ID работы: 14734139

Чокнутая

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старскрим ненормальная. Это известно каждому, кто хотя бы раз её встречал. О подвигах командующей ходит много слухов. Верить им глупо, но Нокаут слишком хорошо знает Старскрим, чтобы сомневаться в их правдивости. С ней явно что-то не так. Одному Праймусу известно, что скрывается за жуткой пустотой глаз. Она всегда напряжена, будто ждёт нападения. Разговоры с самой собой стали обыденностью. Ее демоны выходят наружу с потоком жалоб и безумных идей. Медик так и не поняла, в какой момент командующая забывает о существовании собеседника. Старскрим нервозна и раздражительна настолько, что за случайное касание можно лишиться глаза. Никому не позволено ее трогать. ( кроме Нокаут и Мегатрон, естественно) Об отношениях правительницы и её заместительницы доктор знает не понаслышке. Кажется, будто в безумии Старскрим виновата не война. Нокаут не забудет ту ночь, когда в медбэй влетела наспех одетая Мегатрон с полуголой командующей на руках. От сломанных рёбер и безумного хохота пациентки кровь стыла в жилах. Пришлось попотеть, чтобы привести её в норму. " Только попробуй кому-нибудь рассказать " - вновь угрозы. Как раз в стиле Мегатрон. Как Старскрим окончательно не слетела с катушек, для всех остаётся загадкой. Может быть потому, что она сама гадкая. Лицемерка, садистка, предательница, убийца - слишком много имён для хрупкой красавицы. Но Скример носит их без стыда, порой гордо улыбаясь, когда слышит что-то подобное. Командующую невозможно представить без высокомерного взгляда, красноречиво выражающего презрение ко всему, что не нравится его хозяйке. А ее склонность к лжи в скором времени станет болезнью. Скример противоречива до мозга костей. И медику это нравится. Конечно, Нокаут любила свою супругу. Она была готова разорвать на части Сайласа за то, что он сделал с Брэйкдаун. Но Старскрим другая... Доктор никогда не видела, чтобы в одной девушке так странно сплетались эгоизм и... Милосердие?... Десептиконы никогда ничего не делают безвозмездно. Однако, командующая слишком часто шла против воли лорда ради Нокаут и Брэйкдаун. Кто бы мог подумать, что именно она ночью придёт утешать медика после смерти возлюбленной. Они снова одни в кварте, обнажённые неспешно ласкают друг друга. Старскрим усмехается, замечая, что любовница не может отвести взгляда от большого шрама внизу живота. ( Девушка так хотела летать, что избавилась от всего ненужного). Тело Скример похоже на поле боя. Но даже с когтистым протезом и множеством увечий она заставляет медика забывать, как дышать. Старскрим ненормальная. Но в её безумии есть определённое изящество...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.