ID работы: 14734383

Табуретка.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз листая Тик Ток, Сенчоусу попалось шиперское видео с ним и его другом Саней. — Ну и хуйня, — Подумал фиолетовый, а после вышел из Тик Тока. Сегодня обычный день, выходной, скучно. Идей что можно поделать было ноль, а весь выходной посвящать видео не хотелось. Каждый день одно и тоже. Но минуту о чём-то размышляя, он вернулся к тому видео. — Хотя, видео действительно неплохие. Может, фанфики тоже? Раз идей чем заняться нет, то почему бы не почитать фанфики? Их же надо кому-то читать. Зайдя в гугл, тот написал "Фанфики сенчоус и дядя саня", и нажал на первую же ссылку. Ему сразу высветилось много вариантов, что можно прочитать. — Нифига их тут... — Арсений начал листать, и уже через несколько секунд наткнулся на фанфик с названием: "Пока я не забыл.." от автора Lokix_t. Недолго думая, тот нажал на него. Прошло минут 15-20, Сенч дочитал. У него были смешанные чувства, и он поймал себя на том, что ему понравилось. Но главное не это, а то, что он, блять, возбудился. Сейчас ночь, почти 2 часа. Парень сидит на кровати в своей комнате с ебейшим стояком, лицо освещает лишь свет от экрана телефона. В соседней комнате спит его друг, Саша. Жаль, что именно сегодня он решил переночевать у Сенча. Ну, смотря кому. Фиолетовый закрыл глаза и попытался как-то успокоиться. В голову лезли только мысли только о том, какой-же страстный секс у них мог бы быть с Саней. — До чего я докатился? *** Саша спокойно спал и видел десятый сон, но его разбудил резкий грохот в комнате. Открывать глаза было настолько лень, что он забил на это. Но ровно до того момента, когда на него кто-то залез. Это игнорировать уже не получится, поэтому он повернул голову в сторону человека, сидящего на нём. Открыв глаза, тот нахмурил брови. — Сень, ты чего? — Сонно пробормотал Санёк. Ответ не заставил себя долго ждать. — У меня стоит. И тут Саню ошарашило. "Что блять?" — пронеслось в мыслях парня, но вдруг его затянули в поцелуй. Не просто поцелуй, а в засос. Глаза расширились, лицо моментально приняло розовый оттенок. Да, Сенчоус нравился Саше, но... Не совсем так он это всё себе представлял. Саня начал несильно толкать своими руками плечи друга, пытаясь отодвинуть его от себя, но тот лишь глубже проникал языком внутрь рта. Когда Сеня наконец отлип, полицай с ахуевшим лицом посмотрел на него. — Это что, нахуй, было?! Тот улыбнулся, а после начал тереть своим коленом член друга через боксёры. Ему даже сыграло на руку то, что Саня настоял спать в трусах, мол, так же удобнее, да и чего стесняться? До Александра начало доходить, чего хочет Сенч, но лишаться девственности из-за этого пидора совсем не хотелось. Он быстро оттолкнул от себя Сеню и приподнялся на локти. Фиолетовый зажмурился и отлетел на пол, ударившись о шкаф стоящий рядом. Саня испугался за друга, ведь ëбнулся тот нехило, судя по звуку. Бледнокожий подполз к краю кровати и посмотрел на Сеню. Тот лежал с закрытыми глазами и казалось бы, не дышал. Саша подполз ближе и потянул руку, чтобы проверить в сознании ли Сенч вообще, но резко его схватила чужая рука и потянула на себя. — Притворялся, сука! Наглую рожу Арса можно было увидеть даже в темноте. Пакетт упал на него, сделав резкий выдох от неудачного приземления. Сенч воспользовался тем что блондин не в положении дать отпор и перевернул его, теперь Санёк лежит под ним. С ахуевшим лицом он глядел на ютубера, но полицейский ударил друга коленом в пах. Молчанка закончилась. — Ай, блять! — Пока Сеня схватился за место удара, Саша ловким движением поднялся и взял первый под руку попавшийся предмет, чтобы вырубить Сенчева. Это была табуретка. Он замахнулся ей, но мысль о том, что это его лучший друг, остановила бледнокожего. А вот Сенчоус воспользовался этим и схватился за ножки табуретки, дав отпор Сане. Упав спиной на пол, раздался болезненный стон. Грохот стоял такой, что риск прихода соседей, кажется, повышался с каждой секундой. Сеня встал на ноги, в руках все также держа табуретку, уже хотел просто откинуть её в сторону, но одна заманчивая идея появилась в голове, и его глаза будто засияли. Он со всей силы кинул табуретку в стену, и от той отвалилось вроде 3 ножки. Внимание на количество Сенч особо не обращал, да и времени не было, Саня мог вытворить что угодно даже за две секунды. Блондин встал, но его моментально повалили обратно на кровать. На сопротивление уже не было сил, так что он просто сдался и смотрел что делает Сенчоус. Тот сел на пах Сани и потянулся чтобы открыть тумбочку, за смазкой. — Не удивлюсь, если у него там вибратор... — Подумал полицай, прежде чем с него сняли трусы. Только сейчас он заметил в руках у Сенча одну ножку от табуретки. Пазл начал складываться, но верится в это слабо. Он бы больше поверил что Сенч хочет ему табуреткой ебло расхуярить, чем выебать. Увы, выебать. Конечно, так бедного Саню ещё не унижали, будет опыт. Жаль, что не в майнкрафте. Саша больше витал в облаках, чем следил за процессом. Он всё еще надеялся что это какая-то тупая шутка, но внутри него уже находилось два пальца Сенчоуса. Хотя, это даже доставляло удовольствие, до момента, когда в него решили вставить ножку от табуретки. Прежде чем он успел сообразить, его пронзила боль в анале. — Сука! — Крикнул бледнокожий, пока в него ещё глубже вставляли эту ебучую часть табуретки. Казалось, что Сенч вообще себя не контролировал. — Остановись, еблан! — Кричал Саня, но его игнорировали. Слезинки выступили на глазах, невыносимо больно. "А что делать в такой ситуации? Как это вообще пришло ему в голову?" — Думал блондин, и надеялся что таких практик он устраивать больше не будет. За решёткой. Сенч двигал ножку от табуретки вперёд-назад. — Неужели это действительно ему нравится?! — Из глаз Сани уже текли слëзы. Когда эта пытка наконец закончилась и из него вытащили табуретку, он глубоко вздохнул. Вот в этой ситуации будет уместно говорить "Ты завтра встать не сможешь". Или как там говорят эти парочки? Впрочем, неважно. Саня просто надеялся, что ему хотя бы не порвут очко. Пока он пытался смириться со всем что только что произошло, Арсений снял с себя лишнюю одежду и неожиданно вставил в него член. Саня с каждой секундой убеждался что Сенчоус ненормальный ублюдок, но это намного лучше табуретки, да и приятнее. Когда его начали долбить в зад, он был более расслаблен. — Ещё бы в рот меня выебал, гандон... К счастью для Сани, Сенчоус быстро закончил. Кончив внутрь, он вытащил член и завалился на кровать, возле блондина. Саша радовался, что всё наконец закончилось. Но конец ли это, или завтра все может повториться? Лучше валить пока не поздно, или хотя бы помыться, но сил слишком мало чтобы сделать хоть что-то из этого. Натянув на себя боксеры, тот лёг на бок, смотрел на "друга" и думал о произошедшем. Кто знает, может Сеня и не вспомнит об этом на утро, но Саня же поймёт и простит, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.