ID работы: 14733747

—как делишки у моей малышки?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

хэвон/лили

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Время обеда. Лили с новыми подругами, в новой школе идут в столовую. Забрав обед девушки сели за столик. — Ну что, как тебе тут в нашей школе? Нравится да? - спросила Карина — Погна кушать! - произнесла Лиа —АХАХАХА, Джису тебе бы только поесть - посмеялась Ниннин — Я ничего не ела с утра. Так что ротик офф - сделала закатывающие глаза Лиа, от чего все засмеялась — Мне все нравится, чем моя прошлая вонючая шарага - первой заговорила Лили после смеха над Чхве — Ну а как же иначе После чего Лили услышала в углу компанию которая просто со смеху лежали на полу. Ну не в прямом смысле, но они явно хохотали громче. В углу сидела девушка, которая показалась привлекательной для Лили. Вскоре незнакомка заметила её взгляд на себе. Лили сразу отвернулась от зрительного контакта. — Лили, что с тобой? - поинтересовалась Жизель — Кто это там сидят? — Аа, ты про них. Это популярная компашка в школе и все хотят туда попасть - объяснила Ниннин — Прекол — А от чего же они такие популярные? — Понятно почему, О Хэвон. Она сама по себе была популярной, родители не богачи и не влиятельные. Просто Хэвон, ну с детства пыталась выделиться среди других и у неё получилось. И друзей было достаточно, словом экстраверт. — Ого, интересно...интересно.. — Приглянулась? - с улыбкой подмигнула Жизель. От чего Лили засмущалась, совсем немножко, ну почти. — Да, внешность милая, но есть слух из-за которого немногие боятся ее - жуя еду сказала Лиа — А что за слух? - сразу Лили стало любопытно — Говорили, что она избила парня какого-то, хотя они даже ситуацию не знают - заявила Карина — Но сейчас про это уже забыли и все стало на свои места — Ебат.. - вот такой была реакция розоволосой. Даже если это так, то она все равно хотела общаться с Хэвон. *от лица Хэвон* —АХАХХАХАХВ, БЭЙ, НУ ТЫ И ЛОШАРА - смеялись друзья Хэвон. А сама же Хэвон просто сидела, она не выспалась. Думаю, если бы О выспалась, эта компания смеялась бы громче. Хэвон чувствует взгляд. На неё кто то смотрит. Она сразу поняла кто это была - новенькая. О была заинтересована в ней. Необычная милая внешность, очень добрая кажется. Темноволосая повернулась на зрительный контакт и улыбнулась, но та сразу отвернулась. ** Звонок, все спешат домой. — Ребятки, погна гулять? - предложила Нин2. — Погнали ** Февраль. За это время у Лили с подругами появилась крепкая связь. А Хэвон время не профукивала. Завела общение с Лили(она и не была против), попросив её номер. У них много общего оказалось. Иногда они вдвоём шли домой и на танцы. Еще девушка однажды странным способом пыталась с ней пофлиртовать, когда их посадили вместе.(Хэвон уговорила учительницу сесть к ней) Что после, идя домой вместе, Джинсоль спросила: — Иу, Хэвон, ты что влюбилась? — Да тише ты — Ну а как объяснишь тот флирт? — ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ПЛОХО? — ЕЗЕЕХХЕХЕХЕЕХ, НУ КАК СКАЗАТЬ — Я ТЕБЯ СОБАКАМ ОТЛАМ — Нет, пж — Ну и что теперь, будешь добиваться свою малыху)? — Какая малыха, дурка — Да, буду, уже есть план — О, и какой же? Надеюсь шурымуры будет))))) - на это Хэвон лишь засмеялась — Вот слушай, скоро 14 февраля, хочу сделать признание — Но хочу признаться тайно, но не тайно — Чегоо, это как? — Напишу записку, от «неизвестного». А там после уроков уже — Советую сделать шоколад, я слышала она любит)) — О моя Бэй, спасибо за идею, мне теперь ещё над шоколадом мучаться — Ради любимой все что угодно сделаешь, поверь)) ** 14 февраля. День всех влюблённых. Утро, Хэвон и Бэй уже идут в школу с шоколадом, который они сделали вместе, ибо О не умеет делать шоколад, а вот другая очень даже умеет. Девушки специально пришли пораньше, чтобы осуществить тот «план». После они вышли из класса, дабы это не они сделали. Скоро начала урока. Морроу и ее друзья заходят в класс. Розоволосая видит записку, а рядом шоколад. Девушка садится в недоумении и читает в мыслях: «Встретимся после уроков сзади школы :)» —Опа, это чо признание? - сразу же спросила Минджон — Походу, но тут не написано от кого, меня это смущает — Я походу догадываюсь кто это - задумалась Ниннин — И кто же? — Ничо не скажу, сама узнаешь — Ну блин((( — Давай мы подстрахуем на всякий случай, если что они у меня в стенку полетят - побоксировала руками Рюджин — Моя девушка-тхэквондистка, завидуете да)) - похвасталась Лиа. — Дамыпоняли! - все хором сказали. — Ну все, если что будете спасать меня ** Лили уже пришла на указанное место и надеется, что выживет. — Мы тут! - довольно громко прошептала спасательная группа розоволосой. ** — Думаешь взаимно? - О немного волновалась, ну чуток прям — Слушай, ты после того как влюбилась ваще другой стала — Соберись!! — Ойойой, все пока ** — Как делишки у моей малышки?)) - сказала темноволосая, после того как подошла к Лили. Обе засмеялись от сказанного О, не от того, что это звучало нелепо, а просто обе неожидали такого. — Так это ты написала записку - чуть приулыбнулась девушка. — Ну да, я — Как тебе шоколад? Надеюсь не отравилась — ЕНЗПХЕХА, ещё не пробовала, но думаю вкусно - диалог будто совсем не шёл( — Дура! Давай действуй! - шепнула, почти сказала Бэй, что аж Лили услышала, но не подала виду — Ты поняла , что я тебя звала не просто так — Я хотела сказать.. - Хэвон будто забыла слова любви, которое она часами проговаривала, чтобы сказать ей — Тогда скажу я - девушка поставила руки на плечи темноволосой — Эм.. - уверенность сразу покинула Лили Друзья Морроу и Бэй с разных сторон наблюдали за этим превосходным признанием. Ниннин давно знала чувства Хэвон к Лили и Лили к Хэвон. Она хорошо общалась с Джинсоль и они друг другу рассказали про этих двух голубков. Но решили, что они сами должны признаться, нежели самим это сделать. Хэвон потянулась за поцелуем. Её губы накрыли губы розововолосой. Старшая пыталась сделать это осторожно и медленно, чтобы не спугнуть Лили. Наблюдавшие за этим в ошеломлении пытались воспринять этот момент. А Ниннин от счастья начала снимать на камеру. Поцелуй был не долгим. Отстранившись, девушки посмотрели в друг другу глаза и начали смеяться. — Значит ты согласна? - с широкой улыбкой говорила Хэ — Согласна на что? - Морроу решила немношка подразнить ее — Эй, не строй из себя дурочку! — Пока не скажешь напрямую, не соглашусь — Лили, согласна ли ты быть моей девушкой на веки вечные? - с «очень серьёзным» лицом и голосом говорила О и села на колени для убедительности. — Согласна, моя великая королева О Хэвон! - обе засмеялись — Слушай, может скажем им сюда выйти? — Дава — Чушпаны, все сюда! - громко произнесла Вон. — А я все сняла на камеру)) — Чевоо, покажи - Нини тут же показала всем видео — Я вшоке — Погна гулять, в честь наших отношений? — Нуго Гуляли они ещё долго, до самой глубокой ночи. Надеюсь у них все хорошо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.