ID работы: 14733938

Мы связаны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киран! Хватит блуждать в своих мыслях! -Ты такая зануда! Это же твоя идея поехать в Индию. -Ну да, ты же тоже хочешь туда, не правда ли? -Ну да... -Так не види себя как ребёнок! *Спустя несколько дней* -Ух, я так утомился ехать! -Ну ничего Киран, это того стоит. Девушка с младшим братом шла по шумным улицам и восхищалась красотой Индии. Я не ошибаюсь, вы Амала Кхан? Сказал незнакомец. Да, это я. Приянка сказала вас встретить, если вы забыли она сказала вам напомнить что она знакомая вашей Матери. Ах да, спасибо что встретили. Сказала Амала. Амала, а кто такая Приянка? Киран, сказали же то что она связана с нашей Матерью, сейчас мы пойдём к ним. Дом у приянки был большой и сам по себе просторный и богатый, в доме было четыре комнаты. Первая-Миссис Чаухан и её мужа-Мистера Чаухана.Вторая комната это просторный зал с диванами и гамаками, а третья и четвёртая комната пустовали. Приянка тёпло встретила нас и даже накрыла стол который был забит национальными блюдами. Проходите мы рады вашему приезду! Благодарю вас! С приянкой и её мужем мы сразу поладили, они выделили нам комнаты. И вот настало первое индийское утро. Амала, ты куда так рано собралась? Спросила Приянка. -Я нашла себе коллектив, ещё вчера когда гуляла, поэтому хочу встретиться с ними. Я попрощалась с Миссис Чаухан и пошла по делам. Мы встретились в кафе. Там сидела рыжая девушка по имени Лима и высокий парень по имени Киллиан. Я с ними сдружилась, оказывается они были пара, но только на первой стадии отношений, я всё время пыталась шутить на тему их отношений и всем нам было весело. Они много рассказывали про Индию. В Индии есть влиятельный род Дубеев, сейчас все полномочия у Дубея младшего, отец передал ему власть. Тут уже мы стали расходиться. Я сходила на рынок, познакомилась с некоторыми жителями Индии и подкупила себе украшений. Уже подошёл конец дня и я стала засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.