ID работы: 14733723

Мой телохранитель

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты же помнишь, что сегодня твоя очередь, верно? — не скрывая радости в голосе напомнил мужчина, на что его напарница обреченно вздохнула.

***

      Плюс быть женщиной, заключается в том, что практически никто не подумает, что она наемный убийца. Единственное... В такую необычную, для слабого пола профессию, очень часто идут девушки, что желаю чувствовать себя выше мужчин.       Ни что не может сравниться с чувством, когда вы переходите к самому интересному и пикантному, мужчина перед тобой уже в не себя от желания, а ты — Раз! — и наводишь на него дуло пистолета. О-о-о, как же приятно наблюдать за тем, как этот «альфа» ползает перед тобой на коленях, моля о пощаде, а ты ему —Два! — и пулю в лоб. Вот оно, чувство собственного превосходства! В твоих руках их жизнь. Что может быть лучше?       Но в этот раз что-то пошло не так. — «Какого черта он не обращает на меня внимания?! В баре же было иначе!» — с раздражением размышляла миледи, — Я тебе не нравлюсь?       Мужчина скучающе перевёл на неё взгляд. — Не знаю. Да как смеет этот мужлан так с ней разговаривать?! Урод! — Хах, — нервно выдохнула она, направляясь к синеволосому мужчине, что сидел в кресле у окна. Подойдя к нему, девушка распахнула его рубашку, оголяя мускулистую грудь, начиная покрывать её поцелуями, а затем, решив увидеть реакцию, подняла взгляд, — «Черт, неужели ему всё равно?!»       Только миледи хотела пойти на более отчаянный шаг, потянувшись к ремню, как синеволосый схватил её за подбородок, притягивая к своему лицу. — Довольно. — холодно приказал мужчина.

***

— Вроде всё стихло, — прислушавшись, сказал Уилджек, намекая девушке, что она может приступать.       Злобно зыркнув на своего товарища, девушка нерешительно развернулась к двери, а затем аккуратно и тихо вошла. Мало ли что в неё может прилететь? Как она и предполагала, в кабинете её босса разруха: на кровати лежало тело миледи, а под ней огромная лужа крови, мебель перевёрнута, на полу валяются бумаги. — Убери здесь всё, — не поворачиваясь к своему телохранителю, велел синеволосый мужчина, глядя в окно. — Да, сэр, — кивнула она, беря тело на руки, что бы перенести в подсобное помещение, где уже другие люди будут ей заниматься, - «Ух, тяжёлая!» Арси долго не могла в этом поверить. Человек, с которым они пять лет жили в, как она думала, счастливом браке, бросил её. Как так вышло? Что случилось? Хотелось разреветься, но больше всего кричать, разбрасывать вещи, ломать их. Делать всё, что могло бы хоть немного смягчить эту боль на сердце. Синеволосая сама не поняла, как ей под руку попалась фарфоровая статуэтка, которую она разбила о пол. Ну и пусть, всё равно именно тот урод её подарил. А дальше полетело всё, что только можно было сломать: чашки, тарелки, фотографии. Арси была в таком гневе, что перевернула книжный стеллаж. Сил громить квартиру не осталось, а на смену гневу пришла истерика.       Из воспоминаний синеволосую вернул напарник, что решил бросить в её сторону очередную глупость. — А ты отлично справляешься! Можно ты всегда будешь трупы убирать? — мужчина вновь был удостоен уничтожительного взгляда. Если б Арси была не на работе, то обязательно за такую шутку расцарапала ему лицо. Но, увы и ах, её начальник, строго запретил драки на рабочем месте. Он будто предвидел достаточно вспыльчивый характер своей новой работницы. — «Хм, а если б не долг моего мужа, встретилась бы я с этим мужчиной?» — вдруг, сама того не поняв, вспомнила его Арси, а в голове всплыл его образ. — «Оптимус Прайм, наследник какой-то крупной компании, что торгует оружием по всему миру. Из-за того, что он единственный приемник, конкуренты хотят его убрать, чтобы прибрать всё к рукам.» — это вся информация, которая осталась в её голове, после прочтения статьи про своего начальника.       Сколько бы Арси не пыталась вникнуть, но так и не поняла всех этих причуд богачей. Зачем они убивают друг друга ради какой-то ерунды. — «У них и так есть всё, о чём они пожелают! Так чего им не хватает?» — но увы, дать ответ на этот вопрос девушка не способна.

***

— Господи, как же я устала! — воскликнула Арси, плюхаясь на свою кровать. — Скорее бы этот день закончился!       Синеволосая перевела свой взгляд на календарь, что висел на стене. Подумать только, она проработала здесь всего месяц, а такое ощущение, что больше пяти лет! — «Поскорее бы этот год закончился, я так хочу домой!» — упала лицом в подушку. — Хей, Арси, не хочешь пойти выпить? — заглядывая в комнату девушки, спросил Уилджек, поправляя свои пепельные волосы, пытаясь их пригладить. — Я хочу спать, — пробурчала в подушку синеволосая, но её товарищ всё же услышал эти слова. — Ой, да брось! Вставай, ждём тебя через 5 минут у бассейна, если не придёшь, мы силой тебя заставим, — проигнорировал он её отказ и ушёл, пока в него что-нибудь тяжёлое не прилетело.

***

— Арси, ты чего хмурая такая? — открыв очередную бутылку пива, спросил зеленоволосый громила, — День такой хороший! — Пиздец хороший. Я за этот день знаете сколько раз успела проклясть то, что устроилась сюда? — А что не так? Зарплата хорошая, к нам отношение тоже, начальник, конечно, строгий, но неплохой, — перечислял Балкхэд. — А ещё стрёмный. От одного его взгляда мурашки по коже!       Мужчины между собой переглянулись. Уже в который раз они от своей напарницы слышат блатные фразочки и мат. Им иногда казалось, что она недавно вышла из тюрьмы. — Арси, извини за вопрос, а ты, случаем, не сидела? — решил не ходить вокруг да около Бамблби. На его вопрос синеволосая с удивлением посмотрела на блондина. — Не-а, а с чего такие мысли? — Уж больно много ты на блатном говоришь, а ещё материшься. Мы впервые видим девушку, что ругается как сапожник, — объяснил Уилджек, — Я таких видел только в СИЗО и самой тюрме, когда в полиции работал. Причём так выражались только опытные преступники, которые уже не один срок сидят. — Не-е-е, какой из меня академик? Ты что? Я тоже в ментовке работала, видимо оттуда и набралась, — девушка пожала плечами, сделав очередной глоток пива, — Сумлеваюсь, что меня взяли бы на эту работу, будь я судима. — Ты в полиции работала? А чего ушла? — не унимался Балкхед.       Рассказывать, что её оттуда выперли не хотелось. Мало ли чего ещё придумают. Поэтому Арси решила ответить немного уклончиво, типо зарплата маленькая. Мужчины не были довольны таким расплывчатым ответом, но допытываться не стали. — А вы здесь по какой причине?       Как оказалось, у ребят всё намного радужнее, чем у неё. По большей части они здесь по собственному желанию или рекомендации знакомых. Так, например, Уилджек и Балкхэд начали работу здесь одновременно, потому что их рекомендовал, как не странно, Ультра Магнус, с которым они знакомы еще с армии. Тогда они думали, что он их терпеть не может. А оказывается нет, мужчина, в какой-то степени, даже уважает парней. Сама Арси всего пару раз пересекалась с Магнусом и… Встречаться ещё раз она не горит желанием. Он, конечно, не настолько стрёмный как Прайм, но и у него понтов хватает. Неприятный тип.       Бамблби же на эту работу привёл Смоукскрин. Пацан с белыми волосами, примерно одного возраста с Би, только он работает водителем Юной Прайм. Синеволосая лишь пару раз видела его, но ни разу не заговорила. Не за чем. Да и со своими напарниками сближаться она не собиралась. Зачем? Она отработает год, выплатит долги и свалит отсюда, как ни в чём не бывало. Купит квартиру в хорошем районе и заживёт новой жизнью. Что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.