ID работы: 14733590

Любовь с чайниковм

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
(Не тот выбор) *Сегодня у меня свадьба с чайником!! Они очень друг друга любят и поэтому они решили поженится :D.. уже почти все* (через 30 минут) Мысли Джона:Так фух... Все я готов платье одел все красиво.. *все гости пришли чайник тоже ждет джона..И настало время выходить Джону.. Все были в шоке с его платья так как оно было шикарно!!! Ленточки бантики и пышная юбка! Прекрастно!* (Чел) Чайник готовы вы принять в жены Джона? (Чайник) конечно!!! (Чел) Джон готовы ли вы принять в мужья чайника? (JDH) ДАА!! (Чел) Можете поцеловаться!! *и после этих слов они поцеловались!! Но к вечеру свадьба закончилась и они поехали домой и потом через несколько дней Чайник уехал по делам а Джон решил погулять и после гулянки он пришел грязный и весь дом тоже испачкал листьями палками и грязью... И когда Чайник приехал он был в шоке... И он наорал на Джона* (Чайник) ЭТО ЧТО ТАКОЕ!! ДЖОН?! (Джон) Прости!! *Чайник ударил джона* (Чайник) ТЫ ЩАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!! ИЛИКА СЮДА! *Джона от этого было грустно и больно.. Типо нельзя просто помочь?. Чайник конечно сделал несколько ударов а потом ушел спать* . (день два) *Сегодня выходной. И когда утром Джон и чайник поели, Чайник сказал мыть посуду Джону а сам ушёл смотреть ютуб на кровати.. "Вот же гад!" подумал Джон но все таки помыл посуду но... Он уронил тарелку одну на пол и она разбилась ; ( На этот звук прибежал Чайник и наорал на джона* (Чайник) ТЕБЕ ВЧЕРАШНЕГО НЕ ХВАТИЛО?! У ТЕБЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ЧТО ЛЕ?? *дал по голове* (Джон) ПРОСТИИ .. ТОЛЬКО НЕ БЕЙ.. ПРОСТИ ПРОСТИ... (чайник) ты щас у меня так запляшешь... *Чайник взял в руки самый острый нож и очень сильно дал по руке Джону.. Джон заорал на весь дом так что голос сорвал* (Чайник) Будешь знать как посуду бить. *чайник ушел дальше смотреть ютуб. А Джон сидел на кухне несколько минут а потом весь в слезах пошел за бинтами а то рука болит и крови много..* . (день 3) *Джон теперь сильно боится чайника так как понял что сделал ошибку в выборе мужа и теперь пытается не касячить перед ним.. Но вечером чайник предложил кое куда съездить и они поехали через пол часа Джон заметил что они заезжают в лес и он подумал на то что они едят на шашлык и обрадовался!! Но еще через 20 минут он увидел в впереди старый дом и они около него остановились.* (Джон) Любимый а куда это мы? *Чайник на него не обращал внимание и просто шел и уже ближе к дому он схватил очень сильно за руку джона, и тащил прям его туда..Джону стало страшно. Когда они зашли он увидел кровь в некоторых местах и кости.. И еще воняло противно.. Он хотел домой. Чайник резко обернулся и дал по бошке Джону и тот выруьился .. Очнулся же он связанный рядом с черепом. Он пытался орать но ему заклеили рот и он мог только лишь пищать. И тут приходит чайник с топором в крови* (Чайник) на самом деле я поженился ради денег а ты богатый очень. И когда все поймут что ты умер наследство все твои деньги отдадут мне!! *Джон понимал что он походу щас умрет он так был зол на этого козла!! Он уже был в слезах.* *и вот чайник замахивает на него топором и.. Все. Лежит Джон весь в крови не дыша. Вокруг много крови.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.