ID работы: 14733655

Новый год

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предверье нового года

Настройки текста
Примечания:
2029 год. Предверье нового года, точнее 29 декабря. В столь красивую дату две молодые дамы - Ангелина и Стейси, прогуливаются по магазинам в поисках новогодней ёлки и игрушек для неё. -так, ёлка нужна не больше двух метров в высоту, а цвет.. -зелёно-белый! -почему именно этот? -потому что ёлки вечно зелёные, а белый в цвет снега, такой же чистый и приятный, очень хорошая смесь цветов -хп, ладно, пошли тогда искать её? Не успела сказать, как младшая уже побежала искать нужную ёлку. Это не могло не радовать старшую, но низкую девушку. -солнышко! Иди сюда! Я нашла -уверена что именно эту? -ага - произнесла Стейси - ты пока её положи, а я пойду смотреть игрушки на неё -хп, давай, иди - положив ёлку, находящуюся в коробке, в тачку и пошла за той. *** -я не могу найти! - воскликнула Стейси -а какие ты хочешь? -пастельные! Или хотя бы немного холодные цвета! - чуть восклицала -для начала успокойся, давай поищем вместе? Если не найдём, то просто в другой магазин сходим -ладно( И молодые дамы принялись искать ёлочные игрушки, разбавляя фразы "может эти?" смущением Ангелка. Блуждение в поисках шаров заняло минут 30. -как тебе этот набор? - спросила обладательница низкого роста и протянула к ней коробку, в которой находились шары пастельно-зелёного и холодно-зелёного цвета. -оно! - буквально сразу же кинула в тачку, но, дама которая вела тележку поймала и осторожно положила. -так, остались гирлянда, мишура и звезда -давай в этом году без гирлянд и мишуры?( -то есть просто со звездой? В минималистике? -угу -тогда пошли искать? -ага - не успела нищкая опомниться, как Стейси уже побежала искать звезду на ёлку. *** 20 минут спустя звезда на ёлку была найдена. Была звёздочка среднего размера, жёлтого цвета с золотым отливом, на ней были видны блёстки, которые ещё долго могли оставаться на руках, если их не смыть. *** 30 декабря, две дамы наряжают ёлку. -а, куда этот вешать? -сюда -а этот? -туда -так я ж не дотянуть до туда -хп, ну попробуй -окей - низкая дама подпрыгнула и схватившись за ветку потянула ёлку на себя из-за чего она(ёлка) упала, когда низкую поймала высокая и под ёлкой, Стейси нависала над Ангелком. Ангел сразу же залилася румянцем и смехом, что был невинный, пока Стейси тоже начинала смеяться. Такой смущающий момент, но столь уютный и нежный выдался у них. *** 31 декабря, 23:50. Дамы сидят на стульях за столом в пижамах чтобы после боя курантов отправиться в кровать спать. Они что-то бурно обсуждают, а именно, их первый, совместный новый год в их общей квартире и строили планы на будущий год. Во время разговора Стейси умудрялась смущать Ангелка из-за чего время пролетело незаметно. Начинается речь президента, Ангелок открывает вино и наливает его в бокалы. -С новым, 2030 годом - раздаётся голос президента. Дамы чокаются бокалами, выпивают содержимое в них и поставив небольшие чаши из под вина на стол, Стейси, прильнула к губам своего Ангелочка, на который, она отвечала. Целовались они ровно до 12 отбитого куранта. -с новым годом, ангелочек мой -с новым, дорогая моя - отвечает её партнёрша с красными щеками от смущения. Самая главная мечта, которую они загадывали вплоть до совершеннолетия была исполнена, они были вместе, счастливы и никто и ничто им не помешает им дальше быть счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.