ID работы: 14734756

Он никогда меня не увидит!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в Ниндзяго, и снова без ссоры с отцом не обошлось. Так думал Ву, слушая, как его папа и брат ругаются. Он привык к этому, и в это время сильно старался не попадаться на глаза. Быть тенью, чтобы не попасть под горячую руку, и его снова не сравнивали со старшим, ставля его самого в пример. Он знал как сильно это выбешивает шатена. Он бы тоже не был бы доволен, если бы его постоянно приравнивали к кому-то. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!- завопил будущий мастер разрушения. Глухой удар разнёсся по дому. И дальнейший тихий голос отца, звучащий расстроенно. Была у него такая фишка-осуждать или ругать тихим разочарованным голосом. Это только сильнее давило на чувство вины, чего Первый Мастер Кружитсу и добивался от Гармадона . Но он не на того наткнулся, и вины подросток никогда не чувствовал. Только глухую боль из-за вечного недопонимания между ними. Бесконечного конфликта, не закончившегося даже после смерти старшего из их семьи. Стремительно залетел в комнату, он послал нахуй убиравшегося в ней монаха, одного из тех, кто следил за порядком в монастыре, и бросился к Ву на кровать. Осторожно дождавшись момента, когда брат перевернётся и сядет к нему лицом, Ву обнял темноволосого, успокаивающее гладя по спине. - Я всегда для него плохой- прошипел, оскалив от душевных терзаний зубы, тот, в ком преобладает кровь Они.- Всегда! Мне повезло, что я не один.... иначе я бы просто уже прикончил его! Я...я......- сквозь слёзы сдавленно зарычал, показывая, как плохо ему сейчас- Ву, он никогда раньше меня не бил! - Тшш, тише... я подумал, это ты его ударил- ошарашенно пробормотал блондин, наморщив тонкие брови- Это...это ужасно... Завывания на его плече стали громче. - Я ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу его!! Чтоб его Оверлорд победил и прикончил!- в ярости, он всегда говорил ужасные вещи, зачастую, не совподающие с его реальными пожеланиями. - Нет, брат, так нельзя.. он наш отец и,..- в растерянности произнёс наконец второй, продолжая успокаивающе гладить по дрожащей спине брата- Он любит тебя - ЛОЖЬ! Он ТВОЙ отец. У меня его уже давно нету!- закричал в душевной агонии подросток- Он никогда не говорит мне ничего хорошего, только тебе! Что я делаю не так!? Почему я такой?!- Гармадон отскочил от собеседника и пальцами вцепился в своё лицо, показывая алые, кровававые глаза- Я хочу их выдрать! Он смотрит, но он видит только плохое! Будто я- чистое зло! Хотя сам наполовину Они! А я на половину человек!! Человек! Не монстр! - Отчаяние пробовали насквозь каждое слово, проникая внутрь. - Нет, ты не монстр... я... не знаю, почему он так поступает...- низко опустив голову, сказал Ву. - Ву, даже не смей себя винить! Ты тут ни причём... Лишь он... виновен... Оба молчали, понимая, что крик боли старшего мог услышать отец. И тогда Гармадону влетит ещё сильнее. - Он сильно ударил?- вдруг обеспокоенно захотел узнать светлый.- Хочешь, я принесу тебе чего-нибудь? - Нет ... зараза, уборщик наверняка уже все рассказал ему... мне конец... просто дай мне остаться здесь, пока я не захочу уйти.. - Хорошо... Гармадон поджал под себя ноги и лёг ничком. Как же плохо ему сейчас! Нет, это не его вина в том, что змей укусил его. Никакой поддержки со стороны отца, простое внимание, которое было лишь у одного из братьев Кружитсу, ему уже не было дано! А всё потому что он больше Они, чем дракон, а Первый Мастер Кружитсу драконов больше любит и прославляет. И потому что у него тёмные волосы и алые глаза. Если бы мама была тут, она бы защитила его от того, кого он так привык называть отцом. Но она мертва. И с момента её смерти, он начал замечать, как распределяется внимание. - Он никогда не поймёт меня.- убито прошептал он на ухо Ву, когда тот сел рядом, вновь своим присутствием помогая брату.- Я всегда буду для него плохим, и я ничего не могу с этим сделать. - Намного легче так сказать, чем понять в чем дело- аккуратно попытался тот убрать депрессивные мысли из неосвященной любовью головы - Может, просто, он случайно вышел из себя? Плохой день, там, знаешь ведь, у него бывает... - Значит для меня, у него всегда будет плохой день. Он ничего не будет со мной делать, потому что ему похуй. - Неет, это не так... -Потому что он - трус, боящийся меня. Боящийся того, что яд в моей крови возьмёт вверх. -тихий-тихий всхлип. Плач сотрясал худые плечи, мешал дышать, а боль от спазма в горле просто невыносима.- А когда это произойдёт, я останусь один! Никто не будет со мной рядом... Потому что никто не может полюбить монстра! И ты будешь меня ненавидеть, потому что все будут! Ты ведь легко поддаёшься на общественное мнение и стоит тебе услышать, как все говорят, ты говоришь о том же самом! Всё люди приносят боль! - Нет! Я никогда тебя не брошу! Ты мой лучший друг, ты мой брат! Гармадон, пожалуйста не говори так!- по детски наивно звучит голос, он предательски дрогнул на середине фразы. Сквозь скрещенные пальцы ладоней посмотрели на него алые глаза. - Снова.- прошептал их обладатель. Бысто выйдя из комнаты, он проигнорировал слова монаха, того самого посланного, про отца и то, что он хочетего сейчас же увидеть для важного разговора. Проигнорировав, дитя Зла пошёл к окну, и открыв его, выпрыгнул на улицу. Он пойдёт в пещеру далеко от дома, излюбленное место для справления с ядом. Там он будет наносить удары стенам, покрытым когтистыми следами пятипалых рук, разбивать в кровь кулаки, не замечая боли. Снова. Это единственный способ, который он нашёл для удерживания отравы в себе. Это- то, что не позволяет ему навредить Ву. "Милый младший братишка, тебе лучше не знать, что я там делаю, потому что ты придёшь в ужас"- говорил он всегда ему. Его никогда не поймут. Он никогда не поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.