ID работы: 14733752

Малявка

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На большой перемене Суджин спокойно прогуливалась по коридорам школы. Зайдя в туалет, чтобы поправить макияж, она услышала чьи-то крики из кабинки. Это были крики Шухуа - обычная девочка, ничем не выделяющейся среди других. «Кто-то пришёл...» - пронеслось в голове той. Девочка, которая избивала Шу в кабинке, закрыла ей рот рукой, чтобы она не могла произнести не слова. Резкая тишина показалась Су странной, и поэтому, она решила посмотреть, что же там происходит. Она тихо подошла к двери и приоткрыла её. Перед ней показалась следующая квартира - какая-то малолетка сидит на унитазе с мокрой головой, а другая малолетка прикрывает ей рот рукой. — Это ещё что такое?! - разозлилась старшая. — П-простите, Суджин-онни! - рука мигом отстранилась ото рта Е, а сама девочка начала кланяться на колени перед красноволосой. — Ты не передо мной извиняйся, а перед ней! — Хорошо, прости, Шухуа... - и та быстро убежала из туалета, как будто она была ни причём. — Ладно, ты иди, волосы посуши. - Со взяла младшую за руку и повела в сторону сушилки для рук. Она улыбнулась и также покинула туалет. *** Спустя некоторое время, на телефон Суджин пришло уведомление от неизвестного номера. — Привет!!! Спасибо, что помогла мне <3 — Вы, наверное, номером ошиблись. — Нет. Ты же Суджин? — Да. А за что спасибо вообще? — За тот случай в туалете!! Эта дура мне все волосы и блузку запачкала, и сижу я как рыба! :( — Не ругайся. Мне то за что спасибо? — Она извинилась передо мной впервые! — Ох, ну пожалуйста. Тебя как зовут хотя бы? — Шухуа, для друзей Шу :) — Шухуа, откуда у тебя мой номер? — Розоволосая дала — А, понятно. Суджин была невероятно зла на розоволосую, а если быть точнее - Ким Минни, её подругу. — Ким Минни, твою мать! — Что такое, Сус? — Ты зачем ей мой номер дала?! — Ну она мне булочку купила... — Продажная ты женщина. А если мне будут 548 малолеток написывать? — Твои проблемы, родная) — Ну Минни, ало! — Суджин пишут малолетки)))) — Ц, всё, отстань. *** После уроков Су сидела у себя в комнате и листала скучную ленту тик тока, как вдруг, ей снова пришло сообщение от надоедливой Шухуа. — Суджина!!! Красноволосая не стала отвечать. — СУДЖИН-ОННИ!!!!!!!!! Ответа опять же не последовало. — Суджин, я же вижу, что ты читаешь! :((( — Да чего тебе? — Пойдём гулять! Юрий уехала с родителями в деревню, и мне не с кем гулять!! — Но мы с тобой даже толком не виделись. — Ну как раз увидимся! Давай, собирайся :) — Шухуа. — Называй меня Шу, мы же теперь подруги! — Хорошо, Шу — Ура!!! Кстати, Суджина~ А сколько тебе лет? — Мне 16. — Ты такая взрослая, ого!!!! А мне скоро 13!! — Шу, я хотела поспать после школы. Давай погуляем потом как-нибудь? — Ну ладно... Спокойной ночи, онни! <3 «Вот же прилипучка... Погуляю с ней через неделю-две.» - подумала Су и отложила телефон, направившись на кухню, чтобы приготовить поесть. *** Спустя неделю, а это уже была пятница, выходные, Со согласилась погулять с Е. Счастливая младшая проснулась рано утром и сразу же написала своей подруге. — Юци-я!!! Прикинь, Суджин согласилась со мной погулять!!!!! — Это та, по которой ты сохнешь уже неделю?!?!?!? — Да!! — Ура, я так рада!!!! :) — А я не представляешь как рада! Мечты сбываются! — Как она согласилась с такой пиздючкой как ты гулять? — Эй, Цеце! Тебе самой 13 недавно исполнилось! — Ну тише, тише! Лучше радуйся! Сама Со Суджин будет с тобой гулять! — ЭАЭАЭСДАЖЬАЖАЮСЛАЛВДТО Шу не могла не поделиться такой новостью в твиттере. «Я пойду гулять с Сусу Со Суджин!!!!!» - написала она. «Круть!!» - ответила на пост комментарием Ниша. «РОЗОВОЛОСАЯ!!!!!!!! Добавь меня в друзья!!» *** Суджин до сих пор отходила от шока. Раньше ей не писали малявки с просьбой погулять... Тем не менее, она быстро собралась и пошла на двор Шухуа. Она уже два часа сидела на скамейке в ожиданиях старшей, чтобы не опоздать ни на секунду. Увидев Су, она сразу побежала к ней, протянув свои руки вперёд для объятий. — СУТАН~~~ - крикнула она и обняла старшую. — Мг, привет, я тоже рада тебя видеть. — Покатай меня на качелях! — Ведешь себя как ребёнок. Ладно, пошли. Шу побежала на детскую площадку и уселась на качели. Когда Сусу её катала, она громко и весело кричала. *** "Пара" отлично провела время. Со, на удивление, даже понравилось. Они ели мороженое, играли и веселились. Было приятно вспомнить детство. Девушка тоже когда-то была такой же, как Шу, маленькой и шустрой девочкой. — Уже поздно, не пора ли тебе домой? - спросила она. — Пора... Гуляла бы с тобой ещё вечность. Грустная Е крепко-крепко обняла старшую, но та на объятия не отвечала. — Обними меня тоже, - шепнула ей на ухо та. — Так уж и быть. Цокнув, Су осторожно приобняла младшую в ответ, которая не могла сдержать улыбку и небольшой румянец на щёках. — Давай я провожу тебя до дома. Суджин проводила девочку до подъезда, попрощалась с ней, и пошла домой со спокойной душой. Никто не висел на её руке, не жаловался о том, как его бесит школа, не доставал её разговорами, и не кричал на всю улицу её имя.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.