое и очень дорожащая семьёй и друзьями. Особенно лучшей подругой. Настолько, что пошла в(очередной раз) против Совета и превратила зомби в человека ради Энди, старается до сих пор активно продвинуть её в качестве потенциального хранителя, как и сама Круз тоже вечно пытается доказать Совету свою значимость, многочисленные умения, храбрость, готовность противостоять волшебным существам, не имея ни капли магии в крови. Чуть смуглая красавица с тёмными волосами и глазами цвета тёмного шоколада, идеальной улыбкой, своеобразным чувством юмора и обострённым желанием справедливости, не всегда охотно, но часто готовая двигаться напролом, достигая порой невозможных целей. Верная и упрямая, чего стоили два года отношений с Дениэлом Миллером. Смертным и человеком, даже не волшебником. То и дело она по первости попадала в разные переделки сама и из-за него. Не говоря уже о том, как после изменения реальности Эмма, горячо любящая этого парня, пусть и выбрала Джекса из их двух, девушка уже осознанно вмешивалась в поток действительности и сущего, чтобы вернуть Дениэла в Майами и вернуть ему память. Да, эгоистично, примерно в подобной степени попахивало эгоизмом решение "оживить" или "вернуть к жизни" родную мать, давно погибшую. Все её слёзы и улыбки, ошибки, благородные решния... Всё это теплилось в памяти Джекса, когда его лишили сил или когда он нёс наказание и во множестве других случаев. Как в тишине ночи, лёжа в твёрдой постели казармы на боку, глядел в окно на луны и шептал имя "Эмма" с улыбкой на губах, предаваясь воспоминаниям о ней. Как ревновал потом к Дениэлу и всячески устраивал парню проблемы. Как Эмма, вопреки всем поддерживала его(Джекса) первая постепенно с ним подружилась и Энди понемногу начала ему доверять и считать другом. Да, Круз та ещё заноза, но хороший друг и товарищ, этого не признать нельзя. Хотя, он сам был даже большей проблемой, приносящей неприятности. Эмма Алонсо, буквально новый свет его жизни, прекрасная ведьма, добрый человек и искренняя душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.