ID работы: 14735006

Я научу тебя танцевать!

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Whiteyww гамма
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научит же, да?..

Настройки текста
Примечания:
Солнце, звезды, легкая дымка и два газовых гиганта, Сатурн и Юпитер, танцуют. Им не нужна музыка и зрители, они просто наслаждаются друг другом. Плывут по течению, говорят без слов, используя лишь тело. Они довольно редко так делают, поэтому Нептун чаще всего упускал из виду это неповторимое явление. А Уран не пропускал никогда. Его присутствие было практически обязательным. Во-первых, потому что Сат учил его подобным выкрутасам, чтобы "Уранчик умел не только кисточкой махать", во-вторых, седьмой набирался опыта для исполнения своей мечты: станцевать с Нептуном. Но не только станцевать, а еще и рассказать одну из страшных тайн, которую хранит сердце ледяного гиганта. Но мечты они на то и мечты, что им не суждено сбыться. Уран тяжело вздохнул. Его восхищению, переплетенной с грустью, не было предела. Смотря на то, как же умело Сатурн поддается Юпитеру и изгибается в медленном танце, художник почувствовал одиночество. Еще немного и он заплачет. — Прииииииивет, Уран! — внезапно раздалось за спиной ледяного гиганта, заставив его вздрогнуть. — А! Привет, Нептун. Давно ты не приходил посмотреть на Сатурна и Юпитера. Напугал, — седьмой повернулся к собеседнику из-за чего косое бледное кольцо, проходящее через лицо, легко качнулось. — Мммм, сорянчик, — парень с кудрявыми синими волосами виновато улыбнулся. — А что ты загрустил? — Да так... Повисло молчание. Оба парня смотрели во все глаза на газовых гигантов. Мысли Урана были лишь о том, чтобы на месте Юпи и Сата были они с Нептуном. Чтобы восхищались не только этими двумя. Чтобы рассказать Нептуну о своих чувствах, нежно держа его руки в своих, прижимая его теплое тело к себе, целовать в носик при удобных моментах... Так стоп. Все думается куда-то не туда. Уранчик сильно покраснел и потер предплечья. Нептун не обратил ровно никакого внимания на все это. Он был весь завлечен "представлением". Глаза голубым светом блестели от далекого света Солнца, а выражение его милого личика говорило лишь о восторге. Нептуня прекрасно знал, что Уран берет уроки танцев у Сатурна, но сам ни разу не видел, как его любимый кузен танцует. Восьмой медленно повернулся к парню с кольцом и жестом попросил наклониться ближе. — Да-да, Нептун? Что такое? — полушепотом поинтересовался Уран. — Ты же умеешь так же? — синеволосый кивнул в сторону танцующей пары. — Да, я умею. Но... — Уран заметно помрачнел. — Мне не с кем танцевать. Я абсолютно один. — Что?! — Нептун неподдельно удивился. — Есть же я! — ТЫ? — тут уже поразился седьмой. — Я. Ну да, я. Короче, хочу уметь так же, чтоб тебе не было одиноко! Уран не мог поверить своим ушам. Неужели мечта станет реальностью?.. Ну нет, быть не может. Так, надо бы собраться и успокоиться. Уже совсем скоро он сможет трогать Нептуна везде, быть близко-близко, а потом затянуть его в нежный поцелуй. Хммм, затем, наверно, перейти на шею, снять свитер. Наверняка Нептуну будет немножко страшно, надо будет быть с ним поаккуратнее... О Боже! Что за мысли! — Уранчик, так что? — А, ой прости. Задумался, — щеки ледяного гиганта предательски покраснели, но Нептуну было пофигу. — Бывааает! — Так, ладно! Нептун, — Уран взял кузена за руку. — Я научу тебя танцевать!

***

Радует и поражает то, что у восьмого имеется чувство ритма и музыкальный слух. Правый и левый поворот он освоил вообще без особого труда. Малый квадрат тоже. Теперь Уран объяснял объекту своего обожания как правильно соединить большой квадрат со всеми остальными элементами. Но была небольшая проблема: Нептун за время всей тренировки танцевал не в паре. Из-за нерешительности Уран не знал как предложить исполнить что-нибудь вместе. Благо, Нептуня спас ситуацию. — Да понял я твои квадраты! Давай теперь вместе! — восьмой раскрыл руки, приглашая Урана в обьятия. — Вальс не танцуют в обнимку, Нептунчик, — обладатель бледных колец чуть покраснел и подошел чуть ближе. — Давай нормально встанем... — Ну лаааадно, — слегка разочарованно протянул восьмой. — Смотри. Тут все просто. Клади свою левую руку мне на плечо... Левую, Нептун! — Оки-доки, путаю всегда... — Ничего. Теперь я возьму тебя вооот так, — Уран аккуратно положил правую руку на талию Нептунчика, пододвинув тем самым к себе. — Свободную руку давай мне. Нептун послушно взял Урана за руку, после чего седьмой поднял их на нужную высоту. Весьма недурно выглядит, особенно для первого раза. Художник смущался больше обычного: расстояние между их лицами было намного меньше, чем он себе фантазировал. Дыхание Нептуни было ровным, теплым и таким спокойным! Уран не мог перестать смотреть в синие глаза напротив. Наконец он ощущает его в своих руках! Теперь они начнут танцевать! — Ну что, погнали? — восьмому уже нетерпелось начать. — Д-да! Давай. Это не описать словами. Было одновременно и весело, и безумно волнительно. Уран светился от счастья, выполняя, хоть и не сложные, но все-таки танцевальные элементы с Нептуном. Солнце, звезды и вся Вселенная казалось кружилась вокруг них. Видимо, сейчас самое время признаться в чувствах, которые готовы разорвать Урана изнутри. Пора бы прекратить танцевать и нормально поговорить. — Нептун, постой! Давай остановимся ненадолго. Парни затормозили. Нептун был настолько счастлив, что не был способен вообще ничего сказать. Сейчас он мог только лишь радостно дышать полной грудью и с восторгом смотреть на Урана блестящими синими глазами. — Нептун, мне сложно это выразить словами... Даже движениями и картинами сложно! Уффф, ну ты для меня очень дорог. Я не знаю, что твориться со мной, земляне называют это "любовь". — "Земляне"? "Любовь"? — Нептун непонимающе склонил голову. Уран начал сильно смущаться, ведь сейчас придется каким-то образом рассказывать о своих чувствах напрямую. — Нептунчик, ну это... Сейчас покажу. Восьмой не успел издать и звука, как Уран накрыл его губы своими. Поцелуй был неумелым и робким: парень с кольцом не хотел как-то испугать Нептуна, да и целоваться он особо не умел. Кудрявый парнишка сначала широко раскрыл глаза от удивления, но потом решил все же довериться Урану и крепко-крепко обнял его. Поцелуй начал ему нравится. Уранчик старался не терять голову, но было уже поздно. Восьмой отстранился. — Мне кажется я тебя понял. Я чувствую то же, что и ты! — абсолютно серьезно произнес Нептун. — Правда?.. — Правда! — Уран не успевает что-либо ответить, как его прерывают обьятиями, а потом еще и весьма занимательным предложением. — Давай танцевать дальше? Уран готов был разрыдаться от счастья, но сейчас не время плакать. Сейчас время танцевать. Нептун уверенно взял художника за руку и притянул поближе. Уранчик без вопросов прижался к кудрявому и приобнял за талию. Все же это восхитительно, когда понимаешь друг друга без слов.

***

— Ураня... А нам обязательно так близко прижиматься?.. Уран сам не заметил, как слишком сильно прижал к себе парнишку. Очень странно, что восьмой начал вести себя тише и даже покраснел. Голубо-волосый не обращал на это внимания. Просто горячо прошептал, что очень любит его и никуда не отпустит. Нептун смутился еще сильнее. В конце концов он стал чувствовать неизвестные ранее ему ощущения в области паха, из-за чего ему захотелось еще сильнее тереться об Урана. — Давай постоим, только не отпускай меня, — Нептун затормозил. — Оу, ладно. СТОЙ, ЧТО ТЫ!.. — Уран остановился и сразу же прифигел от того, что Нептун стал активно тереться о заветное местечко ледяного гиганта. Его член уже начинал твердеть, и седьмой мог чувствовать его через одежду. — Я не знаю что со мной... Ты знаешь, что делать? — Ммгх, — Уран покраснел, чувстувуя, что у него тоже довольно большой стояк. Конечно он знал, что с этим делать: Юпитер ему тысячу раз рассказывал о том, как земляне создают детей. Тогда художник боялся даже представить в деталях подобную близость, но сейчас он должен сделать это наяву. Уран уверенно кивнул и решил отойти с Нептуном куда-нибудь подальше. А то мало ли что.

***

— Мхааа! Можно не так больно? — Нептун немного хныкал от того, что Уран растягивал его дырочку двумя пальцами. — Я бы с радостью, мой сладкий. Потерпи, умоляю. Уран вообще не понимал, правильно ли он действует. Может, два пальца сразу это слишком неприятно?.. Нептун, зависший на спине в космическом пространстве совсем без одежды, явно так считал. Но, на счастье, он привык очень быстро. Уран решил не вставлять в него третий палец, хотя кузен просил его это сделать. Он нащупал тот самый комочек, вызывая одобрительные звуки от Нептуни. — Уранчик, прошу, продолжай! — Нептун насаживался на пальцы возлюбленного. Тот, в свою очередь, ожидал совсем не такой реакции. Уран был абсолютно уверен в том, что его драгоценный Нептун будет бояться и умолять прекратить. Как же хорошо, что подобного, пока что, не происходило. Но это, наверное, от того, что Уран постоянно ласкал хрупкое тело восьмого. Язык ледяного гиганта робко рисовал неумелые, но приятные влажные дорожки. Он ненадолго задержался на сосках, чтобы аккуратно прикусить бусинки, на что Нептун одобрительно замычал. Ну что-ж, раз ему так понравилось это, то стоит попробовать укусить его в шею? Уран для начала оставил пару поцелуев, получая стоны в ответ (ага, вот и нашли чувствительное место Нептуна). Хм, прикусить бы теперь. Зубки впиваются в бледную кожу. Нептун сначала обнял Урана, но как только почувствовал боль от укуса, то сразу дернулся. Уран отпрянул. Подобными вещами художник никогда не занимался, поэтому следа почти не осталось, зато никто не пострадал. Вышло немного не так, как задумывалось, но зато очень мило... Пора бы приступать к нормальным действиям, а то Нептуня уже буквально дрожит от возбуждения, а головка его приборчика блестела от естественной смазки. Он уже начал пытаться себе дрочить, но Уран не допустил этого и убрал руки Нептунчика. — Не надо. Я сейчас попробую войти в тебя. Возможно, это будет очень больно, точно не знаю... — седьмой ненадолго прервался, чтобы смочить слюной свой вставший член, а затем и более-менее растянутый проход Нептуна. — Обещаю, я сделаю твой первый раз незабываемым. Уран раздвинул ножки кудрявого и приставил головку к желанной дырочке и, немного поводив, начал входить в Нептуна. Так как художник смотрел на процесс сверху, то это снесло ему голову окончательно. Ощущения непередаваемые: внутри восьмого было узко и тепло. Хотелось с бешеным темпом двигаться, попадая прямо по простате, вдалбливаться до крови и громко стонать в унисон... Так, стоп. Надо думать о комфорте Нептуна. Уран не заметил, как резко зашёл наполовину, и восьмой жалобно стонет практически со слезами на глазах. — Уранчик! Мне больно! — Нептун обхватил спину кузена и больно царапнул. — Ауч!.. И-извини. Попробуй пока привыкнуть. — У тебя очень большой! Мхааа! — кудрявый прикрыл глаза и откинулся назад. От подобных слов и действий Уран покраснел, но вовремя смог взять себя в руки. — Оу. Спасибо, полагаю?.. В ответ он услышал только постанывания, только уже чуть тише. Видимо, Нептунчик потихоньку привыкал. Надо попробовать продвигаться в нём. Уран совершил два медленных толчка, двигая тазом. Нептун ничего против не сказал. Ну, с Богом. Ледяной гигант начал задавать медленный темп. Удивительно, как из обычных танцев могло получиться нечто такое... Уран нисколько об этом не жалел. Он только пользовался моментом, чтобы через физическое проявление любви показать насколько важен для него Нептун. Парень с нежно-голубыми волосами был творением нежности — аккуратные толчки, приятный темп... — Я хочу быстрее! — Нептун с мольбой посмотрел на Урана. — Уверен? Я переживаю... — Мне внизу так приятно давит! Мне нужно быстрее! — кудряшка был близок к тому, чтобы кончить. Да и Уран тоже. Художник молча кивнул, сплел свои пальцы с пальцами Нептуна и начал резко и грубовато толкаться, набирая темп. Оба наслаждались, наверно, их стоны было слышно на всю Солнечную Систему. Нептун сильно изогнулся в спине и, протяжно застонав, кончил себе на живот. Уран совершил ещё несколько толчков и наполнил синеволосого вязкой белой жидкостью, вызывая у того новую волну восторга. — Ну... Вот это мы конечно потанцевали с тобой... — Уран без сил прилёг рядом с Нептуном, крепко прижимая к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.