ID работы: 14734617

Баллы ещё надо заработать

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя ноль баллов. — тягуче раздается где-то над ухом. Теру сглатывает и переступает с колена на колено. Иначе бы Аой не смогла возвышаться над ним в таком восхитительном виде, ведь она слишком миниатюрна, и разглядывать ее отсюда очень занимательно. Но Аой сейчас явно не думает об этом. В ее взгляде, направленном сверху вниз, на него, скручивается иссиня черная бездна. Теру был бы рад испить из нее хоть глоточек, слишком уж пересохли губы. Нити собственных четок впиваются в кожу, не позволяя пошевелить затекшим телом, сжимая его по-собственнически развязно. Аой вязала, своими милыми пальчиками, всё для него. Член под тугой веревкой начинает мешающе пульсировать, но Теру терпит, хотя чувствует, как белье начинает намокать. Как похабно. Не то чтобы он не мог вырваться из оков собственного оружия, да и Аой хрупка как лепесток, но это не имеет смысла, потому что он уже позволил поставить себя в такой вид и смесь неловкости с унижением даже слишком приятно жжет щеки. — Ты даже не стараешься сегодня, — констатирует Аой, обходя его, — Я не могу назвать тебя хорошим мальчиком. Ее ладонь скользит по его плечу, заползая под край рубашки. Теру едва слышно хмыкает. Он знает, зачем она скрылась с его поля зрения, премилая госпожа Аой слишком застенчива, чтобы уверенно продолжить игру без единой запинки. Слышится шорох одежды и ее горячее дыхание на его шее, а изящная рука проворно спускается все ниже. — Но ведь если ты постараешься…то сможешь заработать пару баллов. — шепчет Аой ему в ухо. Внутри всё ноюще сводит, и Теру дёргается вперёд от неожиданности, но путы удерживают его на месте и он лишь стискивает зубы крепче. — Д-да, мэм, — шипит он, пока по подбородку стекает ниточка слюны. Теру едва сдерживается, чтобы не издать очень жалкий звук. Сплошная похабщина. — Тогда покажи мне, — певуче протягивает Аой, возвращая себе в голос твердости, пока по-хозяйски отводит его бедро в сторону. Ее потная ладошка прожигает кожу даже через плотную ткань. Теру слишком долго ждал, отчего каждое прикосновение отдается преувеличенными ощущениями, что невероятно забавит Аой. По ней не скажешь, что ей нравятся такие вещи, и она пользуется этим на полную. — Вот так… Хороший мальчик. — Аой улыбается, когда Теру, не выдержав, толкается ей в руку. Все для нее, любое представление, какое она ни пожелает — Теру готов пойти на это не стыдясь. Зачем эти притворства, когда ему действительно нравится вот так дрожать в ее руках, ни капли не сопротивляясь? Аой цепко держится за него, прижимаясь всем телом, чтобы было удобнее, и Теру откидывается назад, утыкаясь головой ей в плечо. Едва уловимый аромат лаванды тут же окутывает его, и это действительно вкусно. Он не знает, какое сейчас у нее лицо, но точно догадывается о своем. Прилипшая на лоб прядь щекотит и Теру безуспешно пытается сдуть ее. От девичьего тела, жмущегося к нему, идёт жар. Ах, если бы взглянуть на Аой сейчас… Теру уверен, что со своим густым румянцем в этот момент она просто прехорошенькая. Внутри всё снова невыносимо сводит и Теру подавленно вскрикивает, утыкаясь лбом Аой в шею. — Мхм, — Аой замолкает на полуслове, так и не озвучивая свои слова, не успевая отреагировать на то, что происходит, и Теру слышит, как она сердито сопит. Ей ничего не остаётся, кроме как продолжить трогать его, потому что прерываться было бы слишком грубо даже для такой холодной госпожи Аканэ, какой она пытается казаться. Это неплохо получалось в начале, но теперь она и сама не помнит, что вообще хотела сделать. Аой тянет воздух и мысленно радуется тому, что вовремя спряталась. — Пожалуйста… — тянет Теру, не спрашивая разрешения, но ему просто нужно сказать хоть что-то, чтоб не захныкать. Аой вся вспыхивает, но сосредоточенно внимает реакции Теру, которому она всё-таки обещала награду. В конечном итоге они оба сбились и потеряли контроль, но все равно отчаянно пытаются продолжить свою игру, слаще которой пока ничего не придумано. Что ещё делать людям, которые любят друг друга? Опять же, такая пошлая риторика, но сейчас Теру с ней максимально согласен. Приятная истома разливается по ногам, пока Аой с хлюпающим звуком убирает руку. Сразу же становится прохладно и хочется крепче уткнуться ей в плечо и подуть в ушко. — Ну так? Я заработал хоть десяток баллов? Аой все ещё недовольна тем, как стушевалась по пути и тем, что Теру продержался меньше планировавшегося, поэтому поджимает губы. — Н-нет, и не думай. — она гордо вскидывает голову, подцепляя пальцем тяжёлые бусины, чтобы напомнить, что она все ещё хозяйка положения. Теру косит глаза, пытаясь заглянуть ей в лицо, сияя обезоруживающей улыбкой. — Неужели? И натыкается на чернильную бездну. — Мы начнем все сначала. — холодно говорит госпожа Аой. Теру думает, сколько на этот раз ему понадобится времени, чтобы завладеть ее настроем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.