ID работы: 14734606

История Бертильды - жены носорога Гегемона

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Однажды в обычной семье тигров родилась тигрица Бертильда. Родители любили свою дочь и проводили с ней время. Бертильда была очень доброй и всегда помогала всем. Тигрица хотела попасть в отряд СОБЕЗ и пошла к Фёдору, к Вольдемару, к Олесе и к Захару. — Здравствуйте, можно я пойду к вам? — спросила Бертильда — Нет, нельзя — ответил медведь Фёдор — Н-но по-почему?...—тигрица немного расстроилась — Ты слабая и неопытная, других мы не принимаем! — строго сказал Фёдор Бертильда очень сильно расстроилась и пошла к своим родителям — Не переживай доченька любимая — сказала мать Бертильды — Спасибо за поддержку мам! — жизнерадостно сказала Бертильда Но вдруг пришли бандиты — Ха-ха-ха, мы пришли забрать всё, что принадлежат нам! — сказал главарь бандитов — Только попробуйте — сказал отец Бертильды и набросился на главу бандитов, но глава бандитов убил отца Бертильды — Папа?... — Бертильды была в шоке — Ахаха, нахуя, эта тут девчонка делает? — один из бандитов заметил Бертильду Мать пыталась защитить Бертильду, но её убили. Бандиты устроили пожар, Бертильда потерчла сознание от дыма, но к её подобрали армия Гегемона. Бертильда очнулась во дворце — Где это я? — спросила Бертильда — Ты кто нахуй? — заметил Непомук Бертильду Пришёл сам император Гегемон и заметил тигрицу Бертильду — У меня погибли родители, бандиты убили моих родителей, они устроили пожар!! — Бертильда слегка плакала Гегемону стало жалко Бертильду — А теперь я приказываю вам убить этих бандитов!! — приказал Гегемон своей армией Бандитов нашли и их уничтожили Бертильда начала развлекать Гегемона, старалась петь для него и танцевать — Знаешь, Бертильда...ты самая красивая тигрица, я обожаю тебя, ты выйдешь за меня замуж?..—Гегемон сделал предложение Бертильде — Да, я так буду счастлива с тобой — Бертильда согласилась. Гегемон повалил Бертильду на кровать, носорог делал нежности тигрице. Он начал её трахать. Прошёл 1 день, у носорога Гегемона и у тигрицы Бертильды родился сын полу-носорог и полу-тигр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.